ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 18-ая.

Настройки текста
Кира.       Настроение упало ниже плинтуса. И как так я могла опрафаниться? А Данила? Черт этот всегда хорош, за языком не следит совершенно. Что стоит говорить, а что вовремя умолчать не знает. Вопросы “как быть” и “что делать” начинали раздражать, появляясь чаще, чем обычно. Почему бы мне просто не поддаться течению и плыть по нему, не заморачиваясь и не думая ни о чем? Но вместо этого я думаю, как же мне соблазнить Сашу. Она ни за что не пойдет на это. Ладно целовать, но секс это уже иное. Совместный онанизм. Замечательная перспектива! В здравом уме, наверное, на это не пойдет ни одна натуральная девушка. Но чем больше я буду медлить с этим, тем больше будет доставаться Саше. Нет ну правда, не насиловать же мне ее. А Макс не пожалеет сил и даже после задуманного вряд ли оставит ее в покое. Замкнутый круг какой-то. - Ты нервничаешь, - она не спросила, сказала как явный факт, глядя на мои слегка дрожащие пальцы, расстегивающие пуговицы рубашки. - Да немного. Это странно, но мне хочется этого, - Саша уже лежала под одеялом, ожидая меня. И не сказать что я не хотела с ней быть в одной кровати, но сейчас все слишком смешалось в кашу и попробуй найди в ней настоящие мысли и чувства. - Это странно только по тому, что ты прямо сказала об этом, а не я сама полезла к тебе под бок, как это обычно бывало, но там были обстоятельства. Так что в принципе ничего не обычного не происходит.       Кое-как расправившись с рубашкой, следом стянула джинсы, после этого сразу юркнув под одеяло к Саше. - А можно я тебя обниму?       О боги! Хорошо что она лежит спиной ко мне ибо я чувствую жар и наверняка сейчас красная как задница после хорошей порки. - Когда ты была пьяная, ты меня особо об этом не спрашивала, - девушка придвинулась ближе, - действуй. - Звучит, как вызов, чтобы повторить. Без разрешения я много что могу сделать, - в доказательство для самой себя, обнимаю девушку, прижимаясь совсем тесно и чувствуя тепло ее тела. - Например что? - перевернувшись на другой бок, Саша с любопытством принялась рассматривать меня, смущая еще больше и вводя в некоторый ступор.       Повисло гробовое молчание просто от того что у меня резко пересохло в горле да и от такого пристального взгляда, требующего большего. Пользуясь моей заминкой, Саша непринужденно и легко коснулась своими губами моих и вновь повернулась спиной давая понять, что на сегодня разговоры окончены. - Спокойной ночи, трусишка.       Трусишка?! Это я то, трусишка? Ну, вообще-то да, трушу. Попробуй не трусить, когда нужно сделать что-то необычное. Стоп. Это что намек на действия был? То есть она мне что, только что разрешила действовать, чтоб мне не страшно было? Ну нет, так не пойдет. Вот завтра я возьму и сделаю так, что больше она не будет называть меня трусишкой, только вот смелости наберусь, чуть-чуть совсем, это ведь не сложно.       Вот так за размышлениями, уткнувшись носом в спину Александры, меня вырубило. Мне часто снятся странные сны, но в этот раз был явный перебор. Вокруг темнота непроглядная, а единственным источником света является свеча, стоящая на широком в шесть персон столовском столике за которым в гордом одиночестве сижу я. Вроде бы надо встать и уйти ведь смотреть весь сон в темноту не самое интересное занятие, но идти тоже не куда. Кто знает, что там в этой темноте и куда она приведет. Просидев так еще некоторое время, я все же решаюсь уйти. Но стоило мне оторвать свою задницу от стула, как из темноты запыхавшаяся вывалилась я. Точнее моя копия, один в один. - Ух, вот вечно я опаздываю у тебя, - копия плюхнулась на стул в противоположном конце стола, - и вижу, едва поспела. - Ты кто? - я так и застыла, с интересом разглядывая себя же. - Да ты сядь, чего стоишь и прямо как не родная, - она засмеялась, доставая пачку сигарет и протягивая мне, - не желаешь? - Так ты кто? - отрицательно мотнув головой, я все же села обратно на свой стул. - Ну как хочешь, - копия в отличии от меня с удовольствием прикурила сигаретку, пуская в темноту облачка противного дыма, - будем считать что я твоя служба спасения, скорая помощь, сантехник, газовик и ЖЭК в одном лице. Вот ты думаешь, почему мы здесь? - Понятия не имею, может потому что это сон? - Нет! Твои убеждения в корне не верны, - моя двойняшка хоть и была похожа на меня, но в наглости пожалуй обгоняет очень круто меня саму, - это все по тому что у тебя каша в голове, - она постучала костяшками пальцев по своему черепу, - и кто как не я наставит тебя на путь истинный. - Хватит морочить мне голову, нельзя ли к сути? - А ты круто сегодня лажанула, - двойняшка резко сменила тему, - у тебя ведь был такой шанс. Как так? Ты взяла и упустила его. Саша едва ли не сказала тебе “Ну возьми же меня?” а до тебя даже это дошло с великим опозданием. - А вдруг она имела в виду совсем не это? - Не увиливай, мы обе хорошо знаем, что она имела в виду, - копия повысила голос, хлопнув ладошкой по столу, - и я знаю, чего ты хочешь. Не надо мне сейчас врать и говорить “Нет, я ничего не знаю. Я невинная овечка и я вся не при делах”. Интерес совсем не игровой. Разве так сложно в этом признаться себе? Ты вспомни, когда в последний раз что-то делала сама и для себя, потому что тебе захотелось, а не по чьей-то указке. В конце концов, пора ломать систему, свою собственную. - Да откуда тебе знать все это?! - наглость собеседницы и лазанье в душу начинали люто раздражать.       Затушив сигарету о стол, она встала со своего места и направилась ко мне, совсем неожиданно размахнувшись и зарядив мне в лоб кулаком так, что я вместе со стулом свалилась на пол. В глазах все поплыло, а голова нещадно загудела от удара. - Откуда, откуда… - она склонилась надо мной, но разобрать черты лица из-за ряби и волн в глазах уже было не возможно, - балда.       Сон покинул меня, а вот гудение в голове осталось и все потому, что с подоконника скатилось яблоко, удачно попав мне прямо в лоб. И что бы ему там делать? Лишь спустя время там же на подоконнике, я нашла записку “Не следи за мной, я сама со всем справлюсь. Саша”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.