ID работы: 1717557

Я - обычный человек.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия.

Настройки текста
Я обычный человек. Меня зовут Фантазия. Это имя мне дали родители, и оно мне нравится. Ну, а может я и не совсем обычный. В 10 лет меня продали те, кого я в течение этих лет называл мамой и папой. Я слышал, как мой отец подсчитывал деньги, и как мамаша выбирала себе новую «швабру для уборки». Да, цена таких – копейки. А моя – аж… А, зачем вам знать. Главное – я не сломался. В 12 лет я сбежал. Два года мучений – это одновременно мало и много. Я все понял и ничего не понимал. А хотелось только одного – мести. Я пытался мстить тем, кто меня купил – они всегда выскальзывали из моих рук. Слишком богатые. Слишком крутые. А я кто? В том то и дело. Сам уже не знаю. Черный человек, вот и все. В 14 я впервые убил. Кого? Родителей. Их было найти проще – ах, вы бы знали, с каким восторгом и почестями они меня приняли! Как умоляли их простить. А отец «на радостях» даже успел переписать завещание. Он не знал, что умрет так быстро. А я не привык долго ждать. До вечера – максимум до ночи. В 16 я впервые нашел друга. Его звали Сейрил и мы вместе работали в ресторане. Он правда был хорош. Жаль, что ему пришлось умереть. Жаль, что из-за меня. Кто же знал, что кто-то будет покушаться на меня из-за секретов отца, а убьет не того? В 18 я наконец нашел его. Главный секрет папы – формулу нового сплава, который он так и не успел создать. А я создам. И тогда буду править. Страной? Нет. Миром. Вот мне и двадцать… И я лежу сырой земле. В этот раз, они выстрелили в того. А я успел нажать на заветную кнопку. Никто ни о чем не узнает. Вот я уже стою перед Богом. Как все вычурно, изящно и чересчур мило – я так не люблю. Я знал, что мне одна дорога – в ад. И был не прав. Бог избрал для меня особое наказание. В течение тысячи лет он приказал мне жить на Земле. То есть, я ангел. То есть, есть крылья. И вот мне снова 18. Что я успел сделать за эти восемнадцать лет? Вам все еще интересно? Зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.