ID работы: 1717779

...L'amour vrai...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- от лица Джулии- Привет.Меня зовут Джулия.Мне 17 лет.Люблю веселиться от души.Когда мне было 14 лет, мои родители погибли в аварии.Родители были самыми родными людьми на планете т.к. больше родственников больше у меня не было.Меня отправили в детский дом.Там было очень скучно и нудно.Но слава богу мне там долго скучать не пришлось.Меня забрали к себе семья Эклсов.Мои родители знали их очень хорошо и были знакомы с ними с детства,поэтому им было не сложно забрать к себе.Они понимали как мне трудно и всегда поддерживали и я им за это очень благодарна.Когда была я совсем маленькой я часто была у них в гостях и знала каждый миллиметр дома. В семье Эклсов было три человека : мама (Элиза),отец (Джон),и мой лучший друг-сынишка (Дженсен). Его то я знала луче всех на свете,ведь его знала с самого рождения. Я привыкла жить у них очень быстро. Благодаря их помощи я быстро реабилитировалась после смерти родителей. Они предоставили мне очень большую и уютную комнату в пастельных тонах на втором этаже большого дома. С Дженсеном мы виделись очень редко, т.к. он выступал в разных странах мира.Он был очень популярен и я обожала слушать его музыку.Эхх жаль что виделись редко.Через пару недель меня устроили в престижную школу недалеко от дома.Мне там нравилось я нашла хороших друзей.Это: Тэсса, Клео, Тия, Джо, Джек, Эван.Они просто замечательные.Всегда прийдут на помощь и помогут в трудную минуту.С оценками в школе было не плохо,но некоторые предметы мне удавались нелегко.С этим мне помогла справиться Тия. Мы веселились как могли. -Спустя 2 года- Ну вот наконец то он приехал.Я очень была рада его видеть.Ему было 18 и он был великолепен.Его зеленые глаза напоминали мне изумруды.Когда он приехал я была очень рада его видеть,была на 7 небе от счастья.Ми с ним виделись полтора года назад.Я очень сильно соскучилась.Когда он приехал я кинул к нему на шею и в обнимку простояли мы очень долго. Мама еле еле отрывала нас друг от друга.А он очень сильно изменился.Его ярко-зеленые глаза приобрели более тусклый оттенок.Дженсен стал выглядеть более мужественнее.Взрослее что ли.Хотя для меня всегда он оставался задорным и веселым парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.