ID работы: 1718307

Мы решим все иначе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты себя так ведешь? Ты же знаешь, что это заставляет меня тебя ненавидеть. Мы так часто ругались, решили сделать перерыв, чтобы просто отдохнуть, проветрить головы и с новыми "силами" продолжить наши отношения, ведь мы так много времени проводим вместе, что это надоедает. Нет больше общих номеров, ребяческого сиденья рядом в автобусах, странных похлопываний по плечу, словно ты меня одобряешь и при этом заигрываешь. Больше ничего нет из того, что приносило радость и уверенность в том, что это не закончится. По крайней мере не скоро. Теперь ты так ведешь себя с другими. А я начинаю параноидально думать, что ты совсем не относился к "нам" так, как относился я. Ты же сейчас ведешь себя с каждым точно также, как и со мной буквально пару недель назад. А может, может это просто твоя харизма? Но на тебя ведутся. По их глазам вижу, что на тебя ведутся. Но я не могу злится на них - они не виноваты в твоем шарме, в своей слабости, к вашему прошлому... Словно я один из тысячи тех, кого ты подпустил к себе ближе, и при этом я понимаю, что все это совсем не так. Ты взрослый мальчик и всегда умел постоять за себя и не дастся недоброжелателям. Не только морду набить, но и в постель ты лез только к тем, кто привлекал тебя. А таких было мало. Хотя снова - по тебе и не скажешь. У тебя словно какой-то инстинкт - привлекательное тело, смазливая мордашка - этот человек определенно проведет ночь не в своей постели. Хотя я не могу похвастаться ни телом, ни лицом. От этого я в тупике. Кто бы мог подумать, что самый яркий участник группы, окажется таким дураком, загнанным в угол. С одной точки зрения, я просто хочу, чтобы на меня обратили внимание - больше похвастаться же нечем. А с другой стороны, я не хочу выделяться, я хочу просто быть собой. Что плохого в том, чтобы давать волю своим чувствам? Вот и сейчас ты ведешь себя так, словно тебя интересует он, а мне ничего не остается, кроме как пытаться заставить тебя ревновать, чтобы ты понял, кто же тебе все таки нужен. Вокруг камеры, а раньше я имел неосторожность при них давать волю эмоциям. Мы повзрослели и теперь это просто необходимо - скрываться. Ведь мы все уладим вечером - уже без света камер и фотовспышек. Ты следишь за каждым его движением, ты следишь за каждым его вздохом, я это вижу. Именно так ты и соблазнил меня в тот раз. А мне просто приходится ко всему относится как к шутке, играть намеками при тебе с другими, чтобы ты разозлился, чтобы ты не позвал кого-то к себе этой ночью, а пришел ко мне. Кто знает: может, дать по челюсти и уйти, а может... Но зачем я обманываю самого себя? Для тебя решение любой проблемы - секс. Вопрос только с кем. Придешь ли ты ко мне, чтобы отомстить и сказать все, что ты об этом думаешь или пойдешь срывать злость на других? За это я ненавижу нас обоих. Оба непредсказуемы. День близится к концу, а ты не меняешься в настроении ни капли. Либо ты актер похлеще меня, либо тебе действительно плевать. Ты счастлив. Я тоже счастлив - мы все стремились к этому, мы этого добились... Но человек, для которого чувства важнее, обращает внимание не только на факты, но и на то, что творится у него на душе. Если я позволил себе слабость когда-то и влюбился, то сейчас я готов вырвать сердце из груди, чтобы больше этого не было. Чтобы ничто не давило на меня. Чтобы в конце концов не оказалось, что я все испортил. Глубокая ночь. Каждый в своем номере гостиницы. Я не знаю, кто спит, а кто нет, но в районе двери доносится стук. Я было подумал, что в мою, но звук был слишком глух. Напротив твой номер, а это значит, что ты уже не придешь ко мне сегодня. Чувствую, как на лице расползается горькая ухмылка. Мне не хочется ни пить, ни курить, ничего. Странно, обычно люди курят хотя бы либо потому что им скучно, либо чтобы почувствовать себя живыми. Я же курю лишь тогда, когда чувствую себя живым, когда эта самая жизнь струится по моему телу. С выпивкой, в прочем, тоже самое. Прошло уже некоторое время, никакого движения по коридору я не слышал. Может, я задремал, не знаю. Но теперь и в мою комнату кто-то постучал. Хотелось просто сказать "Входите", но я запер дверь к огромному моему сожалению. Сил вставать не было, но пришлось себя пересилить. Это же мог быть и ты. Хотя ты бы бесцеремонно сначала дернул ручку, словно это твой номер, а не мой. - Я почему-то был уверен, что ты не спишь. - С чего ты взял, что я не спал? - Ты даже не переоделся с тех пор, как мы вернулись сюда. - ... Ты что-то хотел? - Поговорить. Не сказать, что я был разочарован - ничего не сказать. Я до последнего надеялся, что это ты. Я оставил включенным ночник, пусть это и придавало определенную интимность. - Оставь его. - Что? - Ты же видишь, ему интересны другие люди, он не пытается вернуть ваши отношения в прежнее русло. Как ты думаешь, кто к нему сегодня пришел? - А к нему кто-то пришел? - Не строй из меня идиота, Таканори. Ты прекрасно знаешь, что к нему кто-то зашел, и так и не вышел. - Мне какое дело? Сейчас у него есть право на все, - я начинал заводиться, ведь мне тыкали как раз на то, о чем я не хотел думать. - Что для тебя значат ваши отношения? Если ничего, если тебя это не волнует, так пошли трахнемся? Тебя же ничто не сдерживает, как и его. Вам обоим уже плевать, разве нет? Как же ты не прав... Не прав настолько, что я готов разукрасить твое лицо с помощью этой тумбы. - Я не трахаюсь, если не хочу. - Я могу тебя заставить захотеть. - Пошел вон отсюда. Не знаю, в правильном месте я не вспылил или нет, но сейчас необходимо было просто держать себя в руках. Завтра съемки, а скандал никому не нужен. Лучше подобным образом разобраться позже, когда мы уже будем на родине и в затишье. На прощанье он что-то сказал, но я не расслышал. Сейчас мне главным было держать себя в руках и не снести стену из гипсокартона. Да и вообще, мало кто должен знать, что сюда заходил Ютака, и о нашем разговоре. Вообще, никто ничего не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.