ID работы: 1716617

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя за столом на балконе своего номера, я смотрела на океан и думала о своем. Найл куда-то слинял, оставив только записку, что скоро вернется и что бы я не волновалась. Кофе на столе уже остыл, пока я засмотрелась на океан. Из моих мыслей меня вывел хлопок двери номера, в нее влетел Найл с безумными глазами. - Ты не поверишь!!! - почти проорал он. - Что. Ты. Так. Орешь? - заикаясь спросила я. - ты должна это видеть! - Что? - Идем со мной! - Найл взял меня за руку и потащил из номера на пляж. - Ну и что дальше? - с невозмутимым видом спросила я, глядя на своего парня. - Ложись., - Найл растелил покрывало и лег. - Ты что задумал, Хоран? - Не боись, я не маньяк. - Ну ладно. Я легла рядом с Найлом и мы оба уставились в небо. Я отчаянно пыталась понять, что задумал мой блондин, но его лицо было настолько загадочным, что прочитать какую-то конкретную мысль на нем было сложно. Так прошло минут 20, Найл все молча смотрел в небо. Начинало темнеть. - Найл, - повернула я к нему голову. - Что? - Не отрывая взгляд от неба сказал тот. - Я не понимаю, что происходит. - О, смотри. Я перевела взгляд на небо, в котором показался самолет и дымом вывел сердце, а следом салют. Из-за дамбы у океана полетели шарики в форме сердца с надписью "I love you". Пока я наивным детским взглядом смотрела на все это, Найл непонятно откуда взял гитару и начал наигрывать мою любимую песню Little Things. От счастья у меня на глазах навернулись слезы, эмоции били через край. - Найл, - прошептала я, - что все это значит? - Просто я тебя люблю, - улыбнулся он. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.