ID работы: 1717974

Во что это я ввязалась?!

Super Junior, f(x), SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отец ждал ее, сидя на роскошном кресле. Ну как ждал, мужчина разговаривал с кем-то, сидящем в кресле напротив него, но лица собеседника Арише не было видно. - Ты спустилась, - констатировал факт Джонг Су, увидев дочь, - Я хочу тебя кое с кем познакомить. Это мой близкий друг, который в трудное для меня время очень сильно помогал и поддерживал. Бывший собеседник отца встал. Это был мужчина старше среднего возраста в очках. Тепло улыбнувшись Рише и слегка склонив голову, приветствуя, он представился: - Мое имя Ли Су Ман. Я основатель SM Entertainment… Он продолжил говорить дальше, но Ариша его уже не слушала. В ее голове не могло уложится, что ее отец близко знаком с таким человеком, который сделал для развития и становления в Южной Корее того, что сейчас называют волной k-pop`а. - Так ты согласна, Ариша? – поинтересовался отец, и они с Ли Су Маном ожидающе посмотрели на девушку. Та смутилась, так как совершенно прослушала, что ей сказали. Если бы здесь был лишь отец, Риша бы не почувствовала неудобства от своей невнимательности. Но сейчас напротив нее сидел такой великий человек как Ли Су Ман. - Извините, я не услышала, что вы мне сказали, Ли Су Ман-ши, - глядя в пол, пробормотала Ариша, - То, кем вы являетесь, стало для меня слишком большой неожиданностью… Девушка ожидала чего угодно после своих слов, но только не того, что основатель СМ засмеется. Она подняла взгляд и увидела, что в глазах Ли Су Мана пляшут смешинки. - Просто твоя реакция очень забавна, - пояснил он, по-доброму улыбнувшись опешившей Арише, - Обычно, узнав кто я, все начинают кричать от восторга и просить познакомить их со звездами агентства. - А тут я просто в ступор впала, ага, - задумчиво кивнула Риша, а Су Ман вновь расхохотался. - Ладно, специально для такой милой девушки, которая к тому же является дочерью моего близкого друга, я повторю, - вновь стал серьезным Ли Су Ман, - Мы с Джонг Су поговорили на счет тебя и пришли к выводу, что он хочет помочь тебе изменить образ жизни. Я решил поддержать его в этом начинании. У меня моментально появилась подходящая идея. - Ты будешь менеджером одной из групп Су Мана, - не стал тянуть быка за рога отец. Ариша снова застыла, ошарашенная: ей предлагают без специального образования, опыта работы и тому подобного стать менеджером уже знаменитой группы, да еще из такого известного агентства, как СМ?! Они что, с ума посходили?! Она же не только сама опозорится, но еще и айдолов за собой потянет! - Не стоит беспокоиться, - обнадежил девушку Ли Су Ман, правильно поняв ее реакцию, - Ты будешь менеджером у опытной, слаженной группы, которая, возможно, могла бы спокойно существовать и без надзирателя, но все же эти мальчишки постоянно что-нибудь да забудут, - он улыбнулся, а на лице проступила забота; для него все воспитанники СМ были как собственные, немного безответственные, дети, не смотря на то, что некоторым из них уже за тридцать, - Так что они тебе помогут и, если что поддержат, а ты присмотришь за ними. Из всего сказанного в голове у Ариши уложилось только что это бойз-бенд и со времени их дебюта прошло достаточно времени, раз основатель СМ назвал их опытной группой. «О ком же он говорит? – задумалась она, перебирая в голове всех, кого помнила, - Шайни? Возможно… СуДжу? Нет, не реально. Их мне не доверят точно. СНСД? Тьфу! Они же женская группа! Ну а больше я никого из СМ не помню… Только Боа, но она соло-певица, и моя обожаемая Солли. Милая, веселая и с красивым голосом. Блин, слова типичного фаната. А она из агентства Су Мана? Точно же, группа f(x)! Как мне не стыдно, - девушка захихикала про себя, - Ну и ладно, все равно я из них никем кроме Чжин Ри не восхищаюсь». - Теперь я дал достаточно времени на осознание и принятие информации? – подмигнул Ли Су Ман, вырывая Аришу из ее мыслей, - Мы пригласили парней сюда, чтобы вы познакомились. С твоим отцом у них хорошие, дружеские отношения, так что не переживай. Зря он сказал последнее предложение. После этого у Риши появилась неконтролируемая легкая неприязнь к парням, которых она еще даже в глаза не видела. То, что они имели хорошие отношения с ее отцом, которого девушка так и не простила и прощать не собиралась, уже настроили ее против группы. - А если я откажусь? – довольно-таки резко поинтересовалась Ариша у мужчины, - Может я вообще не хочу работать? - А разве заработной платы мало? – осведомился Джонг Су, перебивая и отвечая вопросом на вопрос, - Ты можешь отказаться, но тогда из электроники тебе будут доступны лишь домашний телефон, холодильник и стиральная машина, вся остальная техника изымается и запрещается. Видя, что дочь уже открыла рот, готовая возмущаться и защищать свое право, он продолжил, не давая ей заговорить. - Но ты можешь и согласиться. И если в конце недели ребята похвалят твою работу и будут ею довольны, то на выходные я буду давать тебе четыре часа на твои компьютерные игрушки, - предложил компромисс отец, - Да и мобильный у тебя будет. Это и был его план. Постепенно заставить Аришу вылезти из «раковины» и жить нормальной жизнью. А пока можно было подманить ее чем-нибудь приятным для самой дочери. - Хорошо, - Риша согласилась быстро, пока родитель не передумал и не уменьшил время, - Когда мне приступать? И да, сегодня два часа за компьютером мне в качестве аванса. Ли Су Ман рассмеялся: - Твоя дочь своего не упустит, - обратился он к другу, - Вот уже и торговаться начала. Думаю, что она справится с работой. Если, конечно, некоторые не будут ставить ей палки в колеса… - пробормотал мужчина себе под нос, вспомнив о чем-то или, что было вероятнее, о ком-то, - Но думаю, что Итук позаботится об этом, хотя бы в самом начале. Ариша задумалась, вспоминая, кто же этот самый Итук. Чтобы она не говорила, но девушке били известны лишь названия групп, некоторые песни и имена любимчиков, которых было раз-два и все. Память ее все же подвела. - Ты не знаешь участников группы, - проницательно заметил глава СМ, обратив внимание на реакцию Ариши, - Думаю, твоя работа будет проходить очень забавно. - Конечно, я знаю! – возмутилась Риша, - Хичоль, Шивон, Донхе… - и девушка замолчала, назвав своих кумиров в порядке уменьшения обожаемости. Больше она не знала никого из СуДжу. Джонг Су в ужасе покачал головой, как бы говоря: «На что я подговорил своего близкого друга?!». Су Ман же еле сдерживал смех, уже предвкушая свое веселье над реакцией айдолов на то, что даже имен всех участников группы новый менеджер не знает, не то чтобы в лицо их различать. - Эмм… - больше ничего вымолвить Ариша не смогла. - Пак Чон Су – лидер Super Junior, его сценическое имя – Итук, - пояснил дочери Джонг Су, - Он сейчас подъехал сюда, чтобы встретиться с тобой, как с новым менеджером группы. «О, Боже…» - вздохнула девушка, неделя не задалась с самого начала. Конец терпению матери, переезд в Корею, отбирание всей техники, да еще и времени на отдых прежде чем приступать к работе не дали. Ариша тяжело вздохнула. «Ну не зря же мне на этот месяц всякие неудачи по гороскопу предсказывали?» - философски подумала она, глядя на открывающуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.