ID работы: 1716629

Сияние глаз

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Снова к маме

Настройки текста
POU Эмили -Пап, но я не хочу! -Ты должна, так решил суд. -Ты же идеально понимаешь, что ни я, ни мама от этого не чего хорошего не получит! -Когда я разговаривал с твоей мамой по телефону, у неё был очень откровенный голос. -Ну да конечно! Так я и поверила! И тем более суд решил, что ты можешь отменять иногда поездки! -Откуда ты знаешь!? -Ну,… понимаешь,…как то само в голову пришло… -Что!? -Ладно-ладно признаюсь, я рылась в твоем рюкзаке. -Опять!? Вот именно из-за этого я тебя отправлю к маме. -Нашел повод! -Иди уже, мы приехали! Я вышла из машины и встретила свою маму Джейн у порога дома махающую мне. Посмотрев на неё, я сделала вид, что мне наплевать. Мои родители развелись, когда мне было семь лет. Развелись они без ругательств и обвинений. Просто мама многие годы она не могла встретить того кого она искала и нашла только в 30. А я считала себя всегда ошибкой, которую не исправили. Кстати, меня зовут Эмили Адамс, простая девочка из средней школы с простыми подругами и без парня, 18 лет и я живу с отцом. На счет внешнего вида: вечно распущенные каштановые волосы средней длины, светло карие глаза и пропорционально сложенное тело. -Дорогая привет!- сказала мама. -Ага… -Эмили!- возразил отец. -Нечего - вздохнула мама. END POU Эмили После этого Эмили отошла и не стала слушать их разговор, и села на диван. Через 5 минут мама подошла к ней и села рядом. С легкой не уверенностью Джейн сказала: -Как дела в школе? -Где я буду спать?- сказала она, не обратив на мамин вопрос внимание. Джейн поняла, что это не самый лучший момент говорить с дочерью и еле выдавила: -Второй этаж, прямо по коридору - отчаявшись, ответила мама. Дом матери был очень большим, поскольку её муж большая «шишка» в сфере бизнеса и купил самый большой дом в округе. Эмили считала это лишь еще одним поводом привлечь внимание, но если честно в доме матери она чувствовала себя блаженно, но в то же время одиноко. Эмили отправилась к себе в комнату. Тем временем её мама подошла к полочке, где стояла маленькая шкатулка с изображением бескрайнего моря и тихо вздыхая, сказала: -Она еще не готова… Вдруг шкатулка начала светится, и дожать, будто что-то хочет вылезть наружу и направиться восвояси. Джейн открыла шкатулку, которая долгие годы молчала и не издавала ни звука. Открыв её Джейн увидела кристалл цвета голубого моря, она посчитала это ошибкой и не хотела торопиться, но понимала что это все не обходимо. Взяв этот кристалл, она подумала «Неужели так все произойдет, она ведь не знает не чего о семье. Это будет большой срыв для неё.…Нет, я не буду говорить все. Я просто подарю ей кристалл в виде кулона. Если она догадается, то я ей расскажу». Джейн пошла в комнату дочери и с притворной улыбкой сказала: -Доченька, я хочу подарить тебе кое-что необычное – сказав, она показа кристалл. Вдруг глаза Эмили засияли. -Спасибо… - сказала она не уверенно - Но зачем? -Это семейная реликвия, о которой знают только девушки в нашем роду. -Я не уверена что оно мне нужно - немного грубо ответила дочка. -Просто обещай, что ты будешь его носит постоянно, можешь сказать отцу это в знак примирения и не приезжать ко мне целый год – уже отчаянно сказала мама, но у дочки, почему то от таких слов сердце вздрогнуло, с чего это Джейн так хочет, что бы его носила Эмили. - Хорошо…- с ноткой неуверенности и испуга ответила она маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.