ID работы: 171822

Дневное веселье :)

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и где ты блин? Стеф, ты там что, утонул что ли? Или тебя унитаз засосал? – Брайан ёрзал на кровати, будучи абсолютно голеньким. -Брайан, имей терпение. – послышался голос Стефана из ванной. -Кого ты учишь… - Бри уже спустил ноги с кровати, как дверь в ванную открылась, и на пороге появился мокрый Стеф. -Да я тебя сейчас вытрахаю как шлюшку! – басист, улыбаясь, подошёл к кровати и начал залезать на неё. -Нет, Стеф, - заговорил Бри разочарованным тоном, - ты хочешь трахаться, а я хочу заниматься любовью. Лю-бо-вью, понимаешь? Хотя, мы можем заняться сексом, если ты так хочешь. -Да что ты говоришь…- промурлыкал Стефан и пододвинул Брайана к себе. Брайан стал отбрыкиваться и смеяться, Стефан подхватил его на руки и усадил на подоконник. -Нам стоило бы занавесить шторы, Стеф. Нас могут увидеть. -Пусть смотрят, как нам хорошо вдвоём. – ответил Стефан и начал ласкать языком шею Брайана, его плечи, грудь, соски. Брайан глубоко дышал. -Лучше бы ты сразу принёс смазку, а то я сейчас ещё больше возбужусь и кончу, пока ты будешь бегать и искать её. – хитренько сказал Брайан, сидящий на подоконнике раздвинув ноги. -Угу, ладно. Через минуту Стеф вернулся с миской в руке. -Что за извращение ты придумал…масло? – удивленно воскликнул Бри, заглядывая в тарелочку, – сливочное масло? Нет, Стеф! Я на такое не пойду, ни за что! – Брайан резво скрестил ноги, закрывая проход к желанному Стефаном месту. -Тебе понравится, вот увидишь. Стефан аккуратно снял Брайана, а тот, в свою очередь, обвил ногами его талию, держался за шею и целовал в висок. Стефан поставил Бри на пол и прижал к себе. Левой рукой он обнимал его за плечи и гладил по спине, а в правую взял кусочек масла и начал водить между ног Брайана. Через какое-то время Стефан стал поглаживать его дырочку намасленными кончиками пальцев и ввёл один палец. Брайан не подал голоса, а лишь расставил ноги пошире и сильнее обнял Стефана, уткнувшись носом в грудь. Стеф засунул сразу три пальца, и Брайан громко протяжно застонал. -Стефан, блять… давай уже нормально трахни меня…Ааа… -Кто-то орал, что хочет заниматься любовью! -Одно другому не мешает…Ааааа…давай же… Стефан вытащил пальцы из попки Брайана и развернул его спиной. Бри держался за подоконник и согнулся почти на девяносто градусов. Стеф несколько раз поцеловал его в лопатки, поясницу, положил руки на узкие бедра и медленно вошел, но не до конца. -Ооо..дааа..отлично… - Брайан сладко постанывал. Стеф резко ввёл член до конца и Бри громко отрывисто вскрикнул. -Ай, Стефан, сукин сын! Мне больно! -Прости. Хватит ругаться. – Стефан начал двигаться вперёд-назад внутри Брайана. Брайан ритмично двигал бедрами, стонал, выгибался; его спина покрылась капельками пота. Вдруг Стефан потянул Брайана за бёдра и, всё ещё находясь внутри его разгоряченной попки, усадил на кровать, к себе на колени. В этот момент Брайан кончил, выгнувшись в пояснице и впившись в бедра Стефана, сопровождая это действо громкими криками. -Ну как всегда, ты кончаешь первым. Было бы круто, если бы мы кончили вместе. Ты такой нетерпеливый. – Стефан прошептал это Брайану, отрывисто целуя его в ушко. Бри, глубоко дыша, начал подниматься и опускаться, насаживаясь на член Стефа. -Бри, тебе мало? -Нет, Стеф… тебе мало… - Брайан сказал это умирающим голосом, по его лицу текли капельки пота, волосы намокли, но он всё равно активно двигал бедрами, чтобы доставить Стефану удовольствие. Вскоре Стеф сам начал стонать и через какое-то время остановил Брайана. Тот слез, сел между ног Олсдала и обхватил губами головку его члена, усердно работая язычком. Через минуту Стеф кончил Брайану в рот и на лицо, но, отдышавшись, быстро стёр салфеткой остатки своей спермы и горячо поцеловал Брайана в губы. Бри закрыл глаза и обнял сидящего на кровати Стефана. Стеф оторвался от теплых сладких губ Брайана, но тут же потянулся назад. Стефан опять взял Бри на руки и положил на кровать, а сам лёг рядом. -Прости, я кончил тебе на лицо.. – виновато сказал Стеф, обнимая Брайана. -Ничего страшного, милый. Это было даже весело. – Бри положил голову на грудь своего любовника. Тот начал гладить Молко по волосам и, немножко помолчав, сказал: -Надо будет так тебя льдом помучить. -Шутишь!? Я масло еле вытерпел, стоит ли говорить про лед? Ну уже нет, он слишком холодный! -Масло тоже холодное. -Оно тает и становится теплым. -Лёд тоже тает. -Но остается холодным. -Хватит спорить. – прервал Брайана Стефан и поцеловал в макушку. –Сегодня тоже орал, что «на такое никогда не пойдешь» и ничего же, остался доволен. -С тобой всегда хорошо. Даже безо всех этих посторонних предметов. -Но лед я обязан попробовать. -Эх.. ну как скажешь. – Брайан чмокнул Стефана в носик, и через какое-то время благополучно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.