ID работы: 1718104

Это было очень "весело"

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, только вчера было открытие, такое красивое, долгожданное, и вот уже закрытие Зимних Олимпийских игр в Сочи... Это событие стало значительным для всех и особенно для стран, и тем более особенно для Брагинского - не каждый же год такое происходит, да тем более у тебя на родине. Да еще победа, грандиозная победа! Пожалуй, после этих игр число 33 станет для России счастливым. Но не для Америки. Конечно, он был не рад победе соперника, но считал ее достойной. - Да-а, ничего не скажешь! Удивил ты меня таким количеством медалей. - протянул Джонс, удобно располагаясь на почетном месте. - Ох, правда? Я и сам не думал, что все так хорошо сложиться, ведь с хоккеем у нас было не очень то и хорошо. Но я так рад, что смог принять Олимпиаду у себя и у себя же ее и выиграть. - с привычной улыбкой ответил Иван, располагаясь рядом. А тем временем во всю уже шло закрытие. Тысячи людей бегали по гигантскому стадиону, изображая волны Черного моря. Все было так красиво, так изящно! И вот, люди начали собираться в олимпийские кольца. Четыре уже почти собрались, а что пятое? А пятое... - Э-э? Какого черта, Брагинский?! Ты что, издеваешься?! Русский рассмеялся, постукивая Альфреда по плечу. Прекратив смеяться, он ответил: - Ха-ха, прости прости. Просто сейчас эта шутка с открытия очень популярна и я думал, что на закрытии она сможет внести свою изюминку. - Ох, несомненно... Это было очень "весело" - с сарказмом произнес США, обиженно скрещивая руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.