Часть 1
24 февраля 2014 г., 06:06
Где ты будешь сегодня, когда опять выйдут те, кто считает взрывы неотъемлемой частью своей жизни?
Не выходи на улицу, дождись меня в своей тесной квартире с балконом, который выходит на море.
Там много крови и всполохов, людей сразу несут в морг, наплевав на все человеческое, что было в некогда живущих, а не существующих. Это больше не война за свободу, это война за право показать себя правыми. Каждый день наблюдая, как кто-то кого-то травит, ты все еще жив?
Еще не погребен под слоями стекла, пепла и прочей горючей дряни, что так стремится забрать тебя у меня навсегда?
Светает.
Где ты будешь сегодня, когда лучи солнца коснутся твоего лица, разливая золотистый цвет?
Не выходи на улицу, дождись меня в своей тесной квартире с балконом, который выходит на море.
Стены давят на меня. Те самые стены, которые хранят каждое воспоминание о Нас. Я был влюблен в темноту этого места, теперь же темнота меня убивает.
Ты все еще жив? Дождись меня там, где люди делают вид, что борются за свою страну.
Улицы, охваченные огнем и страхом. Улицы, где каждую ночь рождается очередная история и очередной герой. Где чья-то точка лазерного прицела уже является чьей-то точкой зрения.
Главное, дождись меня.
Они гордятся тем, что делают. Мне плевать. Мне нужно лишь то, чтобы твой орган гонял по организму твою же третью положительную и не останавливался ни на минуту.
Помнишь, как мы проверяли судьбу? Выходили на оживленную трассу, наблюдали за авариями в соседнем ряду и просто ныряли с огромной высоты, не боясь размазать своё тело по скалам. Моя счастливая звезда все еще горит, а как насчёт твоей?
Ты все еще жив в том месте, где скоро наступит ад земной?
Город, который терпит насилие. Словно женщина, которую изнасиловал двухметровый ублюдок в подъезде. Где каждую ночь в морге перестает хватать мест.
Где ты будешь сегодня, когда чей-то пистолет будет направлен в твою голову? Когда чей-то пистолет будет смеяться. Обещай мне, что сохранишь свою жизнь до того момента, когда моя нога перешагнет порог твоей маленькой квартиры, которая каждую ночь рискует быть наполненной газом и слезоточивым дымом.
Мне не нужно было уходить, мне не нужно было уезжать. Но я сделал это.
И теперь ты один. Думаешь о тех бомбах, что мы продали.
Дело не в том, что я забрал у тебя. И совсем не в том, что я украл. Дело в том, что я вернусь за тобой.
Под градом пуль, взрывов и огненных вспышек.