ID работы: 1718130

Атмосфера накаляется.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд, в такой же обычный день, как и все, Сиэль пил чай в своём кабинете слушая тишину пока её не нарушил Себастьян. – Господин, вам письмо - на конверте была печать поместья Алоиса Тренси. – Ну и что он от меня снова хочет!? – Сиэль был раздражён. – Позвольте, я прочту вам. – Себастьян открыл конверт и начал читать: "Дорогой Сиэль Фантомхайв, мне стало известно, что вы любите игру в шахматы. Я бы очень хотел видеть вас в своём поместье, на сегодняшнем ужине. Заодно и поиграем. Если вы не желаете, то можете не приходить. Но прежде чем решить, взгляните на свою руку!" – Что задумал этот мерзавец? – Сиель тут же заметил отсутствие своего кольца. – Что прикажите делать мой господин? – Себастьян убрал со стола остатки завтрака, ожидая своего приказа. – Мы пойдём. - парень взглянул на шахматную доску и удался из своего кабинета. И вот уже наступил вечер. Карета Сиэля прибыла к поместью семьи Тренси. Клод принял гостей достаточно вежливо и любезно, открыв им, дверь он сказал. – Я рад вас видеть здесь. Мой господин ожидает вас в зале. Разрешите, я провожу вас. Много свечей освещали целое поместье. Как только гости вошли в здание, первое, что бросилось им в глаза - это была красная ковровая дорожка на лестнице, затем длинный коридор, ведущий в зал для ужина. Он так же был освещён свечами, которые стояли на кованых подсвечниках, а так же на стенах висели знаменитые картины самых разных художников. Затем и сам зал, шикарно накрытый стол привлекал к себе внимание. Свечей оказалось намного меньше, чем в остальных частях поместья. Алоис и в самом деле уже ожидал гостей, он сидел во главе стола и улыбался. – Сиэль, я рад, что ты всё таки явился ко мне на ужин, – парень встал из-за стола и подошёл к черноволосому юноше, – смотри как тут красиво и романтично, это всё для тебя Сиэль, присаживайся. – Тренси сам лично отодвинул стул для гостя и усадил его за стол. – К чему весь этот цирк!? – Не смотря на вежливость хозяев поместья, мальчишка был раздражён. – Что ты от меня хочешь!? – Внимания, мой милый Сиэль, только внимания, думаю, ты можешь меня понять... я целый день один, в моём распоряжении целый замок, но одному ходить здесь мне не интересно. И я хотел видеть тебя. – Почему нельзя было просто пригласить, а не красть у меня кольцо? – Я боялся, что ты не придёшь... Но давай не будем об этом, приступим к ужину. Все мои слуги очень старались, что бы удивить Вас. Оба парня сели за длинный, богатый стол, друг против друга. Клод и Себастьян встали позади них. – Клод принеси нам вино высшего сорта, – приказал светловолосый. – Прошу меня простить, но я не могу вам доверять, поэтому, Себастьян, проследи, чтобы он не подмешал туда чего-нибудь... – черноволосый был всё ещё напряжён. – Слушаюсь, мой господин, – Себастьян и Клод произнесли одновременно и удалились из зала. Около минуты за столом длилось не ловкое молчание. Затем поднявшись из-за стола, Алоис подошёл к своему гостю и наклонился к его лицу. – Расслабься мой любезный друг, – шепнул он ему на ухо, после чего облизал его. У Сиэля пробежались по телу мурашки. Он даже не смог подобрать нужные слова и просто промолчал. Вскоре вернулись дворецкие, к тому времени Алоис уже сел на своё место. Ужин длился ещё минут двадцать. Фантомхайв всё так и не смог выкинуть из головы тот момент... Он даже не мог смотреть в глаза человеку, с которым ужинал. В конце оба парня выпили, после чего сели за шахматную доску. До позднего вечера длилась напряжённая игра. Оба соперника были сильны и не хотели сдаваться. Каждый продумывал для себя стратегию, что бы победить, но в конечном итоге игра закончилась в ничью. – Благодарю за игру. Уже очень поздно, предлагаю вам остаться на ночь здесь, мой дворецкий сейчас же приготовит вам покои, – на удивление Тренси сегодня невероятно любезен. Сиэль был уже более спокоен и согласился. Как только его спальня была готова, оба дворецких словно испарились. Алоис направился в помещение с горячим источником, так же оставив своего гостя одного. – Ну, всё, мне надоело, я верну себе своё кольцо! – Черноволосый встал с постели и пошёл на поиск источника, – да куда же он делся!? Спустя многое время нашёлся его. Алоис лежал с закрытыми глазами спиной к входу. Рядом с ним находилась аккуратно сложенная одежда, на которой и было то самое кольцо. «Вот же оно, осталось только забрать.» Парень медленно подкрался к одежде и уже почти взял кольцо, но тут Алоис схватил его за руку. – Ты действительно считал, что я тебя не замечу? – Ещё одно мгновение и кольцо оказалось в руке светловолосого мальчишки. Он буквально на метр отплыл от края, – Нужно кольцо? Ну, так возьми его. – Сиэль попытался дотянуться, но тут же поскользнулся и упал в воду. – Какая жалость, теперь ты мокрый и тебе придётся снять одежду. Графа поместья Фантомхайв ситуация напрягала всё больше. Он хотел вернуться в спальню, но Тренси не позволил ему. Он вновь схватил его за руку, и повернув к себе лицом, прижав к стене. Затем облизал мочку уха и нежно поцеловал в шею. Граф бережно снял с Сиэля мокрую одежду и провёл рукой по оголённому торсу. А тот даже не знал, как быть и что делать, из-за накаляющейся жары все мысли путались, были словно в тумане, но ему нравилось, он хотел, что бы Алоис продолжал доставлять удовольствие. Тем временем светловолосый взял его за руку и повёл к воде. Два полностью раздетых парня оказались в источнике. И вот плотно прижимаясь дуг к другу, поцеловались. Их язычки сплелись в страстном поцелуе, а руки ласкали тело партнёра. Затем Алоис отстранился от поцелуя и приступил к дорожке из них же. Он облизал сосок Сиэля и слегка прикусил его. А черноволосый всё больше и больше возбуждался. – Сиэль, ты хочешь меня? Тебе нравится, как я тебя ласкаю? Ты хочешь ещё? – Светловолосый провёл рукой по члену партнёра. – Да… – возбуждённо шепнул парень, – мне нравится… – Алоис посадил его на бортик, ограничивающий воду в источнике. А сам опустился ниже и, раздвинув ему ноги начал облизывать кончик члена. Затем поднял орган так, что бы он был расположен более вертикально и прошёлся язычком от яичек до головки, взяв её в рот. Пока он игрался с ней язычком, Сиэль тихо, но страстно постанывал, наблюдая за движениями и действиями партнёра. Из-за высокой температуры оба парня тяжело дышали, все их мысли, словно по волшебству исчезали, а разум затуманился, оставалась лишь страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.