ID работы: 171708

Измени меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
179
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 233 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 глава "Богиня"

Настройки текста

3 глава Богиня

Хината только что вышла из ванной, облачившись в теплый махровый халат. Чиё принесла ей абсолютно новые вещи, что несколько удивило девушку. В списке вещей было прекрасное синее атласное платье, которое так и притягивало восхищенный взгляд. Хината шумно выдохнула, посмотрев на служанку удивленным взглядом. — Простите, а вы не ошиблись? — её голосок предательски дрожал, не отрываясь от прелестного платья. — Наверное, это предстоит одеть Ино, а не мне? — Нет, Хината, это приготовлено специально для вас, — женщина отрицательно покачала головой, а потом тихо прошептала. — Молодой господин возжелал, чтобы вы появились на ужин именно в нем, — она с неподдельной грустью в глазах тяжко вздохнула. — Он сам выбрал его из коллекции, которая принадлежала его покойной матушке. — Серьёзно? — жемчужные глаза расширились от удивления. — Но зачем ему это нужно? — девушка с искренним удивлением посмотрела на женщину. — В чем смысл? — Я не знаю такие тонкости, честно. — Чиё мило улыбнулась, протягивая вещи Хинате. — Вы будете делать замысловатую прическу? — Спасибо, но нет, — Хината с замирающим сердцем приняла вещицы. — Прошу, не стоит беспокоиться, я просто распущу их. — Как пожелаете, — не стала возражать женщина, неожиданно остановившись. — Чуть не забыла! — она извлекла из своего передника маленькую шкатулочку. — Вот бижутерия, которая прилагается к платью, — её узловатые пальцы слегка дрожали, когда она протягивала шкатулку. — Не забудьте её одеть. — Хорошо, — девушка послушно кивнула головой, отмечая про себя, что блестящие безделушки явно дорогие, — я через полчаса буду готова. Когда Чиё покинула её, Хината тут же бросилась рассматривать вещи. Что поделать, женское любопытство — это страшная штука. Первым делом её взору открылся кружевной лифчик, который пугал своей явной откровенностью. Слишком много открытого места было, а также неудобная форма. Когда девушка одела его, то её немаленькая грудь с трудом умещалась в нем. Как неловко! «Надеюсь, что лифчик выбирал не Сасори.» — молилась про себя Хината, продолжая осматривать свой гардероб. Вторыми на её глаза попались колготки, которые не отличались ничем от лифчика. Они были до жути вульгарными хотя бы тем, что были в широкую сеточку! При виде этого Хината жутко покраснела, а в голове тут же всплыло одно непроизвольное слово — проститутка. Но выбора особого не было, и ей пришлось с откровенной неприязнью натянуть их, так как вещи Хинаты забрали на стирку, при ней же закинув их в стиральную машину. А идея ходить с голыми ногами перед гостями, увы, не прельщала брюнетку. Подумав, что хуже уже некуда, Хината приступила к платью. Оно было великолепно, нет, шикарно! Атлас загадочно переливался при ярком свете лампочки, причем цвета менялись от темно-синего до светло-черного. Богатый и насыщенный цвет, но подойдет ли он девушке? А когда Хината увидела декольте, то щеки её мгновенно покрылись легким румянцем. Тогда девушка поняла, что колготки и лифчик, были всего лишь милыми цветочками. Декольте было настолько откровенным и глубоким, что большая часть груди будет на все сто процентов видна. А также пугал длинный вырез сбоку платья, который оголял правую ножку. — Я это не одену! — тихо прошептала Хината, но в тоже время прекрасно понимая, что выхода у неё нет. Неужели его мама носила такое платье? Кажется, что это была наглая ложь. — Грязный извращенец, как можно было такое выбрать?! Надев платье, девушка с удовольствием ощутила, как ткань приятно холодит разгоряченную кожу. Хината должна была признать, что ей было уютно и комфортно в платье, исключая декольте и вырез. Осталось дело за малым, а точнее, за приятным. Мечта и слабость любой девушки — бижутерия! Сасори передал ей изящное серебряное колье, с очень затейливым и необычным узором. Словно маленькие змейки переплетались между собой, создавая прекрасное сплетение. Но изюминка была в том, что в середине ожерелья находился ограненный бриллиант, который был достаточно тяжелым. «Он сумасшедший?» — Хината в немом восхищении осматривала эту красоту, забыв о времени. — «Он знает меня всего один день, но позволяет одеть такие дорогие вещи. В чём подвох? Но это уже слишком, это я точно не одену.» Но, немного поколебавшись, Хьюга решила просто примерить его. Что сказать, оно идеально подошло ко всему наряду. Бриллиант удобно устроился в ложбинке между её грудей, в чем был немаленький плюс, грудь стала выглядеть более прикрытой. А тонкое и изящное сплетение восхитительно обволокло тонкую лебединую шею, выгодно подчеркивая длину той. Не смогла Хината снять эту прелесть, как не противился такому решению её разум. Не так давно она носила подобные вещи, а всем известно, что привычки проходят не сразу. Было же время, когда она была богата и счастлива, как это было давно… Дальше был браслет, сережки и кольца, такой же комплекции. Последнее, что оставалось девушке, это красиво уложить шелковистые волосы. Тут Хината не стала сильно заморачиваться, а просто распустила свои длинные и немного волнистые волосы, слегка подкрутив кончики, чтобы эффект был сногшибательным. Для чего она старалась, а точнее для кого, девушка упорно не хотела представлять. Просто странное желание выглядеть на все сто затмило её природную стеснительность и скромность. Посмотрев на себя в зеркало, Хината осталась довольна своим видом, не считая колготок, декольте и выреза.

