ID работы: 1717600

Письмо из будущего

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то ты был веселым, наивным ребенком Что бегал по улице громко смеясь. Ты не знал ни горя, ни слез Твоя душа состояла из мира грез. Ты играл, прыгал и бегал Мечтал...радовался каждому дню, Ты не знал, что однажды кто-то Так сильно и больно ранит душу твою. Ты будешь кричать и рыдать в страшных муках, Из-за тяжести и жестокости сего мира. Из-за издевательств и прочих обид, Что познает твоя душа в один миг. Ты будешь один, твои друзья позабудут Что делал для них ты, забывая себя, Как жил только для них и старался угодить, Совершенно теряя себя. Им будет плевать на твои интересы, на то, какова твоя душа изнутри, Но появятся в этим мире герои, что изменят тебя навсегда. Они помогут тебе, поддержат и не потребуют чего-то взамен Они останутся в твоем сердце навечно, забирая частичку тебя. Ты полюбишь их своим сердцем, ты отдашь себя им всего. Твоя душа будет петь, веселится, как это бывало давно. Ты станешь другим, ты забудешь обиды, что жестоко ранили сердце твое. И спляшешь на костре прошлых мук, что загубили душу твою. Твоя душа насладится, у тебя в крови уже течёт месть. Ты уничтожишь их тем, что вновь возродился. Крича, что ничто тебя теперь не сможет сломить. Ты станешь другим, не тем веселым ребенком, что бегал и боялся любить. Ну вот, ты другой, тебя ничто не сломает, ты гордо плюешь своим страхам в лицо. А героям пора возвращаться, но не забудь героев лицо. Они спасли тебя, излечили от горести и мучительных бед. Что разрывали твою душу на части, пытаясь сердце убить. Они доказали тебе, что не нужно боятся. Нужно быть таким, какой ты рожден. И нет плохого в том, что ты чего-то боишься, Ведь если есть страх ты - живой! Герои ушли, ты остался один, ты так боялся их потерять. Но они тут, тут совсем рядом, в глубине сердца сего. Когда тебе плохо, герои вернутся, для тебя они будут всегда. Будут теми, кто не дал загубить душу твою. Герои, которые не умрут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.