ID работы: 1718205

My Body Is A Cage.

Слэш
R
Завершён
18
автор
LiErri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь было больно? Вам когда-нибудь было больно оттого, что с вами играют? Что вами пользуются? Вам когда-нибудь хотелось все изменить? Вы когда-нибудь чувствовали эту безысходность? Вы когда-нибудь понимала, что вся наша жизнь - тлен? Да? Тогда Вас понимает никто иной, как Скотт МакКол. Человек, чья жизнь перевернулась вверх дном, когда его укусили. Человек, чья жизнь перевернулась вверх дном, когда он познакомился с Дереком Хейлом. Человек, чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда он узнал, что является истинным альфой и когда понял, что влюблен в парня своей бывшей девушки. Забавно, не так ли? Но самое забавное было то, что каждый вечер они занимались сексом. Сначала это случилось по пьяни, когда Скотт и Айзек решили отпраздновать победу над альфами, а сейчас это случается на вполне трезвую голову и здравый ум, по велению МакКола. Каждый вечер Скотт приходит к нему в комнату, смотрит на него и ложится рядом. Рядом с ним он чувствует себя не альфой. Он чувствует себя человеком. Тем, кем был когда-то и, наверно, тем, кем хотел бы быть. Но что, если бы его не укусил Питер? Он ведь тогда бы так и остался подростком с астмой, которого в школе никто не замечает и не хочет; он бы не познакомился с Эллисон. С его первой, как казалось, любовь; он бы не познакомился с Айзеком. С тем, по кому сходит с ума каждый день и с тем, кого хочет до безумия. В его жизни много странностей, и он с ними смирился, но только не с тем, что хочет парня своей бывшей девушки. Иногда, встречая ее в школе, Скотт не может посмотреть ей в глаза, потому что он спит с Айзеком и ему становится стыдно и.. обидно? Да, именно обидно, ведь что бы там ни было, но Лэйхи нравится Арджент и он с удовольствием проводит с ней свое свободное время. Посвящает себя ей, пока он сам сидит в своей комнате и смотрит очередной фильм с Кирой. Кира. Она хорошая девушка, но парню становится еще более ужасно от осознания того, что он ей просто пользуется, пытаясь заглушить боль и любовь, вызванную из-за этого парня с кудряшками, любящего мороженое с шоколадными крошками. Порой ему кажется, что он сойдет с ума со своей любовью. И возможно так и случится. Сейчас он опять заходит в комнату Айзека, ложится рядом с ним и смотрит на белый потолок. Он кажется весьма ему интересным, нежели Лэйхи. Просто смотреть на него больно. Просто он боится, что тот, посмотрев в его глаза, обо всем догадается и отвернется от него. У них секс без обязательств. Айзек его сразу об этом предупредил и не простит, если Скотт в него влюбится, но, увы, это случилось. Парень с кудряшками нависает над своим альфой, легко касаясь его шеи и прикусывая кожицу. Ему нравится это периодически делать. Расстегивая ремень друга любовника на одну ночь, Айзек нежно целует Скотта в губы, проникая язычком внутрь и играясь с язычком МакКола. Ему нравится эта игра. Скотт приглушенно стонет, когда Айзек покрывает поцелуями его шею, засасывая кожу и оставляя засосы. Завтра ему не отделаться от вопросов насчет них. Завтра кому-то будет больно. Скотт стонет, когда Айзек кладет руку на промежность альфы, надавливая. Скотт стонет и из его глаз льются слезы, когда Айзек входит в него без подготовки и начинает долбиться со своей силой, причиняя по началу одну боль и только потом наслаждение. Но Скотт терпит. Скотту это нравится. Ему нравится чувствовать то тепло, когда его волчонок в него кончает. Ему нравится, когда они просто лежат, пытаясь уровнять дыхание и смотрят на полюбившийся потолок. Ему нравится находится рядом с ним. Он ему нравится. Нет, Скотт его любит. Но Айзек любит Эллисон. Они лишь друзья. Секс-друзья и товарищи. Как больно становится от осознания того, что завтра повторится все то же самое, что и сегодня. Боль убивает его морально. Он убивает его морально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.