ID работы: 1718048

Collected world story

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story №1.1

Настройки текста
Дорогой читатель, если ты ничего не понимаешь в безысходности, то не читай мою историю. Тебе незачем. Итак, моё имя? Трудный вопрос.. хах, да, с чувством юмора у меня плохо, но моё имя Пит. Просто Пит. Я в 8 классе. Живу я в Америке. Бля! Страна дебилов, чего не могу сказать я о себе. Наверно, звучит сумашедше, но я гей. Гей, полюбивший, мать твою, девчонку. Да. Трудно кому-то понять какого это. Скажу сразу. Это пиздец. Но всё по порядку. Когда мне было 5 лет, меня изнасиловал мой кузен. Звучит громко, но мне было даже приятно, несмотря на боль. Приятную боль. Всю жизнь брат внушал, что геи - это вполне нормально. Ну я и не отрицал. Не, серьёзно. Девки - это пиздец. Поэтому лет в 13 у меня появился парень. Его звали Н. (Как не пытайте, имя не скажу). В тот момент он был мне почти братом. Я его любил. И не знал, как доказать любовь. Целоваться я не умел. С ним всегда было весело. Мы глядели влюблённо друг на друга. Он нежно обнимал меня. Ласкал мой член. Я легонько постанывал. Он языком ласкал мою шею. А я был как бревно. Я только испытывал наслаждения. Но вскоре он уехал. Я долго плакал, я хотел резать вены. Мы так и не поцеловались по настоящему. Тогда я хотел поменять всё. Всё. И я поменял. Я потерял только его. Но взамен получил много нового. Моего отца повысили, и мы семьёй поехали в другой город. Мы перехали. Это был знак. И я сменил школу. На этой ноте я бы хотел остановится. Мне было 14. Половая зрелость на самом пике. Вроде ничего особого, но это перевернуло мне всю жизнь. Я гей, который полюбил девчонку. Её зовут Рейчел. О боже, её имя ахуенное. Кроме этого, меня жестоко травили в школе. Не из-за ориентации, а просто, забавы ради. Узнав, что я гей, насмешки бы продолжились ещё сильней. О боже, вы не понимаете насколько все плохо. Если даже я буду с ней, то у меня на неё не встанет. А гей-порно смотреть как то не интересно. Бред. Вот эта чёртова любовь. Она так заёбывает. Что-то в душе. Что-то тяжёлое. Но там пусто. Ни. Че. Го. Я плачу каждый день. Каждый вечер я смотрю порно. И дрочу. Жестоко. Хочется чего-то запретного. Но.. но нет ничего запретного. Шлюхи сейчас на кажом углу, а гей-клуб около моего дома. А меня не впускают из-за возраста. Пиздец. Наверняка меня никто не понимает. Это ужасно. У меня появился парень. В соц. сетях. Он охуенный. Его волосы, фигура, попа. Нет, я не слащавая девка, просто этот красавчик обещал отодрать меня. Жестоко. А потом я. Если хватит сил. Надеюсь я не заплачу. Как вчера, смотря порно. Шлюхи, кстати, ни чуть меня не возбуждают. От их минета мой член не испытывает удовольствий. Я же знаю, что это женщина. Знаю. Знаю, что я гей. Но мой член продолжает стоять в надежде, что он встретит мужскую попку. Это утомительно. Утомительно смотреть, как твой член стоит колом, а ты не испытываешь никаких удовольствий. Нахуй этих девушек. Нахуй сиськи. Хочу мужика. Я всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.