ID работы: 1717716

Я не могу тебе отказать...

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Me - Что?! Люк, какого черта?! - раздраженный голос моего любимого супруга раздался по комнате. Хм...стало быть что-то серьезное. Нажав кнопку отбоя, Том сердито провел рукой по и без того взъерошенным волосам. - Что он сказал, дорогой? - тихонько спрашиваю мужа, стараясь лишний раз его не злить. - Что главный вход закрыт, черный заблокирован, а единственный способ пройти на студию, это только через вентиляционную систему, которая уже год как не работает... - Мы же в живую сваримся! Твой агент в своем уме?! - узнав в чем дело, я тоже начинаю терять самообладание. Том лишь фыркнул: - Он сказал, что если бы мы пришли раньше, то успели бы попасть через главный вход, но так мы опоздали по весьма уважительной причине, - Том хищно прошелся взглядом по моему телу, задержавшись на глубоком декольте, - придется пробираться через вентилятор. Поежившись от столь откровенного взора своего мужа, я стараюсь унять разыгравшееся воображение. Том тем временем набрал код доступа, открывая вход. Ох, Хиддлстон, ты просто невероятен! Всего секунду назад этот человек напомнил мне о нашей страстной близости в номере гостиницы, минувшей пару часов назад, а теперь он вновь совершенно серьезен и как всегда собран. - Пойдем, малышка, а то я могу передумать и мы вернемся в отель...- Том галантно подает мне руку, помогая взобраться на уступ, при этом не забывая посмотреть на мою грудь. Джентльмен, ага, конечно! ... Такое чувство, что мы ходим по бесконечным коридорам уже часа два. Было безумно душно и жарко. Я была на грани того, чтобы упасть без сил. Наконец мой любимый остановился, оглядывая помещение. - Только не говори, что мы заблудились...- я шокировано смотрю на мужчину. - Как раз наоборот - уже скоро будем на месте, - Том шумно вздыхает, - дорогая, когда доберемся до студии, пожалуйста, не дай мне убить Люка сразу - я хочу, чтобы он помучился. Внезапно Том снимает с себя промокшую рубашку. Я во все глаза таращусь на сильное, подкаченное тело супруга, которое сейчас блестело от пота...какой же он горячий! - Том...- я медленно подхожу к нему. Он оборачиваться, и видя мой затуманенный взгляд, сразу понимает в чем дело. - Милая, тут градусов 30, если не больше. Пусть я сейчас до безумия хочу тебя, мы рискуем просто потерять сознание... - Том, пожалуйста...- я подхожу к нему вплотную, проводя ладонями по его крепким плечам. - Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, - его голос становиться хриплым, - а уж в такой деликатной просьбе...- Том одной рукой прижимает меня к себе, а второй проводит по моему лицу. Внезапно он словно срывается, жадно впившись в мои влажные губы. От нахлынувших чувств я простонала ему прямо в рот. Еще крепче стискивая мое тело, Том углубляет поцелуй, проводя языком по небу. Руками он жадно проводит по моим бедрам, сжимает ягодицы и переходит к груди. Через пару секунд Том отрывается от моих губ, смотря мне в глаза. От его голодного взгляда становиться еще жарче. Всего несколько уверенных движений и изящные пальцы любимого разорвали мое платье. Я осталась в одном шелковом белье, кораллового цвета. Том, будто обезумев, набрасывается на меня. Жадно целуя шею, он нетерпеливо пытается расстегнуть лифчик, но плюнув на это, просто разрывает его пополам. Такая же участь ждет и трусики. Я полностью обнажена, а на нем еще остались штаны, которые были ему весьма тесны в одном месте. Грубо разворачивая меня спиной, Том слегка наклоняет меня вперед, побуждая опереться о перекладину. Затем он прижимается ко мне, проводит руками по талии, мнет грудь. Я, вся потная, громко постанываю от его требовательных ласк и жгучего желания. Вдруг одна рука Тома опускается ниже... Он настойчиво ласкает меня снизу, второй рукой продолжая сжимать грудь. Его горячее дыхание на моей шее. Хиддлстон резко впивается в кожу, тут же зализывая покрасневшее место. - Том, я больше не могу...пожалуйста, - жалобно стону, пытаясь убедить супруга перейти к делу. POV Tom От ее просьбы кровь вскипает по всему телу. Я горю от вожделения. Понимая, что больше не могу терпеть, я расстегиваю ширинку, быстро избавляясь от штанов. Крепко держа округлые бедра супруги, я борюсь с желанием войти в нее сразу, без замедлений. Но мысль о том, что я сделаю ей больно, немного остужает мой пыл. Сжав зубы, я стараюсь аккуратно овладеть ей. Какая же она горячая и тесная...я не могу сдержать стон, от того как ее лоно туго сжимает мою плоть. Поддавшись вперед, я вхожу до конца, вызывая громкий вскрик возлюбленной. Затем, также осторожно, я выхожу и снова вхожу в нее. Ох...слишком медленно, слишком тесно, слишком жарко... - Том...ох, Том...- она громко и сладко стонет, двигаясь мне навстречу, побуждая увеличить темп. Обливаясь потом, я начинаю быстрее двигаться, лаская руками тело возлюбленной. Как же хорошо...Разве могу я отрицать то, что испытываю безумное, почти животное влечение к своей жене? Да, я люблю ее больше жизни, но пытаться убедить себя в том, что нельзя настолько хотеть любимую женщину - чистое безумие. Как я могу противиться раю, который каждый день дарит мне моя любовь? Спустя пару минут моя девочка изгибается дугой. С ее губ срывается протяжный крик наслаждения. Чувствуя то, как ее мышцы сокращаются, я хрипло рычу, изливаясь в нее. Не выходя из любимой, я опустился на ее взмокшую спинку. Зарывшись лицом в пышные длинные локоны, я удивляюсь тому, как они приятно пахнут. Ох...моя супруга все еще тяжело дышит, дрожа от только что пережитого удовольствия. Аккуратно выйдя из нее, я поворачиваю жену лицом к себе, держа ее за талию и тем самым помогая сохранять равновесие. Выражение ее довольного личика вызывает во мне бурное самодовольство. - Как ты, моя милая? - я ласково убираю выбившуюся прядь за ушко. - Ммм...хочешь, чтобы я в экстазе описывала то, как ты был великолепен? У Вас и так слишком большое Эго, мистер Хиддлстон...- она игриво проводит пальчиками по моей груди. POV Me - Дорогая, ты умеешь тонко намекнуть...- Том резко приподнимает меня, усаживая на стоящий рядом стол. Ого, неужели снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.