ID работы: 1718132

Неформалка.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Удар ниже пояса.

Настройки текста
Это была она. Мелисса. Мои руки сжались в кулаки. Она забрала у меня и его. Она просто рушит мою жизнь, каждый раз ударяя все больнее, опускаясь все ниже. Я встала с дивана и рванула в сторону туалета. Я залетела в ванную. Нет! Хоть кто, но не она! Пожалуйста, нет! Я вцепилась в холодные края раковины и сжала их так, что костяшки на моих пальцах побелели. Я издала рык, звук отчаяния. Посмотрев на себя в зеркало, я испугалась. Кто это? У этой девушки был дикий полный злости и отчаяния взгляд. Щеки были красные. Ноздри раздувались и сужались. Нет! Я со всей сила ударила кулаком по мраморной столешнице. Столешнице хоть бы хны, зато мои костяшки на руке были все в крови. Она забрала у меня, забрала его. Из моих глаз полились слезы. Слезы боли. Только за пару минут я пережила столько эмоций. А все из-за тебя Гарри. Знал бы ты это сейчас. Но, нет, ты сейчас занят более интересным объектом. Ладно, все, спокойно. Он сделал выбор. Я не говорила ему правду, он бросил меня, только вот, я не думаю, что Мелисса первым делом рассказала ему правду о своем прошлом. Я смыла кровь с руки, умыла лицо, сделала глубокий вдох и вышла из ванной. Я не знала, куда мне пойти, но здесь я точно не останусь. Блин, я совсем забыла про Найла. Черт! Ладно, позвоню ему потом, а сейчас нужно уйти отсюда, пока я кого-нибудь не убила. Я вышла из огромной гостиной и пошла по коридору в прихожую, только я хотела потянуть ручки двери, как меня остановил голос. -Уже уходишь?- саркастично спросила Мелисса. -Да, вот, что-то голова разболелась,- ответила я, все так же стоя спиной к девушке. -Да? А я, то думала, что это из-за этого милого парнишки, Гарри кажется? Я сжала челюсть. -Он не плохо целуется,- продолжила Мелиса,- и еще у него очень милые кудряшки. -Зачем?- только и спросила я. -Я не понимаю, о чем ты?- состроила дурочки из себя она. -Зачем, ты рушишь мою жизнь?- я не выдержала и повернулась к ней лицом. На лице Мелиссы была ядовитая ухмылка. -Я любила его, а он любил тебя, а потом он умер, из-за тебя,- последняя фраза была сказана со змеиным шипением. -Тревор умер из-за несчастного случая, в этом нет моей вины. -Он любил тебя, тварь, а ты, даже не замечала этого,- прошептала она,- а теперь я забрала твоего парня, которого ты любишь. Знаешь, ты мне очень помогла тем, что вы расстались, а то мне пришлось бы включать всю женственность, которая во мне имеется,- она рассмеялась,- что ж, думаю мне пора, а то Гарри заждался. Она вышла из прихожей, оставив меня в одиночестве. Я резко рванула дверь на себя и вылетела на улицу. Холодный воздух обжигал кожу. Но мне было наплевать на это. Я не могла стоять на месте и рванула. Просто побежала по тротуару. По моим щекам градом струились слезы. Грудь сковало из-за недостатка воздуха. -Чертовы туфли!- крикнула на всю улицу я, сбросила дурацкие туфли и от бессилия села прямо на землю. Я рыдала. Я просто рыдала, сидя на дурацком асфальте. Я не знала, сколько я просидела на земле, минут? Час? Два? Мне было плевать. Но пришла в чувство я оттого, что кто-то попытался поднять меня и поставить на ноги. Я не видела этого человека, мои глаза были закрыты. -Дакота! Дакота!- человек похлопал меня по щекам, мои глаза непроизвольно открылись. Мой взгляд сфокусировался на голубых глазах. Найл. Он нашел меня. -Пошли,- он поднял меня на руки и понес куда-то. -Найл,- прошептала я,- мой папа тоже носил меня так, когда я была маленькой,- из моих глаз хлынул новый поток слез. -Тише, тише,- успокаивал меня блондин. Он посадил меня в свою машину и сел за руль. Я свернулась клубочком на заднем сидении и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.