ID работы: 1716678

Котёнок

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие дни, как этот, действительно чувствуется, что на улице лето. Солнце разошлось не на шутку, нагревая асфальт до состояния плавления. В просторном кабинете Ямамото, с огромными окнами вдоль одной из стен, от этого наваждения и вовсе спрятаться было негде. Здание слишком старо, чтобы установить в нем кондиционеры, и поэтому люди в особняке мучились в душных помещениях, обмахиваясь чем придется. Такеши чувствовал запах сигаретного дыма, доносимого до его носа слабым ветерком. Лежа на кожаном диване в черном деловом костюме, он на удивление гармонично вписывался в окружающую его роскошную обстановку. Взгляд Ямамото, сопровождаемый улыбкой, следил за темным силуэтом возле открытого окна. Даже в позе Гокудеры чувствовалось напряжение, он буквально излучал убийственную ауру. И без того раскаленный воздух, казалось, вот-вот воспламенится от ярости Хранителя Урагана Вонголы и, по совместительству, правой руки Десятого. Зажатая в зубах сигарета также не внушала доверия. С возрастом Хаято так и не научился контролировать свои эмоции, загораясь подобно фитилю динамита от огня. — Чего ты сияешь, придурок? Увлеченный своими мыслями, Ямамото пропустил момент, когда сигарета Гокудеры дотлела, и он выбросил ее в распахнутое окно, обратив взгляд серых пронизывающих глаз к нему. Действительно, со школьных времен изменилось не так много. Раньше он звал его «бейсбольным придурком» за фанатичное увлечение этой игрой. Сейчас у Ямамото не было времени на бейсбол, и Хаято просто убрал первое слово. Единственным, что изменилось, были их отношения. — Ты смешной, когда злишься. Такеши знал, что его вечная улыбка раздражает Гокудеру, но ничего не мог с собой поделать. Желание улыбаться росло вровень раздражению Хаято. Когда руки Хранителя Урагана сжались в кулаки, Ямамото уже хотелось смеяться в голос. Он мог поклясться, что в этот момент Гокудера представлял, как сжимает его шею, перекрывая доступ к кислороду. — Что тут смешного? — почти рыча, произнес Хаято сквозь зубы. — Ты похож на котенка. Ямамото словно наяву увидел перед собой Ури. Милый и безобидный на первый взгляд котенок на самом деле являлся леопардом и имел лютый характер, не признавая даже своего хозяина, из-за чего нередко на теле Гокудеры можно было лицезреть следы от кошачьих когтей. Хранитель Урагана Вонголы тоже с первого взгляда не кажется опасным, пока не достанет динамит, с которым управляется с такой же легкостью, с какой кошка показывает когти. — Что?! — подавившись воздухом, переспросил Хаято. — Придурок, ты на солнце перегрелся? — Нет, я абсолютно здоров и серьезен, — смеясь, ответил Ямамото. Поднявшись с дивана, Такеши прошел по мягкому ковру, заглушавшему его шаги, обогнул письменный стол и почти вплотную приблизился к Хаято. Он уже знал, что не услышит в ответ ничего кроме оскорбления, но продолжал счастливо улыбаться. Так же как знал, что для того, чтобы приручить бездомного котенка, достаточно лишь приласкать его и подарить немного любви. Ведь место, куда приходишь только переночевать, нельзя в полном смысле назвать домом, верно? Притянув к себе Хаято, Такеши нежно коснулся его губ, ощутив резкий, но такой привычный запах сигарет, исходящий от итальянца. — Тогда готовься к царапинам, — произнес Гокудера тише обычного, с промелькнувшей в голосе хрипотцой, напомнившей Ямамото урчание кошки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.