ID работы: 1717680

Фартук

Слэш
R
Завершён
394
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фартуки? Нет, он серьезно, фартуки? В канун Белого дня? Дайки покрутил синий сверток в руках и поднял взгляд на Кагами. У того в руках был точно такой же сверток, только красный. Лицо Кагами стремительно багровело. Сейчас взорвется… — Ты на что это намекаешь?! — Ну говорил же. — Кагами-кун, я ни на что не намекаю. Просто, когда вы в прошлый раз с Аомине-куном готовили, вы так испачкали одежду, что отстирать ее так и не удалось. — По лицу Тецу, как всегда, ничего нельзя было понять. — И поэтому тебе пришло в голову сделать нам подарок именно тринадцатого марта?! — Скидка была в магазине. — Тогда почему ты не купил три? — Потому что готовка — ваша с Аомине-куном обязанность. У Тецу всегда находились вполне правдоподобные объяснения, и Кагами застыл с открытым ртом, не зная, что еще сказать. Ни ему, ни Дайки никогда не удавалось доказать, что Тецу издевается над ними. Дайки поймал его взгляд. Они редко соглашались друг с другом, но в этот раз мгновенно пришли к одному решению. — А давай научим Тецу готовить? — А давай. — Я умею готовить. — Тецу выставил руки ладонями вперед и сделал шаг назад. — Я отлично умею варить яйца. — Ты только их и умеешь! А у нас сегодня будет настоящее мужское блюдо: чили кон карне! Действовать стоило быстро, пока он не сбежал. И пока у Кагами не проснулась совесть — все-таки два амбала на одного мелкого Тецу. Дайки схватил Тецу за плечи, кивнул Кагами: — Давай, разворачивай фартук, — и принялся стягивать с Тецу футболку и шорты. — Одежду-то зачем? — Тецу вцепился в подол футболки. Дайки оставил его вопрос без ответа. «В воспитательных целях», — сказал бы Акаши, но у Дайки имелись более прозаические причины. Силы были неравны — и уже через несколько минут Тецу стоял у плиты в одном только красном фартуке. Фартук был ему велик: лямки сползали с плеч, кусок ткани, который должен был прикрывать грудь, висел, открывая соски. Сзади полы почти сходились, едва ли не полностью закрывая маленькие белые ягодицы. Виднелась только ложбинка, по которой скользили завязки фартука. В общем, Дайки был готов кончить прямо здесь и сейчас, не притрагиваясь к себе — просто глядя на то, как Тецу краснеет всем телом. — … так… помидоры покрошили в блендере… теперь… что теперь… а… порезать морковь и сельдерей. — Кагами тоже то и дело косился на завязки фартука. Сосредоточиться на готовке ему никак не удавалось. Нож ровно застучал по разделочной доске — и сорвался. — Ай! — Тецу сунул окровавленный палец в рот и обернулся к Дайки. Вспомнив этот момент на следующий день, Дайки понял, что Тецу просто хотел попросить у него аптечку, но тогда у него просто закоротило мозг — в следующий же миг Дайки уже стоял рядом с Тецу и вылизывал раненый палец прямо у Тецу во рту. Ладони сами собой легли ему на ягодицы, и Дайки подхватил его и прижал спиной к Кагами. Тот мгновенно сориентировался и запустил руки под фартук. — Смазку… чего-нибудь… — Дайки на секунду оторвался от своего занятия. Кагами чуть отстранился, и через секунду на пальцы Дайки полилось что-то прохладное и вязкое. Не аптечный любрикант явно, но пойдет. Анус Тецу был все еще растянут после прошлой ночи — многого и не требовалось. Кагами — вот быстро же соображает, когда надо — подхватил Тецу под коленку, помогая сильнее раскрыться. Дайки в благодарность стянул с него шорты. Тяжелый горячий член тут же скользнул по пальцам и ложбинке между ягодиц. Дайки провел по нему влажной рукой и направил, куда требовалось. Тецу едва слышно застонал и дернулся, взмахнув рукой — со стола посыпались утварь: блендер с покрошенными помидорами, чашка с оливковым маслом, кастрюлька с замоченной фасолью и… пластиковая мисочка со смесью специй. Кагами перед готовкой выставил все рядком, как в телевизионных передачах. Тяжелые предметы благополучно достигли пола. И только легкая миска, кувыркнувшись в воздухе, рассыпала свое содержимое прямо на пах и член Тецу. Тецу несколько секунд смотрел на это расширенными глазами, а потом вдруг выгнулся и зашипел. Кайенский перец и чили! Дайки судорожно обернулся к раковине. Далеко! Заметавшийся взгляд наткнулся на баночку с крем-фрешем. Автоматически подумалось: должно сбить остроту… Дайки выплеснул все содержимое на пострадавшее место — Тецу снова выгнулся, теперь, похоже, от холода. Дайки опустился на колени и взял член Тецу в рот. А Кагами — сволочь — продолжил двигаться, как ни в чем не бывало. Даже еще ускорился. Крем-фреш действительно приглушил остроту: во рту у Дайки только слегка покалывало. Тецу, кажется, тоже не сильно страдал. Дайки смотрел снизу вверх, как он, прикрыв глаза и забросив одну руку Кагами за шею, кусает губы и пытается вцепиться другой рукой в скользкий от масла край стола. Черт! Дайки приспустил свои шорты и принялся надрачивать ноющий от боли член. Перед глазами все плыло и мешалось — красные пятна на коже, белые потеки крем-фреша, пальцы Кагами, оставляющие синяки на бедрах Тецу... Тецу кончил первым, его горьковатая сперма смешалась во рту с перцем. Кагами дернулся вслед и так сильно качнулся вперед, что Дайки на мгновение перекрыло дыхание. Это послужило последней каплей — в глазах окончательно потемнело, и он кончил себе в руку. Пришли в себя они не сразу. — Ну вот… жрать теперь нечего, — первым делом заявил Кагами. — Хуже то, что убирать придется. — Тецу сел и обвел кухню взглядом. Вздохнул, уставившись на заляпанную томатным соком белую футболку Дайки: — Вот об этом я и говорил. А за еду не переживай, Кагами-кун, мы можем пойти в бургерную. Он еще раз вздохнул и стянул с себя изгвазданные остатки фартука — Дайки смутно припоминал треск ткани, но хоть убей, не мог сказать, когда же они его так порвали. — Надо, пожалуй, будет купить новый на обратном пути, — задумчиво сказал Тецу. — Или десять. Кто знает, сколько мы их изведем, пока я научусь готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.