ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 10. Ну, здравствуй, отец.

Настройки текста
POV Рику Когда я проснулся, то Алис мирно посапывал у меня под боком. С сожалением я осторожно отцепил его от себя и выбрался из постели. Путь мой лежал прямиком на кухню. По дороге мой взгляд невольно упал на содержимое книжной полки. Она была завалена мангой. Глянув на обложку одной из них, я присвистнул. Все они были посвящены отношениям между парнями. Теперь понятно, откуда у парня такие странные идеи. Начитался всякой фигни и думает, что о любви между парнями знает все. Поражаясь наивности моего случайного любовника, я зашел на кухню и заварил себе черный кофе. Прихлебывая из огромной кружки, я обдумывал свои дальнейшие действия. Так ничего и не решив, я допил напиток и, сполоснув чашку, вернулся в комнату. Но у ее порога я замер, пораженный красотой открывшегося мне зрелища. Алис сидел на кровати и протирал глаза. Он выглядел так мило, что я не смог сдержать улыбки. — О, ты уже проснулся, — насмешливо заметил я. Алис отреагировал довольно неожиданно. Широко распахнув глаза, он пару секунд ошарашено таращился на меня, а потом, нахмурившись, спросил: — Ты кто? Признаюсь, такого я не ожидал. Неужели, он решил сделать вид, что мы не знакомы? Но Алис и вправду выглядел удивленным. Может, у него раздвоение личности? Сейчас проверим. Подойдя к кровати, я склонился над настороженным парнем и прошептал ему в губы. — Хочешь сказать, что забыл, как вчера стонал подо мной? После моих слов Алис удивленно захлопал глазами. Я же осторожно его поцеловал. Он не сопротивлялся. Значит действительно ничего не помнит, иначе уже давно бы мне врезал. Что ж, тогда у меня еще есть шанс исправить его мнения обо мне. — Это невозможно, — оттолкнул меня парень. С подозрением меня разглядывая, он заметил: — Я никогда не привожу никого к себе домой. Единственным исключением был Джин. Так, мне уже не нравится этот Джин. — Ну, ты говорил, что влюбился в меня с первого взгляда, — не моргнув глазом, соврал я. Уж лучше бы молчал. Алис сразу напрягся и, вскочив с кровати, прошипел. — Ты лжешь! Не знаю, кто ты и кто тебя послал. Но я не верю в любовь с первого взгляда. Да и в любовь между людьми я тоже не верю. Я с наслаждением разглядывал открывшуюся мне картину. Сейчас, Алис был как никогда прекрасен. К тому же, полы его халата распахнулись, позволяя разглядеть оголившийся живот и то, что находилось ниже. — Хватит на меня пялиться! – взвыл парень, заметив мой жадный взгляд, и потуже затянул халат. — И почему, черт возьми, у меня так болит задница? – неожиданно поморщился он. — А-то ты сам не догадываешься, — усмехнулся я, с удовольствием наблюдая за тем, как парень краснеет. Наверное, догадался. — Может мы, и переспали, но это не объясняет твоего появления в моей квартире! – стоял на своем парень. И в кого ты такой дотошный? — Ладно, признаю. Мы встретились в баре, затем переспали в отеле, а потом ты просто сбежал. Но так как ты меня заинтересовал, то я разузнал твой адрес по своим каналам и вскоре был уже здесь, – вздохнув, сказал полуправду я. — Но почему я ничего не помню?! – как-то обиженно топнул ногой парень. — Ну, — пожал плечами я, — когда я пришел, тебе внезапно стало плохо. Я перенес тебя в эту комнату, и ты вскоре заснул. — Понятно, — протянул парень, видимо, решив все же поверить мне, чему я был несказанно рад. – И все же обидно. Как я мог забыть свой первый раз!? — Так давай повторим, — усмехнулся я и, схватив парня за руку, повалил его на кровать и впился в губы яростным поцелуем. Обхватив мою шею руками, он ответил мне с не меньшим пылом. Посчитав это добрым знаком, я осторожно провел рукой по его животу. — Судя по поцелую, вчерашняя ночь была просто незабываемой, — ухмыльнулся Алис, обхватив мою талию ногами. Если бы! В который раз я обругал себя последними словами, как я мог испортить парню его первый раз. Ничего, зато второй раз у него точно будет волшебным, уж я об этом позабочусь. Мы были так увлечены друг другом, что не сразу услышали мелодию, означающую, что кто-то звонит в дверь. — Откроешь? – нехотя отпуская парня, спросил я, но Алис лишь сильнее прижался ко мне, прошептав: — Пусть звонят, я никого не жду. Но его гости видимо считали иначе, так как настойчивый звон все не прекращался. А потом, видимо звонившему надоело мучить звонок, раздался ужасный шум и из прихожей донеслось: — Все чисто, Господин. Я почувствовал, как Алис напрягся. А потом в комнату без приглашения вошли двое амбалов, вслед за которыми с презрительной миной на лице шагал старик. Зря я все-таки не закрыл дверь. — Давно не виделись Шин, — произнес мужчина, с омерзением разглядывая наши сплетенные тела. С удивлением я заметил, что парень дрожит. Со стороны этого видно не было и, если бы он не прижимался бы ко мне так сильно, я даже не обратил бы внимание на эту едва уловимую дрожь. Я уже ненавижу этого мужчину, кем бы он ни был. — Ну, здравствуй, отец, — скривился Алис. – Как видишь, ты не вовремя. Сейчас я немного занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.