ID работы: 1718064

Замкнутый круг или Научиться снова чувствовать.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Fafusya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Начнем с того, что была сила. Сила, которой было подвластно созидать мир, но так же и уничтожать его. Она всегда колебалась то вверх, то вниз, и из-за этого во всей вселенной не было постоянства, и живые существа не могли приспособиться и умирали еще в начале своей эволюции. Боги чувствовали, что если так будет продолжаться и дальше, то даже они не выдержат и погибнут. Было решено. Собрались боги все вместе и, объединив свои силы, они разделили вселенную на белое и черное, инь и янь, тьму и свет, добро и зло.       Наступило время равновесия. Существа развивались в своих направлениях. Появились люди, эльфы, гномы, драконы... Это лишь светлая сторона медали, но ведь была еще и темная. Демоны, вампиры, оборотни, не упокоившиеся души. Начались войны. Тьма наступала и разрушала все на своем пути. Боги не имели право вмешиваться, но всё же помогали, как могли.       Еще юная богиня искусства решила создать муз - девушек, которые будут черпать энергию из музыки, которую сами исполняют, а при совместной игре они будут становиться ещё сильнее. Это стало оружием массового поражения. Муза может поднять боевой дух армии или уничтожить её. Дать умиротворение или заставить мучиться в агонии. Это дар, но это и проклятье.       Их внешность, как и музыка, была бесцветной: кожа белая, как лист бумаги, волосы трех оттенков: белого, серебряного или черного, который встречался довольно редко, ибо музы с волосами такого цвета были прислужницами тьмы. Глаза были доказательством того, что в каждой из девушек было изначально заложена частица зла, ведь само глазное яблоко было черным, а зрачок - белым.       Каждой музе был дан дар к определенному виду музыкальных инструментов: духовым, струнным, клавишным, ударным, язычковым и электромузыкальным. Способность к язычковым инструментам встречалась крайне редко, а самыми частыми были способности к струнным и клавишным.       Время шло, и девушки хорошо справлялись со своими миссиями, но все равно чего-то не хватало. И тогда появилось пророчество о деве, которая станет необычной музой. Ей будет дан дар Голоса. Она сможет воспевать во имя смерти и во имя жизни.       Сложная судьба будет у той девы. Ей придется через многое пройти.       И об этом я вам поведаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.