ID работы: 1717993

Воители

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Племя.

Настройки текста
Ночь.Из под туч выглядывает луна,освещая всю поляну ярким но в тоже время бледным светом.Огромные скалы придают поляне темноту,из-за их теней.Вдруг из-за скал появляются двигающиеся тени.Они приближаются.Их глаза светились во тьме как фонари,но и по глазам нельзя было сказать,кто это.Как вдруг между ними началась драка,каждый готов был друг друга уничтожить.Но за что? Клочья шерсти вылетали в разные стороны.Как тут проносится вой.Кто это собаки?Нет.Волки!Но.что волки делают на поляне?Где лес?Как тут из этой драки вылез серый пушистый волк. -Клык!Какое право ты напал на наши земли?Что тебе нужно?Это охотничьи скалы воителей. -Фехост ты такой наивный!Это наша земля,наша скала.И она будет нашей навеки завтра.Скала Волков-Войны и бесстрашия!-сказал черный с облезлой шерстью волк. -Ахаха!Что?Вы нас захватите?Волки-войны,думаете это страшно звучит?Нет! Не позволю!Убирайся! Между ними опять началась битва. Старая белоснежная волчица сидела в глуши леса(он был не совсем далеко от поляны)Смотря на падающие звезды,которые мерцали различными цветами -Воля как там она?С ней все в порядке? -Эх Звезда,не все так хорошо,как хотелось.Молода она еще поправится. -А остальные? -Не волнуйся и с ними все будет хорошо.Все они сильные. Звезда вздохнула. -Это прекрасно,что мы не потеряли ни одного война в этой битве.Ты прекрасная целительница,если бы не ты,все бы погибли.И это поражение даром не пройдет. Звезда посмотрела на небо. -Знаешь,Звезда. -Что? -Я после этого поражения боюсь,за наших ребят.Я же их предводительница.Что с ними будет? -Воля все будет хорошо. Они подняли голову,и смотрели на падающие звезды. -Звезда,ты обязана мне помочь.Научи волчат атаке,силе,воле,отваге. -Я?Я не смогу. -Сможешь,поверь мне сможешь. -Хорошо,но мне нужно идти к грозовому племени. -Зачем? -Мне нужны их советы.Может очень скоро будет война. -Нет.Не надо. -Но почему?Я не понимаю. -Нет, уже несколько недель я с ним не беседовала.И все напрасно. Вдруг звезда чиркнула по небосводу над верхушками деревьев. -Это послание он небесного племени.Только огонь сможет спасти наше племя-сказала Воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.