*****

***POV САСОРИ*** «Да уж, что за идиотское ребячество? Почему меня так задели слова Ино, когда она нелестно отозвалась о Хинате? Может, это просто из-за того, что Хината не похожа на подстилку? И вообще, у меня на неё были другие планы, если бы не эти двое. Ладно Ино, но Дейдара… Знаю я его пошловатый характер, который иногда пугает своей развратностью. Мы были с ним очень похожи, не считая того, что я был менее пошлым, чем мой блондинистый друг. Нужно быть настороже, потому что Хьюга и так пережила сегодня немалый стресс. Думаю, что второй попытки изнасилования её сердце просто не выдержит. Интересно, как ей пришлись мои подарки? Надеюсь, что она была в восторге от лифчика.» — такие вот нехорошие мысли крутились у меня в голове. Один только образ, в котором Хината стоит в лифчике, поверг меня в странное состояние. Ну как сказать, странное, просто в штанах стало так тесно, что пришлось напрячь все мое самообладание, чтобы предотвратить неизбежное. Было бы невежливо появится перед гостями во всеоружии. Неужели всего лишь образ полуобнаженной Хинаты заставил меня испытать эрекцию? Да быть такого не может. Сославшись на то, что это всего лишь из-за откровенного поведения Ино, я со смутным чувством пошел встречать Дейдару. Тот стоял около гаража, закуривая сигаретку. — Дей, ты ли это? — громко поприветствовал я. — Чего не заходишь? — Сасо, какие люди! — театрально поклонился друг, затушив почти новую сигарету. — Да вот решил прикурить, но некстати вспомнил, что ты у нас сторонник здорового образа жизни. — Ну такой уж я, — я развел в извиняющем жесте руки, затем, приблизившись к парню, по-дружески обнял его. — Маленький засранец, а я скучал по тебе! — Да неужели, половой «гигант»? — Дейдара крепко обнял меня. Его глаза на минуту задержались на моей ширинке, и он ухмыльнулся. — Уже успел с Ино перепихнуться? — С чего ты взял? — мои глаза хитро блеснули, а на губах расцвела самодовольная улыбка. — Да я за всё лето просто перенюхал парфюма моей любимой сестренки. — Дейдара хлопнул меня по плечу. — Теперь везде его учую, — хищно принюхавшись, он продолжил. — А у тебя волосы им пахнут. — Так ты об этом, — протянул я, отрицательно качая головой, — спешу тебя огорчить, но ничего не было. — я слегка усмехнулся, пожав плечами. — Мы просто обнялись, как «обычные» друзья при встрече. — Что-то я тебя не узнаю, — удивленно приподнял свою бровь Дей, а затем махнул рукой. - Что, зайдем вовнутрь? — его желудок недовольно проурчал, свидетельствуя о том, что его хозяин хочет есть. — Я умираю с голоду. — Конечно, — согласился я, посмотрев на второй этаж, где была комната Хинаты. Что она там делает? — пошли.

Спустя тридцать минут

— Сасори, а кого мы ждем? — Дейдара нервно тарабанил пальцами по столу. — Я сейчас с голоду сдохну! — Твою сестру и мою гостью, — спокойно ответил я, посмотрев на часы. — Что с них взять, это же девушки. — О, как здорово, что ты мне даму на вечер подобрал, — глаза Дейдары радостно зажглись, он хищно облизнул губы. — Кстати об этом, — я немного напрягся, посмотрев прямо в темно-серые очи друга. Как же мне не нравится маслянистый блеск в них, — она моя гостья, Дей. — я сделал ударение на последних словах. — Она не для секса! — Ну ты и жмот, — блондин вальяжно откинулся на спинку стула. Но заметив мой внимательный взгляд, он сдался. — ладно, я всё понял. Тут послышались шаги со стороны лестницы, и мы рефлекторно повернули головы на звук. Я был поражен, когда увидел источник шума. Это была богиня, которая спускалась с олимпа. Мои зрачки восхищенно расширились, а пальцы скомкали салфетку, которую я держал в руках. Неужели она смогла так измениться? Да быть такого не может! Чёрт, что за невероятное преображение?! ***КОНЕЦ POV САСОРИ*** От автора: Добрый выходной) Увидеть картинки к главе и фанфику, вы можете вот здесь — http://vk.com/album-38078314_156385670 Можете заодно и вступить в группу, чтобы быть в курсе всех будущих событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.