ID работы: 1717543

Игра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова очередная встреча в отеле, и снова всё тайком. Брайан нервно ходит из угла в угол. Не раскусили ли его на ресепшн? А вдруг узнали? Он мотает головой. Вся эта конспирация, таинственность наводит жуткую паранойю. А тиканье часов начинает постепенно сводить с ума. Она опаздывает уже на добрых полчаса. Нет, пора это прекращать! Как только она зайдёт, он сразу всё выскажет, расставит точки над i. У них обоих своя жизнь, в конце концов, он не желает постоянно тайно видеться. Так и скажет.       Дверь открывается, и она не спеша заходит. - Ну и где тебя носит? – Брайан не скрывает нервозности. - Ты меня позвал, чтобы это спросить? Вообще-то у меня работа, и я как раз сидела над недавними снимками, - она была спокойна, настолько, будто опоздал он. - Могла бы и не приходить тогда, - пробурчал он. - Ха, не забывай, ты сам мне позвонил и сам назначил встречу, а теперь ещё и недоволен. Ладно, кажется, я знаю, к чему всё это ведёт. Ты наверно хочешь сказать, что всё зашло слишком далеко, у каждого своя жизнь, что ты не желаешь больше тайн, что это всё плохо кончится. Скандалы тебе не нужны в прессе, и что это уже я желаю прославиться за твой счёт. Ну и всё в подобном духе, ты именно это хочешь мне высказать?       С каждым словом она приближалась к нему всё ближе и ближе, загоняя в угол. Когда уже договорила, то стояла почти вплотную, прижав к стене. Брайан не смотрел, он произвольно прикрыл глаза, слушая лишь голос. Он и не заметил, как постепенно менялся тон её голоса. С громкого до шёпота. Замер. Чего он ждёт? - Давай, говори, я жду. Скажи, что я наглая хамка, которая не знает рамок приличия, - она шептала почти в самое ухо.       Брайан не мог ни говорить, ни шевелиться. Чего же он ждёт? Она же сама сейчас только что озвучила его мысли, стоит только подтвердить, и всё. Всё будет кончено. Она вдруг резко отошла от него на расстояние вытянутой руки. - Ну и что ты молчишь? Хочешь, скажу по-честному? Я не ждала звонка, думала, что после той встречи ты всё-таки оборвёшь эти так называемые «отношения». Даже надеялась на это. Но ты сам мне позвонил. САМ. А теперь делаешь вид, будто я навязываюсь. Ты ведь мог стереть мой номер, выкинуть его, - она говорила на полном серьёзе, - так что же ты хочешь на самом деле: порвать все связи или остаться?       В мыслях у него крутилось: «Чёрт возьми, поцелуй уже меня». Но внутренняя обида, или, скорее всего, негодование настолько душили, что он соскочил с места и вышел на балкон, прикрыв за собой двери. «Сама затеяла эту игру, а теперь смеётся надо мной, видя, как разрываюсь на части», - Брайан стоял, съёжившись от вечерней прохлады. Ещё и дождь начал моросить. Осень, чтоб её. Холодный воздух пробирал насквозь. Ещё немного, и он снова подхватит простуду, а за ней вдобавок обострятся все его давние хронические заболевания. Едва заметный взгляд через плечо. Видит, она сидит в кресле и теребит пачку сигарет, его пачку сигарет, и играется зажигалкой. Равнодушная эгоистичная хамка. Брайан поджал губы и отвернулся, будет стоять до тех пор, пока совсем не промёрзнет, зато потом она будет виновата. Но замёрзли не только руки, он весь продрог. А простуда сейчас ему совсем не нужна. Сдался. Зашёл обратно в номер. Что мешает ему принять правила игры или отказаться? Он сам. Потому что он уже их принял, а теперь пытается это оспорить. Брайан хотел подойти к ней, но она встала с места и ушла к окну. Игнорирует. Брайан настаивает и преграждает путь к выходу. - И что вы этим хотите сказать, мистер Молко?       Он вдруг резко обнял и буквально впечатался губами в её губы. Улыбка означает победу, хотя она не ожидала такого. Наглость его стороны пытаться самому управлять процессом. Французский поцелуй, пожалуй, да. Но не больше. - Ну уж нет, дальше я сама! – сказала она, разорвав поцелуй и пытаясь выровнять дыхание.       Впилась губами в его шею. Он прижался, хватаясь руками за её спину, не сопротивлялся, наоборот всё больше подавался на поцелуи. Её руки блуждают уже в области паха.       Страсть, похоть и нежность смешались в адскую смесь. Они хотели разойтись, но всё снова закончилось жарким сексом. Потому что принял правила игры, иногда приходится переступить через себя, чтобы дать волю чувствам. Плевать, если их раскроют, плевать. На данный момент им хорошо.

***

      Раннее утро. Кажется, 4:30. Она осторожно пытается выпутаться из объятий. Надо тихо уйти, это будет знаком, что всё кончено. Пусть обидится, оскорбится, неважно. Так всё сойдёт на нет, и будет проще. - Ты куда? – сонным голосом сказал он. - Мне надо в студию. - Останься, прошу. Куда же она денется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.