ID работы: 1717841

Брат по крови

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сашка заметил что они похожи. Ну может не одни в городе длинноволосые но у Алекса были белые волосы заплетены в косички. А Сашка ходил с длинным хвостом. *** Старик опять приходил сегодня. Однако ничего не сказал словно только посмотреть приходит. Учеба прошла незаметно. Только один раз поймал себя за тем что спит на парте. *** Опять тень на крыше. Только на другой. И двигается еще быстрее. -Грр-Сашка опять начал рычать. Но на сей раз не просто а с превращениями. Руки покрылись шерстью, лицо вытянулось. Длинные когти на ногах и руках. Сашка с остервенением скинул с себя футболку и майку. Одежду с себя всю скинул. И выпрыгнул в окно.«Погулять. Поохотиться...» Опять те мысли лезут в голову. Сашка зарычал на силуэт. Некто повернулся к нему лицом. И Сашка увидел красные глаза, длинные белые резцы и белую кожу. -Аааа... Волчонок. Приветствую тебя здесь на крыше!!! И сегодня наступит день твоей смерти!!! Ухахахаха!!!!!! -Гррроррр!!!!-Сашка начинал злиться по настоящему. «Этот тип уже бесит меня!!! Ну посмотрим кто кого!!!» -Рррроррр!!! Молодой оборотень бросился на противника. Вампир лишь улыбнулся. И скользнул в сторону. Сашка прокатился по черепице и вскочил. -Да ты прям ас!!! -Грр!!! Волчара поднял лапу. -Эээ...Ты чего? Вампир снова упорхнул. На соседнюю крышу. Оборотень незамедлительно последовал за ним. Превратившись в летучую мышь некто-вампир схватил Сашку за шкирку. -Прроаррр!!! Мышь донесла волка до края крыши и отпустила. Оборотень взвыл и вцепился в лапы летучей мыши. Мышь заверещала и начала размахивать больной лапой. У Сашки в ушах зазвенело. Когда чел-вамп откинул его на соседнюю крышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.