ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 16-ая.

Настройки текста
Кира.       Проснулась я от того что мерзли ноги, правда открывать глаза и совершать какие-либо телодвижения совсем не хотелось. Голова трещала будь здоров, а во рту будто стая дворовых кошек нагадила. Чуть приоткрываю глаз и тут же закрываю. Темно, только свет уличного фонаря пробивается в окно. Не люблю зиму за то, что не поймешь, то ли сейчас раннее утро, то ли ночь. И только сейчас до меня дошло, почему так мерзнут ноги. Штанов то на заднице нет и лежу я в одной парадной рубашке! Вяло нащупываю рукой спрятавшийся от меня край одеяла, вместо этого натыкаясь на что-то мягкое и теплое. Не останавливаясь бреду ладонью ниже. Мне нужно мое одеяло, а то волосы на ногах уже встали дыбом. - Я еще не готова переходить от поцелуев к более серьезным вещам, - раздается шепот Саши, что заставляет меня резко открыть глаза. - Что ты тут делаешь? - одергиваю руку от бедра девушки хватаясь за предательское одеяло которое лежало свернутым в ком, едва ли не в моих ногах, - у нас что, что-то было? - не просто так ведь я без штанов. - Ну как тебе сказать… - нагнетая обстановку замялась Саша. - Так и говори как есть, не тяни, - это ее сомнение в тоне, не на шутку встревожили меня. - Не было, хотя, смотря что ты имеешь в виду. Ты совсем пьяная пришла и почти сразу вырубилась. - Тогда почему я без штанов? - облегченно выдыхаю, расправив наконец-то одеяло и откидываясь обратно на подушку. - Так это, ты их сама же и сняла. Слушай, я все понимаю. Ты напилась по тому, что не хочешь говорить о вчерашнем. Я не настаиваю. Сделаем вид, что ничего не было, в голосе Саши проглядывалось даже какое-то разочарование. - Эй нет, это не по тому что я не хочу с тобой говорить. Просто так вышло. Ты мне нравишься, действительно. Я тебе это могу сказать еще раз десять или сто, завтра, послезавтра, конечно если ты все еще считаешь, что я пьяна и шучу. - Но у меня Андрей есть. - А я не заставляю тебя бросать его сию секунду. Что-то ты сегодня больно спокойно реагируешь. Это уже впору мне насторожиться. - Да нет, просто это не так странно, как кажется, - вижу в полумраке как Саша улыбается. - В смысле? - Я уже когда-то целовалась с девушкой.       Вот вам и нате. Это выходит я не первая, окучиваю Сашу. Хотя с какой стати меня должно это волновать? - То есть у тебя была девушка когда-то? - О нет! Я не говорю что была. Я просто целовалась, - соседка совсем смутилась и кажется даже была в нерешительности, говорить дальше или не стоит, но после не долгой заминки все же продолжила, - мне тогда четырнадцать всего было и у меня парень появился. Целоваться я не умела, а дело медленно, но верно шло к этому и я поделилась своей проблемой с лучшей подругой. Она конечно не постеснялась предложить свою помощь, да и мы как-то не задумывались над тем, что это просто страх как не правильно.       Меня пробрало на смех, наверное от того что Саша была не такой уж невинной как считало большинство, а в частности Макс внушивший всем вокруг мысль о том что моя соседка просто божий одуванчик. Девушка тем временем надулась на меня как маленький ребенок, решив, что я смеюсь над ее историей первого поцелуя. - Ну вот, я так и знала, что не стоит тебе ничего рассказывать. -Знаешь было бы странно смеяться над этим, - выдохнула уже спокойно, вдоволь насмеявшись, - когда недавно я сама целовала тебя. Просто это немного неожиданно. - И что мы будем делать со всем этим? - Не знаю. Давай не ломать над этим голову. Время покажет, что с этим делать. То есть ведь целования ни к чему не обязывают.       Интересно кому я врала сейчас? Показное спокойствие и равнодушие. Было бы так все на самом деле, не было бы никаких проблем. Может пока этот поцелуй ни к чему не обязывает, но как дальше быть? Ведь я знаю, что это далеко не конец. Саша.       Наверное, со мной что-то не так все же. Почему я так спокойно отношусь к тому, что происходит и даже немного не против, хоть это и неправильно когда девушка нравится девушке именно в таком плане. А уж целоваться, это совсем плохо. Но как бы плохо это не было мне нравится, то есть я не испытывала отвращения когда Кира поцеловала меня. Пусть это было недолго, но это было нежно и необычно, правда, последнее не могу объяснить чем. Эти мысли мучили меня почти всю неделю, до тех пор, пока не кончились каникулы и у меня не появились новые, куда более серьезные проблемы.       Приехал Андрей, которого я к собственному удивлению третий день подряд избегала. Виктор все время попадался на глаза, пялясь на меня и улыбаясь, словно сытый шакал, от чего мне становилось неуютно и складывалось ощущение, что он следит за мной. Никто не приставал открыто, но в воздухе чувствовалось какое-то напряжение, которое вот-вот наберет свою силу и взорвавшись, снесет все вокруг.       Так впрочем и случилось, интуиция меня не подвела. Конец учебного дня. Я собираю тетради и выхожу из кабинета и тут, словно ураган на меня налетает Катя, сбивая с ног, валит на пол. Из-за ее спину выглянула свита из подружек и Виктора. - Ты думала, можешь просто так взять и увести его у меня?! - она склонилась, беря ни чего не понимающую меня за ворот кофты обеими руками и силком ставя на ноги. Никогда бы не подумала что у нее столько силы. - Руки убери, - я попыталась отпихнуть назойливую особу, - невменяемая. Я не знаю, о чем ты говоришь. - Не прикидывайся белой овцой. А ну потащили ее, - из-за спины девушки вывалились подруги, хватая упирающуюся меня под руки и таща меня вперед по коридору, - сейчас я тебе покажу, как отбивать чужих парней.       Упирающуюся и орущую во всю глотку, меня поволокли к общему туалету, а к компании садистов присоединились замешкавшиеся в коридоре мои же одногруппники, привлеченные шумом и заинтригованные, чем же закончится дело. Вся делегация ворвалась в пустой туалет. Ну, почти в пустой. Девушка с параллельной группы мывшая руки и не ожидавшая такого парада, выпорхнула при первой возможности в освободившийся дверной проем, забыв закрыть воду. Боюсь среди гомона почти двух десятков человек она так и не разобрала просьб о помощи. Прижав спиной к стене, меня держали за руки аж три девицы. Я было начала пинаться, но куда там… в одиночку мне не справиться от озверевшего в предвкушении зрелища народа.       Катя закурила свои противные сигареты, пыхнув едким дымом мне в лицо. - Посмотрим, нужна ли ты ему будешь с изуродованным лицом, - она поднесла сигарету ближе к моей щеке, собираясь прижечь. - Дура. Отстань от меня! У тебя крыша съехала совсем?! - чувствую, как меня вконец охватывает приступ паники. - Стой, - вклинился Виктор, осторожно одергивая руку своей сообщницы, - мы же не хотим, чтоб у нас были проблемы, - сместив одну из державших меня девиц и прервав очередную попытку вырваться он, задрал до локтя рукав моей кофты, - жги здесь, - лицо парня посетила приторная полная ехидства улыбка, - Кто хочет присоединиться?       Стоит ли говорить, что отбоя от желающих не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.