ID работы: 1718269

Hot, cool, yours!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Напомни мне, почему я согласился сюда приехать? - проскулил парень, усаживаясь на место на огромном стадионе. - У нас отпуск, я хотела побывать на олимпиаде, а ты меня любишь, - пояснила девушка и показала парню язык. Донхэ снова вздохнул. Угораздило же его связаться с русской девушкой, которая обожает спорт! Страшнее наказание и придумать нельзя. Вот и теперь он сидел на открытии олимпиады в Сочи. И деться никуда не мог, потому что Лину любил. - Кольцо не раскрылось! - довольно завопил Донхэ. Все стали на него оборачиваться и пожимать плечами. - Молчи, а? - вздохнула расстроенная девушка, - И так тошно... Вечно у нас все так... - она насупилась, а парень посчитал, что этим можно воспользоваться. Он обнял любимую, ткнувшись носом ей в щеку. - Не расстраивайся ты из-за такой ерунды! Я тебя в номере взбодрю, - проговорил он, но в ответ получил укоряющий взгляд. - Объявляю 17 дней воздержания. Все утехи только в честь золотых медалей сборной России, - Лина отстранила парня от себя, а тот взвыл, снова привлекая к себе внимание. -------\/------- - Выиграли! Выиграли! - вопил Донхэ, подсчитавший сумму баллов в командном зачете по фигурному катанию. Лина бесстрастно смотрела на лед, задумчиво жуя губу. - Не считается, - качнула она головой наконец, - Это предсказуемо и не так уж серьезно. Не считается, - повторила она и поднялась со своего места, направляясь на выход. Донхэ со всей дури хотел впечататься лбом в бортик, но сдержал в себе этот искренний порыв. -------\/------- - Лина! Четвертое золото уже, а ты меня все динамишь... - пара лежала в своем номере и смотрела трансляцию биатлона. Донхэ, правда, больше делал вид, что смотрит. А вот девушка была вполне искренне заинтересована гонкой. - Отстань, животное, - махнула она рукой, - Дома от тебя не отвяжешься, и тут начинается. - Но ты обещала! - парень заглянул любимой в глаза, складывая руки в просящем жесте. Лина вздохнула и выключила телевизор. - Ладно, тут нашим ничего не светит. Настал твой час. - Четыре часа! -------\/------- - А этот парень вообще в курсе, что Ан из корейской сборной ушел? - спросил один мужчина у другого, наблюдая, как Донхэ счастливо прыгал на месте и распевал корейский гимн. Лина бесстрастно наблюдала за своим парнем, иногда качая головой. - Лина, он же принес уже третье золото нам! - радовался Донхэ. - Чего ты вообще притащил меня сюда? - девушка вздохнула, - Надоела мне твоя олимпиада. Нет бы в номере поваляться... - Спорт продлевает жизнь, любовь моя! И ты сама объявила воздержание. А чем еще можно в номере заниматься? - Донхэ подмигнул девушке и кинулся обниматься к каким-то российским болельщикам. -------\/------- - Напомни мне, на какой мы олимпиаде? - Донхэ зевнул и потянулся. Лина поправила солнечные очки. - На зимней, - ответила она, - Но это Сочи. И в этом вся Россия, - она улыбнулась и посмотрела на парня, - Сегодня последний день, рассчитывать нам не на что. Отдохнем от спорта. Донхэ согласно кивнул. Он уже даже расслабился, согреваясь на ласковом солнце. И жизнь была уже не такой гадкой. И такая красивая Лина рядом. Ее телефон оповестил о новом сообщении. Девушка прочитала текст и подскочила, радостно вереща. - Мы выиграли! У нас первое место в медальном! Собирайся! - она быстро натянула шорты и побежала в сторону отеля. Донхэ упал лицом в песок и застонал. Его девушку было невозможно изменить. -------\/------- - Ты что, плачешь? - удивленно воскликнула Лина, глядя на Донхэ. - Нет! - парень отмахнулся и отвернулся от девушки. - Донхэ-я! Тебе тоже грустно, что все закончилось, - она обняла возлюбленного. - Ну, вообще было весело. Мне даже понравилось, - согласился парень. - Отлично! Значит, в 2018 мы будем снова вместе болеть за нашу сборную! - Лина солнечно улыбнулась. - Но наша сборная - корейская! Потому что после всего, что тут было, ты просто обязана выйти за меня замуж. - Я хотела бы услышать это в более романтической обстановке. Но и так согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.