ID работы: 1718047

Не видомое существо.

Джен
G
Заморожен
2
Mary-Alice. Mars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Поиски ру

Настройки текста
Это был обычный день , но к вечеру все изменилось... -Эй, Ру!-крикнул Дима -Ру! Где ты?-Дима ужасно расстроился ,что не найдет своего пушистого друга Ру. Вдруг до него донеслись пищаще-воркочущие звуки, которые обычно издавал его питомец. -Ру!-сильнее крикнул Дима Ру радостно запищал. -Где ты был?- у крутился у ног своего хозяина, продолжая пищать и то и дело поглядывая на сарай. -Ты хочешь сказать, что тебя кто-то запер в сарае?-понял слова Ру Дима Зверек согласно кивнул, словно понимал обращенный к ему вопрос. А затем издал какой-то странный булькающий звук, отдаленно напоминающий слово "мама". -Нет! Я не верю в то, что тебя заперла моя мама! Нет!-Дима не мог поверить в этот ошеломляющий факт. Его кровь вскипала от злости и обиды. Ведь никогда не ждешь удара от самого близкого человека! -Мама!Мама зачем ты заперла Ру? Она лишь удивленно приподняла брови и сказала мягким, успокаивающим голосом -Дима ,твой пушистый друг убежал. А они не возвращаются!-она ещё не заметила присутствия Ру ,который ломал прекрасную легенду. -Мама, не ври мне, вот он! Ты хотела его запереть в сарае, потому что ты знаешь что я туда не захожу! -Нет-нет. Твой друг убежал за забор. Наверное он вернулся к тебе-мама быстро поспешила исправить оплошность и сладко улыбнулась.-А ты так расстроился! -Я не знаю, чему верить....- Дима ныл от обиды. -Солнышко, ну неужели ты думаешь, что я тебя обманываю? Хочешь шоколад? Твой любимый! От чего-то Диме казалось, что мама не до конца честна с ним. И чем больше он смотрел на Ру, тем больше он в этом убеждался. В его голове зародилась мысль: убежать из дома. И вот уже глубокая ночь. Дима тихо выбрался из постели и, повесив за спину рюкзак, собранный вечером, стал тихо прокрадываться к выходу. Когда он уже добрался до прихожей и протянул руку к дверной ручке, за его спиной щелкнул выключатель и прихожая залилась ярким светом ламп. Дима резко обернулся и увидел свою маму, скрестившую руки на груди. -Дима, не надо. Я ведь люблю тебя! Зачем тебе убегать? -Нет мама! Я все решил. -Ты слишком мал и не понимаешь, что не проживешь и суток без ничего. Не стоит делать этого. -Нет! У меня бы все вышло, если бы не ты!-в голосе звучали слезы. -Тогда почему ты плачешь? -Потому что меня предали утром. Вот и плачу. -Но ведь твой друг правда убежал. -Нет, я уже тебе не верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.