ID работы: 1718008

J love B

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алгебра

Настройки текста
(Т.И)сидела за столом и решала пример по Алгебре. Нервно постукивая тонкими пальцами по столу, напрягая голову как решить этот идиотский пример. Но все твои старания были напрасны, ты все равно не могла решить его. -Да что за.... ДОЛБАНАЯ АЛГЕБРА,НЕНАВИЖУ!!!- кидая учебник в стену, кричала (Т.И) -Что случилось?-разводя руками спросил Бибер. -Эта тупая алгебра меня скоро убьет,-возмущенно проговорила ты. Вставая из-за стола, ты подошла к кровати и упала на нее спиной. Джастин наблюдал за тобой,ты закрыла глаза, раскидывая руки в стороны.Те временем Джастин поднял учебник Алгебры с пола, положил на стол.Подошел к тебе,надвисая сверху над тобой он аккуратно поцеловал тебя в губы,нежно, с любовью.(Т.И) отвечала на поцелуй,Джастин блуждал одной рукой под твоей майкой,а второй держал свое тело на весу. От прикосновений(Т.И)завелась,тебе хотелось большего.Укусив Бибера за нижнюю губу ты почувствовала привкус железа,аккуратно проводя по губе ты слизывала кровь, как бы извиняясь перед Джастином. -Расслабся , ты слишком напряжена, поэтому и не можешь решить пример. -Заткнись Бибер,- (Т.И) была слишком возбужденна, поэтому ловко перевернув Джастина ты оказалась сверху. Запустив свои тонкие пальчики ты водила ими по торсу парня, попутно целуя его в шею, где выступает пульсирующая венка. -Что... ты...делаешь,- прерывисто и тяжело дыша спросил Джастин. Ты не собиралась отвечать на его вопросы, а просто заткнула поцелуем.Сняв футболку с Бибера,ты кинула её в дальний угол комнаты.(Т.И) села на пах парня попой и стала трется об Джери.Целуя и оставляя засосы по телу парня,ты почувствовала на сколько сильно возбужден Джастин, так как Бибер младший упирался тебе в промежность.Решив не тянуть ты стащила шорты и боксеры.Посмотрев в глаза Джастина ты увидела что они затуманены от удовольствия.(Т.И) стянула с себя майку и шорты,оставаясь в одном черном кружевном белье. (Т.И)надвисла над Бибером, поцеловала его в губы затем спускалась к шее, укусила венку и лизнула ее,отчего Джастин томно вздохнул.Ты спустилась ниже и твои губки спускались по рельефному телу.Спустившись до паха перед тобой оказался Бибер младший.Ты поднялась и дотронулась своей киской до твердой плоти.Ты сняла трусики и отпустилась на Джери.Он вошел в тебя и начала двигаться. Вы слились воедино и двигались очень быстро. Спустя 30 минут (Т.И)настигла волна оргазма. Джастин излился в тебя, и ты упала своим хрупким телом на него. -Надо чаще давать тебе решать примеры по алгебре,- чуть поднявшись на локтях, Джастин поцеловал тебя. -Ооо... не напоминай, я её ни когда не пойму. -Я люблю тебя, (Т.И) -А я тебя,- Джастин укрыл вас одеялом, и вы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.