ID работы: 1717715

судьба диктует свои правила

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро, первый день учебы, квартира Лены. «Ну почему я вчера нечего не приготовила к школе?»- сама себе задавала вопрос шатенка, которая уже тридцать минут искала свою сумку. Она вставала рано, ее родители еще спали. Еще с малого детство она приучилась все делать сама, потому что всем, кроме друзей, на нее было наплевать. Наконец найдя свою пропажу, Елена ПРЕКРАСНАЯ собралась. Не заставляя себя ждать, она позвонила подруге. -Приветик зай,- мило сказала она в трубку телефона.- Выходим? -Да, конечно, подходи к моему дому. -ОК, сейчас буду. Через десять минут. -Ты где?- возмущалась Лена. – Я уже пятнадцать минут жду. -Я иду, не ори на меня, сейчас буду,- говорила явно не успевавшая Лина. -Давай быстрей, я жду. Наконец долгожданная Ангелина появилась на горизонте. И увидев подругу, прибавила шаг. -И не надо делать вид, что все время так спешила ко мне,- язвила Елена. -А ты прям всевидящая. Тоже блин экстрасенс. -Ладно, пошли быстрей, а то на линейку опоздаем, и тогда нам очень сильно попадет. *** Возле школы уже все вобрались. Осталось дождаться начало представление. Это должно быть очень эффектно, потому что в этом году линейку готовили самые лучшие дети школы. -Лина, Лена, Софа, Даша,- кричала толпа учеников. – Вы где? Девочки тем временем, переодевались. Ведь именно они и будут проводить этот праздник. -Что вы им пообещали, что они так вас ждут?- спрашивала их директриса. -То что будет дискотека,- улыбнувшись, сказала одна из них. -Что? Какая дискотека?- уже с недоверием поинтересовалась она. -Это должен был быть для вас сюрприз,- уже покидая комнату, ответила ей София. -Когда вы говорили, что меня ждет несколько сюрпризов, я не думала, что они будут такие,- сказала Елена Николаевна, даже не подозревая, что это был только один и самый не значительный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.