ID работы: 1718278

Прогулка

Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталость. Единственное, что она чувствует, вернувшись домой. Работа в с архивами библиотеке, что может быть скучнее? Быстрый взгляд на часы. 22:41. У нее есть еще чуть больше двух часов.Ей надо отдохнуть. Девушка снимает надоевшую за день, неудобную рабочую одежду и идёт в душ. Через полчаса она выходит из душа, сушит чуть влажные рыжие волосы, надевает длинную футболку и забирается с ногами на диван. 23:15. Ждать ещё долго. Это происходит каждый день. Исключения бывали всего пару раз, когда парень получал травмы или особые задания. Но он всегда предупреждал. Сегодня предупреждения не было. Значит придёт. 23:32. Есть ещё много времени. Девушка погрузилась в воспоминания. Первый раз это произошло около двух лет назад. В час ночи парень постучал к ней в окно и предложил прогуляться. "Прогуляться" . Вроде невинное предложение, но он попросил ее надеть "рабочий костюм". В тот день они долго бегали по крышам. К концу "прогулки" предотвратили ограбление небольшого ювелирного магазинчика. На следующий день парень подарил ей милый серебряный браслет. Девушка посмотрела на запястье правой руки. Его украшала тонкая нитка браслета. После этого ночные вылазки происходили каждую ночь. Уже больше двух лет. И каждый вечер девушка ждёт стука в окно с нетерпением. 00:48. Пора собираться. Она уходит в комнату, надевает чёрный кевларовый костюм, жёлтые сапоги, берет в руки маску. 01:00. Стук в окно. Девушка открывает окно. -Привет, Бабс!- Задорный взгляд, чуть нахальная улыбка. -Привет, Эльфийские ботинки.-Девушка улыбается. -Я уже давно не Робин. -А я не люблю, когда меня называют "Бабс".Куда сегодня? -Увидишь, это будет очень интересно. Пара выпрыгивает в распахнутое окно.Барбара вернется домой только к шести часам утра. Но никогда об этом не пожалеет. Это было одно из лучших приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.