ID работы: 1717826

Черно-белое

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все замечали что когда родители или бабушки, дедушки рассказывают что-то из своего детства, мы автоматически представляем все в черно-белых цветах? Пытаясь разукрасить картинки их воспоминаний мы лишь теряем время... А никто не думал о том, чтобы самим восстановить все до мельчайшей детали? Ты сидела на чердаке и рассматривала старые альбомы с фотографиями с детства мамы и бабушки. Не смотря на то что на чердаке никого не было, здесь пахло кофе. Ты приехала в домик бабушки и дедушки на лето, пока шли каникулы в университете. Ты спустилась вниз и решила походить по уже давно забывшимся улицам. "Где сейчас мои старые друзья?"-этот вопрос волновал тебя весь день, но так ни один твой друг и не появился. Время 19:45, и ты медленно развернувшись, смотря на закат идешь обратно в дом. "Столько лет прошло, а они даже поздороваться не вышли". *** Ты бежала сломя голову к неизвестному человеку, который мирно купался в речке. -Друг! Сколько лет сколько зим!? Он медленно повернулся. Лисьи глазки и милая, не похожая на остальные, улыбка. -Сиумин? Он рапростер руки для объятий, но ты не спешила подходить. Пока ты топталась возле дерева, то успела вспомнить все нелепые случаи что происходили с тобой в детстве проведенном с лучшим другом, и кажетя первой любовью. Ты посмотрела ему в глаза. "Кажетя он тоже кое-что вспомнил...Он идет сюда?...ааа... спокойно он ведь всего лишь твой друг. А друг ли?". -Привет Ким Минсан,-(прим. автора: это твое имя).- давненько ты тут не появлялась. -Прости меня.-ты обняля его за шею. "Так, бабочки в животе, а ну ка успокоились!". -Сан, я скучал.-он тоже обнял тебя. Было хорошо и совсем не хотелось разрывать объятий. Он кажется был как одеялко утром, но только в сто раз лучше. Ведь Сиумин 100500 раз лучше одеялка, правда? Он тоже пах кофе. -Ты пахнешь как мой чердак. -Неа, это твой чердак пахнет как я. Ты подняла на него непонимающий взгляд. -Ээх, Сан, понимаешь... прошло столько лет с тех пор как ты уехала. Ты не возвращалась. А я ждал. Чердак был нашим любимым местом для игр. Ты помнишь?- ты кивнула, хоть ничего и не помнила.- Мы днями и ночами рассматривали фотографии. Фотографировали друг-друга...- минуту помолчав он взял тебя за руку,- пошли. Вы не шли, вы бежли. Перед вами показался домик твоих бабушки и дедушки. Вы вошли во внутрь. -Сиумин, Сан привет.- дедушка не отрывая взгляд с газеты помохал вам. -Здравствуйте господин Ким. "Что здесь происходит? Почему они так свободно общаются?". Сиумин открыл дверь на чердак. -Заходи.- ты зашла и включила свет. Твой друг открыл какой-то сундук и достал оттуда до боли знакомый фотоальбом. -Сю, неужели ты хранил его так долго? Целых десять лет?- из глаз невольно полились слезы. -Сан...-он посмотрел на тебя грустными глазами.- Не уезжай, прошу... Ты опустила взляд и наткнулась на тот самы фотоальбом детства. Сев на пол, ты открыла его. "Сиуминни~ какой ты здесь милый. Ой, это что я? Хих, беззубая Булочка", так ты просмотрела весь альбом, ностальгируя. -Слушай, у меня идея. Как ты смотришь на то, чтобы восстановить все эти фотографии? Первые два месяца лета, ушли на то, чтобы найти правильные места, образы и прочее. Когда последняя восстановленная фотография была вклеена в альбом "Спустя 10 лет", Сиумин достал что-то из кармана джинс. -У нас осталась одна фотография.-он дал тебе в руки фото с вашей "свадьбы".- Знаешь, а я ведь все еще люблю тебя...-Он достал еще что-то из кармана.-Сан, ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.