ID работы: 1716489

Странное дело

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18)Отпуск.

Настройки текста
Злобный Деймон влетел к себе домой. -неужели злобный Деймон умеет страдать?-усмехнулась, встав у него на пути Стела. -ты же знаешь что язвительность приведет тебя в могилу!-прошипел парень сжимая руку сестре. -Деймон, отпусти ее, ей же больно!-вмешался Стефан. -мне плевать! может это она ее убила!-орал Деймон на брата. -к сожалению кто то опередил меня, но я бы с удовольствием в этом поучаствовала.-улыбается Стела. -не смей вставать на моем пути, а тем более отзываться о моей сестре!-Деймон ударил в стену в сантиметре от лица Стелы и взяв из комнаты кошелек с ключами направился к выходу. -куда ты?-крикнул Стефан -я должен узнать кто ее убил или я не Деймон Сальваторе!-ответил он и скрылся. Елена начала рыдать. Ее истерика не могла прекратиться и, взяв из комнаты Кэтрин плюшевого медведя, она села на подоконник и продолжила реветь. -почему все так? почему все кого я люблю покидают меня? зачем меня так мучать?-рыдала девушка и чуяла чей то взгляд у спины, но не мога обернуться. Это Кэтрин хотела пожалеть сестру, но не могла. -еще слишком рано! она еще не готова!-уговаривала себя Кэтрин смотря как рыдает ее сестра. Когда же Елена отключилась, то Кэтрин оценила вес ее тела, уложила в постель и поцеловав в лоб вышла, как будто ее и не было. Деймон несся по дороге в Майами. он давно не посещал это жаркое место, но чтобы узнать кто погубил его сестру парень не снижал скорости, останавливался только в самых необходимых случаях. Добравшись до города, он быстро отыскал место где проживала его сестра. Зайдя в прохладное помещение он от счастья громко выдохнул. -мисс Сальваторе? это вы?-послышался чей то голос сверху. Оттуда спустилась блондинка в одежде прислуги и вскрикнула увидев Деймона. -тише! я- Деймон Сальваторе.-сказал он показывая паспорт. -мистер Сальваторе!-кинулась ему на шею служанка. -вы чего?-удивился парень такому порыву. -ваш... ваша сестра... я уговаривала ее... она...-рыдала девушка. -успокойтесь, внятно скажите мне все, что хотите поведать.-начал трясти девушку за плечи Деймон. -она меня не послушалась... ваша сестра уехала и пропала без вести... я искала... я пыталась... я ждала.-рыдала девушка. -не волнуйтесь, лучше расскажите мне. У Виктории были враги? Может кто то хотел причинить ей вред?-спросил Деймон рыдающую, он сам было чуть не разрыдался, но надо было держать себя в руках. -нет. У нее часто были вечеринки и она сама убирала, ее все любили и даже какой то парень к ней приходил, но никто не желал ей зла.-сказала служанка успокаиваясь. -для моей сестры это странное явление. Обычно все ее ненавидят, но хочу вот что еще спросить... сколько она вам должна?-сказал Деймон. -она все оплатила перед поездкой, это моя личная инициатива уборки в ее доме.-сказала девушка. -и сколько же времени вы тут убираете по своей воле?-спросил Деймон. -месяца три. Она собиралась навестить вас и пропала.-сказала девушка и послышался стук в дверь. Открыв дверь уборщица встретилась лицом с каким то мужчиной, они поругались и девушка заперла двери. -кто это был?-спросил Деймон. -Риелтор. Он давно косится на этот дом, а как хозяйка за порог, так он сразу же денег мне предложил за дом, но я отказалась.-сказала девушка. -спасибо большое. Держи, это ты заработала, а теперь можно я останусь один в доме?-сказал Сальваторе, выдав девушке крупную сумму денег. -конечно, мистер Сальваторе, но денег я не возьму.-сказала девушка. -пожалуйста, исполните последнюю волю моей сестры! Она всегда хотела чтобы вы были счастливы.-сказал Деймон положив в кармашек фартучка денег. Девушка открыла рот, потом закрыла и убежала в подсобку. Через некоторое время, вся заплаканная, она направилась домой. Деймон замкнул дом и начал осматриваться. Картинная галерея, библиотека, ручные работы:все это он помнил. Деймон помнил как ненавидел навещать сестренку, ведь она всегда читала ему скучные лекции или заставляла читать книги. Теперь парень благодарен младшей сестренке за что, что она не сломалась и научила всю семью жить дальше и корил себя за то, что не навещал ее так долго. Дальше место для дискотеки, это Деймон знал наизусть и вспоминая злобные упреки семьи он начал улыбаться. Они никогда не хотели зла брату, но он не понимал этого. Сейчас же он наедине со своими мыслями и все прекрасно понимает. Понимает их переживания и боль, но ничего уже не вернуть назад. Деймон заходит в комнату сестренки. Раньше он никогда не смог бы посметь хоть заглянуть туда. Ало-черная обстановка, кожа и шелк, огромное зеркало и ни капельки косметики. Да, именно так и выглядела ее комната. в шкафу остались корсеты и несколько платьев. Они все пропитаны ее запахом и кажется что девушка обнимает брата, а на самом деле он обнимает ее платье. Боль сковывает сознание и оставляет парню только мрак. Да, он узнает кто посмел погубить его сестренку. Елена уже третий день проводит без Деймона. Все говорят, что он просто спятил и скорее всего уже разбился, но девушка верит в то, что он жив. Ждет того, что он ее обнимет или просто приедет, но пока никаких новостей нет. Телефон на автоответчике. Так же Елена чувствует тотальную слежку и даже Стела заметила то, что учительница потихоньку сходит с ума, но Елена все же уперлась в обучение и не общалась ни с кем, кроме воображаемой сестренки в зеркале. Стефан и Ребекка собираются на днях сыграть свадьбу и им нет дела до проблем Елены, а особенно до Деймона. Семья Ребекки спокойна, Деймон и его компании работают в штатном режиме, а сестра счастлива. Так протекали бы дни в Мистик Фоллс если бы не ОНИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.