ID работы: 1718344

Подмена.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новый любовник Славки.

Настройки текста
Вальтер Семененко-это альфа почти два метра в высоту. С таким ростом парню живется не легко. Спать приходится на полу, постоянно наклоняться, так как дверные проемы низкие, в общественных транспортах, особенно в переполненных газельках. С четырнадцати альфа ходит в качалку, благодаря которой у него атлетическое телосложение. Лицо Вальтера, как и подобает, очень красивое: треугольная форма, хорошо выраженные скулы, прямой, чуть вздернутый нос, пухленькие губки, большие карие глаза, на подбородке ямочка. В возрасте трех лет у Вальтера обнаружили болезнь витилиго. По началу пятна были маленькими и находились на внутренней стороне предплечий. Некоторые даже исчезали, но к десяти болезнь начала стремительно развиваться, уничтожая все больше меланина. Друзья, родители и брат поддерживали его и он даже смирился и попытался жить, как обычный подросток. Но в пятнадцать альфа влюбился. На протяжении всего года он скрывал свои чувства, но признавшись, он испытал жуткое разочарование. Смазливый омежка посмеялся над ним и отказался заводить даже дружеские отношения с <<леопардом>>. После этого Вальтер бросил школу и перевелся на домашнее обучение. С каждым днем пятна становились все больше и больше, сливаясь в одно и покрывая собой руки, ноги, спину. На лице обстоятельства были хуже. Некогда смуглое лицо Вальтер стал ненавидеть, а смотрясь в зеркало, он вспоминал отказ первой любви и в порыве ярости разбивал отражающее стекло. Т-зона полностью белая, щеки в крапинку. Когда наступало лето и все подростки проводили в основном на улице, дабы поразвлечься, искупаться или загореть, альфа сидел дома. Лишь вечером он мог себе позволить прогуляться по еще теплым улицам. Любимым его годом временем стали последний месяц осени и зима, когда день короче и солнце проявляет меньшую активность. Получив общее образование, Вальтер занялся семейным бизнесом. Он стал помогать отцу в кондитерской. Поскольку альфа с детства помогал готовить папе всякие сласти по семейному рецепту рода Семененко, заниматься кондитерской было легко и даже интересно. Жаль что Саша, младший брат, не интересуется подобными вещами. Омежка хочет стать моделью и у него это вполне может получиться. Саша невысокий с хрупким телосложением. У омеги большие зеленые глаза и золотистые кудряшки. Такая внешность брата удивляла альфу, так как их родители брюнеты и темный цвет является доминирующим. За то он похож на прадеда, только тот был альфой. В свои девятнадцать с половиной, Вальтер открыл собственную кондитерскую-кафе для молодежи. Здесь было обустроено все для них: музыкальный центр, сцена для желающих выступить, площадка для танцев, несколько игровых автоматов. На втором этаже столики с розовыми мягкими диванчиками были ограждены ширмами из красного дерева с рисунком цветущей сакуры. Кафе пустовало лишь до полудня, а после, когда учебные часы подростков заканчивались, они всей толпой приходили сюда. Порой, некоторым не хватало мест и на вырученные деньги альфа выкупил соседний участок земли, тем самым расширив свое заведение. Официантами были смазливые омежки и сильные альфы с хорошими чертами лица. Они с легкостью могли уговорить покупателей потратить больше, чем те планировали.

*** POV Вальтер.

Вот и зима. Моё любимое время года. Ни какой тебе жары, ни какого солнца. Зашедшие посетители стучали зубами от холода улиц и поэтому, заняв места возле обогревателей не спешили раздеваться. Сейчас высокий спрос на горячие напитки, так что цену пришлось повысить на 5%. Дверь снова открылась. Из-за ветра, гулявшего по городу, в кафе-кондитерскую залетело несколько снежинок. Хорошо что Леша убрал сугробы возле двери. Вошедший альфа дружелюбно улыбнулся и снял черную шапку, стряхивая с нее снег. -Вальтер, здорово! - Это Слава, мой друг детства и бывший одноклассник. Из всех друзей, он больше всех меня поддерживал в трудную минуту, за что я ему сильно благодарен -Привет. -Познакомься, это Данил. - Из-за его спины вышел омежка в черной болоньевой куртке и джинсах. На голове обычная темно-зеленая шапка, пол лица скрывал точно такого же оттенка шарф. - Данил, это Вальтер. Мой лучший друг и владелец этого чудного места. Так что можешь заказывать все что угодно, так как платить мы не будем. - И мы с ним рассмеялись, а омежка, похоже, покраснел. Хотя кожа щек от колющего мороза или тепла могла покраснеть. -Ну-с, пойдем на верх. - По пути на второй этаж ребята уже разделись. Мы присели за свободный столик в самом углу. Теперь я мог хорошенька разглядеть очередного возлюбленного Славки. Такой же, как и все: невысокий, худощавый, с миловидным личиком, только глаза карие, а растрепанные волосы шоколадного оттенка. Хм, обычно его любовники светловолосые с бледной кожей, а у этого паренька кожа имела золотистый загар. Наверное, ему захотелось разнообразия. Паша, альфа, подошел к нам лишь через десять минут, за что сильно извинялся, хотя не стоило. Ведь посетителей все больше и больше и они ни как не хотели уходить. Зато я смог поговорить с другом. Он тоже хотел сделать кафешку, но ничего не вышло, и ему пришлось ограничиться палаткой с горячей едой и напитками. Только прибыли мало. Все полученные деньги уходят на оплату места, покупку продуктов и на зарплату знакомому бете. Пришлось его утешить. Даже поздравить, так как прибыли, хоть и немного, больше, чем растрат. Это его обрадовало. -А где вы познакомились? - Ради приличия, поинтересовался я. -Возле его школы. Нам тогда отменили пару. Я и остальные хотели к тебе зайти, но потом передумали и в общагу пошли. Я решил пройтись по другой дороге и вышел на его школу. Он стоял у ворот и собирался уходить. Потом я с ним познакомился. Как-то так. - Улыбнулся он мне в ответ. Паша принес нам три большие кружки горячего шоколада с ванилью, вазочку с пастилой и три пирожена с двумя ванильными шариками мороженого в шоколадном соусе. У Данила аж слюнки чуть не потекли. А попробовав на вкус, омежка застонал от блаженства и сказал, что это самое лучшее, что он когда либо пробовал. А я же просто глупо улыбнулся от смущения. Омежка ел пирожное быстро, испачкав тем самым кончик чуть вздернутого носа и уголки губ. Слава хихикнул, но взяв салфетку вытер его уголочки и лизнул носик, от чего омежка резко отстранился, прикрывая лицо ладошками. Не знаю почему, но я почувствовал укол ревности. То ли из-за омежки, то ли это просто обида от одиночества. Что ж, кусок в горло не лезет, так что я отдал свой десерт Данилу. Со счастливым лицом он меня поблагодарил и принялся уплетать сладость. Потом мы еще немного поговорили и ребята ушли. Я заказал себе крепкий кофе, дабы взбодриться и пошел работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.