ID работы: 1718340

Соревнование

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, давай, давай! - Скаут, ну что ты как баба, бей сильнее! - Пиро, не трать силы! Скаут выдохнул, пока Снайпер чуть отступил. Инженер с Пиро тоже быстро переводили дыхание, Пиротехник все пытался перехватить подушку поудобнее. У самого Скаута таких проблем не возникало – он сжимал свою, как биту, и лупил точно также. Единственное, что вызывало неудобство, - так это Манди, на плечах которого Разведчик восседал. Кто придумал праздновать этот день вот так?.. Шпион и Пиро лично разрисовали лица каждого наемника, пока те спали, и до сих пор на многих красовалась наскальная живопись в виде цветочков, завитушек и бабочек. Вот и на Манди, кстати, тоже. В отместку Солдат притащил в гостиную подушки, освободил вместе с Хэви место – игровую площадку, ага – и зычно созвал всех на "общее собрание". Как результат этого собрания, Скаут сидел на плечах Снайпера, ухватившись одной рукой за его плечо, другой сжимая подушку, и выжидал подходящего момента, чтобы прицельным ударом сшибить Пиро с Инженера. - Победа! – воскликнул парень, вскинув обе руки вверх. Манди покачнулся от таких эмоций, вызвав у Разведчика бурю ругательств, но устоял. Инжи помог Пиро подняться, обеспокоено глядя – но тот мычал без перерыва, подпрыгивая и показывая большие пальцы. - Кто следующий, личинки? – рявкнул Солдат, зорко осматривая гомонивших подбадривания наемников из-под каски. Те как-то сразу сникли, однако Хэви, чуть ли не визжащий от восторга и нетерпения, выскочил вперед первым. - Значит, Медик? – Скаут расплылся в ухмылке, предвкушая очень легкую победу. Он прекрасно знал, что можно и не ставить подножек Хэви – врач вряд ли вообще владеет хоть какими-то навыками боя и откроется после первого же удара. - Я не пойду, - твердо заявил Медик, с вызовом посмотрев сначала на Солдата, потом на русского. – И не надейтесь. На его носу все еще виднелась не до конца отмытая радуга. Шпион, сидевший рядом, захихикал, прикрыв рот ладошкой. Он уже отыграл свое, виртуозно уворачиваясь от Скаутовских замашек и пресекая незаметные подножки Снайпера. Правда, все зря – Подрывник, на котором француз сидел, был уже изрядно пьян и попросту потерял равновесие, повалив заверещавшего Спая прямо на противников. - Иди, mon cher, - сочувственно сказал Шпион. – Иначе не отстанут. Медик поджал губы и встретился глазами с Хэви. Голоса и возмущение Скаута отошли на второй план – эти двое настолько хорошо знали друг друга, что им не нужно было произносить что-то вслух. Достаточно одного только взгляда – просительного и нежного с одной стороны и упрямого, с затаенным страхом с другой. "Ну пожалуйста, ну я так хочу тоже поиграть…" "Посмотри на этого мальчишку. Он уже задумал неладное, я даже подушку взять не успею". "Я не дам доктора в обиду, обещаю". "Это не поле боя, и у меня нет с собой медигана. Здесь будешь в прикрытии ты, а я – в нападении, и мы оба знаем, что у нас просто нет опыта". "Мы справимся, док, справимся. У нас все получится, потому что у меня есть ты, а у тебя – я". "Скаут вышвырнет меня на пол прежде, чем ты сумеешь среагировать. Этот парень быстр и ловок, он вырос на улице, ему не привыкать бить – чем угодно. Снайпер охотился в агрессивных лесах большую часть своей жизни, он легко прикроет парня. Против кого мы пойдем, мы, у которых едва хватит сноровки уворачиваться от них?.." "Все будет хорошо, доктор, доверься мне…" С тяжелым вздохом Медик встал и принял подушку. Шпион одобрительно откинулся назад, на спинку дивана, закинул руки за голову, приготовившись наблюдать. Пиро задорно замычал, захлопав в ладоши, стараясь подбодрить. Влезая на спину Хэви, Медик замер, обретая равновесие. Он вынужден был признать, что не все так плохо, как казалось. Спина была широкая, устойчивая, Хэви твердо стоял на ногах, а подушка не была такой уж тяжелой. Держать ее в перчатках было не слишком удобно, но немец прикинул, что выпустить он ее не должен. - Поехали! – заорал Солдат, получавший от этого определенное удовольствие. Скаут закинул подушку на плечо и бойко засвистел, когда Манди плавно двинулся в сторону. Как и предсказывал Медик, удар они с Хэви пропустили, но не упали – Пулеметчик не поддался на уловку стрелка, и им удалось отступить. Однако инициатива, конечно, была у исходящего энергией Разведчика. Он лупил без устали, почти не целясь, немец не всегда успевал уклониться. Но зато он заметил еще кое-что. "Он молодой, вот и энергия ключом бьет. Но Манди не может поддерживать такой темп". Наклонившись к уху Хэви, Медик произнес всего несколько слов – но этого было достаточно. Взревев для пущего эффекта, русский бросился вперед, и в глазах Манди на миг промелькнула паника – трудно сохранить трезвый рассудок, когда на тебя несется такой шкафоподобный мужик. Не теряя времени, Медик быстро стянул с рук перчатки и метнул вперед. Одна пролетела мимо. Зато вторая попала точно в цель – Скаут взвизгнул, когда резина шлепнула его по лбу, распластавшись по лицу. Он разъяренно откинул перчатку прочь, но момент был упущен. Увесистый удар подушкой пришелся на макушку, и тут же последовал второй – Медик почти не видел, как там Хэви справляется с Манди. Оказалось, что справляется отлично – Пулеметчик, удерживая ноги доктора одной рукой, другой легонько пихнул Снайпера – так, чуть-чуть. Снайпер пошатнулся, чуть не улетев, рефлекторно вцепившись в стул. На беду, сзади еще оказалась первая перчатка Медика, пролетевшая вроде как мимо, но в то же время очень спланировано. Она оказалась очень внезапной преградой на пути Манди, стрелок подпрыгнул от неожиданности – и выпустил ноги Разведчика. Скаут улетел на пол, визжа и ругаясь. Медик уставился на них, не веря, что у него получилось. Хэви бережно помог ему слезть, заглянул в глаза и улыбнулся, видя отражение собственной нежности в ответном взгляде. "Я же говорил тебе – у нас все получится". "Мы это сделали… я не верю своим глазам!" "Мы молодцы, не правда ли?" - Поднимайся, личинка! – рявкнул Солдат, глядя, как копошатся Снайпер и Скаут в попытках поставить последнего на ноги. Оба вздрогнули – и поспешно отстранились друг от друга, облизывая пылающие губы и стараясь тут же сделать вид, какая нелегкая это работа – с пола тащить… Разведчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.