ID работы: 1718151

АннА

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- АннА, АннА, АннА, АннА… - этот монотонный шёпот в конце концов разбудил меня. Открыв глаза, я увидела перед собой улыбающееся лицо сокурсника. - Ты прям как мой будильник – он тоже одну и ту же фразу повторяет, - простонала я спросонок, - Правда, он сообщает, что хочет в туалет… «Пи-пи, пи-пи»… - Анют, ты долго спала, - вздохнул сосед. - Ещё бы, - и тут до меня доходит смысл положения, - Слушай… а почему я проснулась – а рядом ты?.. Я не помню, как мы с тобой спали! - Тише! – громко шепчет собеседник, - Это ты спала, а я лекцию записывал. И он показал мне глазами в сторону. Я оглянулась… О, Боже, мы сидели в огромном круглом зале, а в центре него препод тыкал указкой в плакат, вещая о мозге. - Он мне все мозги затрахал, - простонала я с улыбкой, - Но меня с толку не собьёшь. Я знаю, что мне нужно. - Эт точно – Анны конкретны. Играться впустую не будут, они чётко знают свою цель. Этим они отличаются от многих других. - Вот тут ты прав, дружище, - отвечала я, - Я елозить вокруг да около не стану. Может, кому-то и не нравится, но напрямую всегда быстрее. Нужна карьера – я её добиваюсь, нравится мужчина – тем более. Зато я отдаю себя целиком. И делу и человеку… Тут я почувствовала, что проваливаюсь в дрёму… - АннА, АннА, АннА, АннА… - услышала я повторение своего имени, с трудом разлепила глаз и подумала: «Классно я провела ночь. Он сейчас на работе, и вспоминает меня. Скорей бы повторить…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.