ID работы: 1718233

"Не просто друзья" и точка.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто-нибудь из вас в здравом уме пошёл бы на "встречу выпускников"? К тем, кто долгие годы мучил вас, макал в унитаз, срывал полотенце, как раз в тот момент, когда мимо проходила женская волейбольная команда? Хотел бы слушать, как всё у всех замечательно, как им жаль, что ты в свои 25 не нашёл нормальную работу и достойную девушку? Ну что, не особо рвётесь встретить этих ублюдков? Вот и я не рвался. Но был один веский повод: на эту встречу придёт тот, благодаря кому я не покончил с собой в старших классах. Мы не виделись года три. Джи уехал учиться куда-то в Нью-Йорк. Он превосходно рисует, мечтал создать собственную серию комиксов. А я уехал в Бостон, где думал поступить на юридический, но меня вышвырнули уже через пару месяцев. И я вернулся в Лос-Анджелес.       Где, как не в дешёвом до вульгарности баре, проводить встречу выпускников? В метро меня прижали в самом дальнем от выхода углу. Так, что я пропустил свою станцию и смог выбраться только на следующей. Я опоздал только минут на 15, но в арендованном баре меня уже встречали красные хмельные рожи. Меня абсолютно не интересовали их восторженные лица, дурацкие вопросы и прочие обязательные пункты в списке "Как встречать бывшего одноклассника. Для чайников. По пунктам.". За барной стойкой красноволосый парень кокетничал с неожиданно похорошевшей ботаничкой Ким. Ещё с порога я заметил его, и теперь, шёл, не замечая никого вокруг, к нему сквозь пьяную толпу. Джи всё так же легко соблазнял доверчивых девчушек. Они теряли голову, когда он улыбался, и трусики, когда он начинал напевать какую-нибудь сладкую мелодию. Я подошёл сзади и ткнул ему под рёбра с криком:       — Кто сломал кран в женской душевой свое толстой задницей, засранец?! Джи взвизгнул и подпрыгнул на стуле. Видели бы вы его лицо, когда он оборачивался! С коварной улыбкой, присущей только ему, Джи бросился на меня, и мы оказались на полу, рядом с опрокинутым барным стулом.       — Ещё раз так сделаешь, и мои волосы станут красно - седыми.       — Как йогуртово - малиновый леденец, - заметил я и улыбнулся во весь рот. Джи фыркнул, встал и протянул мне руку.       — Здесь тоскливо, не находишь?       — Да. Знаешь, здесь недалеко открылся новый бар. Репутация у него паршивая, как ты любишь, - отряхиваясь, предложил я.       — Отлично, значит, я смогу ущипнуть за зад официанточку, и это сойдёт мне с рук.       Я уже направился к выходу, но заметил, что Джи отстал. Этот говнюк записывал телефон грудастой зануды - Ким. Прежде, чем пойти за мной, он ещё раз через плечо подмигнул и улыбнулся этой дуре. Никогда прежде я не испытывал то, что испытал в тот момент. Мне захотелось пристрелить стерву у стойки так, что вместо её чересчур умных мозгов осталась лишь свинцовая дробь. Его заигрывания с ней были, как укол болезненных витаминов в самую уязвимую точку на заднице. Сравнение дерьмовое, но вы поняли, что я имел в виду. С моего лица пропало выражение радости, и мне осталось только изображать счастливого дебила. Именно таким я выгляжу, когда выдаю искусственные чувства и эмоции за подлинные. Как-то в школе я подсмотрел за Джи в душе. А он меня заметил, демонстративно потряс своим "достоинством" и махнул мне, приглашая к себе. Я покраснел и убежал прочь, а на следующий день старался выглядеть крутым и говорил, что снимал его и хотел потом поржать над ним. Быть крутым у меня получилось плохо, я заикался и снова убежал. Слава богу, это забылось.       Мы заказали по чашке кофе и рассказали друг другу о трёх годах, за которые мы не виделись. В середине истории о зловредном преподе и его симпатичной замене с длинными ногами, моё внутреннее море перешло в фазу "отлив". Я сказал, что мне надо выйти и направился через узкий коридорчик в уборную. Преотвратнейший туалет в этом баре, скажу вам честно. Очень тёмный, только с одной работающей раковиной и сломанным замком. Когда я уже пытался вытащить эти чёртовы бумажные полотенца, в помещение зашёл Джи. Он упёрся в мою спину и поцеловал в шею. По телу пробежали разряды тока. В штанах появилось напряжение. Джи развернул меня и убрал волосы с моего лица. Я только приоткрыл рот, чтобы разобраться с тем, что происходит, как он прижал меня к дверце кабинки и приложил палец к губам.       - Фрэнки, ты ведь не думал, что я не приготовил тебе сюрприз после трёхгодовой разлуки?       Эти слова ещё отдавались в моём сознании, когда я почувствовал его губы на своих. Его язык проник внутрь моего рта и начал обследовать территории. В это время одна его рука сжимала мой зад, а другая подбиралась к ширинке. Я полностью был в его власти. Он командовал парадом, а я беспрекословно подчинялся. Он покрывал мою шею поцелуями, водил через штаны по "малышу". Я прикрыл глаза, сдерживал себя из последних сил, с моих губ постоянно срывались короткие стоны. Он действительно хорош в этом деле. Чертовски хорош. Джи опустился на колени и прикоснулся к моему животу около ремня. Я вздрогнул, на что Джи ехидно улыбнулся. Этот засранец сведёт меня с ума! Красноволосый начал возится с ремнём.       - Чёрт возьми! Ты рушишь идеально придуманный план своим грёбаным ремнём!       - Я не специально, прости, - сдерживая смех, сказал я, - Давай лучше я сам.       Я не без труда снял ремень, а Джи ещё стоял в стороне и оценивающе смотрел на меня, не зная, как подступить. Поэтому теперь первый шаг сделал я. Руки Джи вновь оказались на моих штанах. От наслаждения я прикусил губу, и поцелуй получил металлически-кровавый вкус. Джи навалился на меня, дверца кабинки открылась, и я плюхнулся на пол рядом с толчком.       - Ты портишь мне всю романтику! - по-детски надув губы, возмутился красноволосый, опускаясь ко мне.       Он расстегнул мои штаны, стащил трусы... Чёрт, это ощущение не выразить, имея даже самый гигантский лексический запас. Я стонал, вздрагивал от каждого прикосновения Джи, стараясь не испортить этот момент. Ещё чуть-чуть, и я взорвусь! Когда я был на самом пике, красноволосый начал прокладывать дорожку из поцелуев, начиная от живота и до самых губ. Я жадно впился в него и сам не заметил, как просунул руку ему в штаны. На лбу проступили капли пота, мы ласкали друг друга, тело сковывали судороги, стоны раздавались на всю уборную.       Я стоял у единственной работающей раковины, также, как стоял, когда сюда вошёл Джи. Смачивая голову водой, я пытался как-то охладиться после того, что сейчас было. А это самое "то, что сейчас было" я понимал смутно. Красноволосый стоял рядом с пустым взглядом куда-то в стену. Наверно, тоже не понимает, что сейчас было. Или думает о том, что будет дальше.       - Мы ведь просто друзья, Джи?       - Ты действительно так думаешь? - ответил он с таким видом, как будто я не самый умный студент, а он - экзаменатор.       - Нет...       - Тогда не задавай таких вопросов. Мы никогда не были ими. Мы "не просто друзья" и точка.       - Есть, мой капитан! - ответил я с дебильной улыбкой и потянулся к губам Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.