ID работы: 1718132

Неформалка.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. День конца.

Настройки текста
Я спустилась вниз. Никки сидела за столом и поедала овсянку. -Где мама?- спросила ее я. -И тебе доброе утро. Мама просила тебе передать, что она уехала по срочному делу в Рим и приедет послезавтра. В дверь позвонили. -Кто это?- спросила Никки я. -Ребята, наверное, мы сегодня потусим у нас, а вечером вечеринку закатим. -Все как обычно. Ники пошла, открывать дверь, а я тем временем залезла в холодильник. Так, чтобы мне съесть. О, апельсин. Я достала фрукт и положила его на стол. Черт! Я веду себя так, как будто ничего не произошло! Но на самом деле моя жизнь разваливается! Парень, которого я по настоящему люблю, не может мне доверять, и правильно делает! У меня больше нет друзей! Моя мать, нет, моя мать, как обычно вся в работе, ей нет времени на меня. -Привет Дакота!- в комнату забежал Найл и сразу же бросился к холодильнику. -Привет Найл,- косо смотря на него сказала я,- тебя два дня держали взаперти? -Нет! Целых два часа! Я улыбнулась, взяла свой апельсин и пошла в прихожую. Только перейдя порог кухни, я врезалась в Стайлса. Карма, все это она. -Эм, привет,- сказала я. -Привет. Ребята прошли мимо нас в кухню. -Может, поговорим?- тихо спросила его я. -Да. Мы поднялись наверх в мою комнату. Я села на диван, а Гарри сел в кресло напротив. Повисла минута молчания, долгая минута. -Что происходит?- спросил меня Гарри. -Сейчас мы сидим с тобой и не знаем, о чем поговорить,- ответила я. -Ты прекрасно знаешь, что я спрашиваю о том, что происходило с тобой с момента вечеринки. -Ничего не произошло,- сказала я и посмотрела в окно. Опять повисло молчание. Я не могу сказать ему правду. Он не может понять меня. Все идет только к одному. Я посмотрела ему в глаза. В своем взгляде я передала ему все, что испытывала. Но он ничего не понял. Его глаза были холодны. Мы молчим уже пять минут и просто смотрим, друг на друга, и никто из нас не может это сказать. Но он должен сказать это первым. Нет, я должна, я не говорю ему о том, что происходит, я почти вру ему. Стайлс достал из кармана пиджака маленькую коробочку и положил ее на столик, напротив меня. Я трясущимися пальцами ее открыла. Хах, это была подвеска. Та самая подвеска, которую Гарри купил для Тейлор, три месяца назад. Я посмотрела на него. Излучая один единственный вопрос, зачем? Он лишь улыбнулся и уставился на свои руки. -Знаешь, говорят правду, если люди сильно любят друг друга, то им не нужны дорогие подарки. Нам это тоже не было нужно. Просто ты тогда так смотрела на него, я и решил купить его и подарить тебе, но никак не мог найти достаточно подходящий момент или просто забывал про него. И знаешь, я никогда не думал, что подарю его тебе в день… в день… Он не смог сказать предложение до конца. -В день конца,- тихо, почти шепотом сказала я. Мы посмотрели друг другу в глаза. Тишина просто убивала. Так и хотелось закричать «Не уходи, пожалуйста, не оставляй меня! Я люблю тебя!», но нет…я не могу. Стайлс встал и просто ушел. Вот так взял и ушел. Я осталась одна с кулоном и апельсином. Больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.