ID работы: 1716555

Мандаринка

Джен
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставаться с капралом один на один Эрен терпеть не мог, и по весьма понятным причинам – то изобьет, то убираться заставит, то вон, как сейчас – неудобные вопросы задавать начнет. – Йегар, ты асексуал? – спросил его капрал, бодро оттирая что-то деревянное от грязи. От неожиданности Эрен выронил картофелину, и с громким «плюх» она ушла к своим товаркам в ведро. Под суровым взглядом капрала Эрен поторопился недочисток вытащить и вновь склониться над ведром. – Йегар, ты не расслышал вопрос? – повторил капрал через две картофелины. – Отвечай. Эрен резким движением снес картошке полголовы. – Нет, сэр, – наконец ответил он, а про себя подумал: «В отличие от вас-то точно». Капрал кивнул, делая какую-то пометку в блокноте, и на этом разговор закончил, оставив Эрена в недоумении. *** В следующий раз, когда они оказались один на один – на этот раз Эрен торопливо мыл посуду, стараясь закончить поскорее и избежать соседства – капрал оторвался от отчета и спросил: – Йегар, ты девственник? С трудом удержав в руках ставшую внезапно очень скользкой тарелку, Эрен обернулся и смерил капрала взглядом. Капрал молча ответил тем же. Сразу видно, кто из них двоих доминантный самец, печально подумал Эрен и вслух ответил, не дожидаясь понукания: – Да, сэр. Мне же пятнадцать. – Значит, всё-таки асексуал, – заключил капрал, и Эрен вскинулся, таки разбивая злосчастную тарелку: – Это с чего это вдруг? Капрал хладнокровно перелистнул страницу отчета. – Девушками не интересуешься, секса не было… Вывод один – асексуал. «Отличная логика», – подумал Эрен, собирая из раковины осколки. С чего вообще капрал взял, что он девушками не интересуется? У Эрена, вообще-то, не так-то много времени, это раз, и у них в отряде особо никем особо и не поинтересуешься. Микаса – затрахает, Анни – причиндалы оторвет и куда-нибудь засунет, Имир поступит так же, и за намёк на подкат к Кристе оторвет еще и уши, чисто впридачу. Но не объяснять же это капралу! Поэтому Эрен глубокомысленно сказал «эээ» и вернулся к посуде. Капрал что-то чиркнул в блокнотике. *** В третий раз они оказались один на один, когда Эрен, запершись в чулане, чистил крупу и пытался не думать о том, что своими глазами сегодня видел, как Бертольд подкатывает к Анни. Не остановившись перед препятствием в виде запертой двери, капрал проник внутрь под предлогом ревизии и спросил: – Йегар, а ты что-нибудь знаешь об однополом сексе? «Твою же мать», – подумал Эрен почти меланхолично, наблюдая за рассыпавшейся по всему полу крупой. – Сэр, а почему вас так интересует моя личная жизнь? – спросил Эрен, разглядывая разорванный надвое мешок, в который он раньше складывал крупу. – Отвечай на вопрос, – потребовал капрал и чем-то предвкушающе зашуршал. Эрену стало страшно. – Нет, сэр, не знаю, – сказал Эрен, косясь на дверь. Дверь была далеко. Капрал встал с мешка, потянулся, лениво расстегнул пуговицу на рубашке. У Эрена на затылке волосы встали дыбом. «Надо было всё-таки подкатить к Анни», – пронеслась шальная мысль и пропала, стоило бумажке с планом мужчины в разрезе закачаться у него перед носом. – Запомни, Йегар, – наставительно сказал капрал. – Самое главное – найти простату. Капрал ткнул в середину схемы пальцем, Эрен проследил за ним взглядом и уперся в нечто… оранжевое. «Простата», изображенная на схеме, остро напомнила Эрену половинку мандаринки – такая же крупная, в дольках и… черт возьми, оранжевая. Один в один как в книжке, которую они с Армином в детстве до дыр зачитали. В животе забурчало. – Спасибо за заботу, сэр, – пробормотал Эрен, бочком отодвигаясь в сторону двери. – Но я тут вспомнил, что я асексуал и всё такое, и вообще, меня сержант Ханджи просила зайти… – Иди-иди, – серьезно кивнул капрал. – Как закончишь – возвращайся, я закончу с твоим ликбезом, – он помахал схемой в воздухе. Мандаринка-простата угрожающе колыхнулась. Кажется, Эрена просто сдуло. Нервно оглядываясь через плечо, он поторопился отойти как можно дальше. Нужно было срочно придумать план, как подкатить к Анни. К Анни капрал не сунется. *** Оставшийся в одиночестве капрал вытащил блокнот, раскрыл его, помусолил карандаш и нарисовал в компанию к минусу и плюсу жирный плюс напротив фамилии Эрена. Приписал: «с курсантом Йегаром ознакомительная работа проведена, к работе в разведотряде годен» и перевел взгляд на следующую в списке фамилию – Кирштайн. «Ни одной свободной минуты», – подумал капрал, деловито убирая блокнотик в сумку. Непросвещенные курсанты ждали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.