ID работы: 171842

Книга

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нами сидела на лавке у штурвала, и нежась на солнышке, читала книгу, которую стащила с Погодии. Она бросала косые взгляды на Зоро, который сопел под мачтой, и казалось, даже не думал начать тренировку. Цыкнув, она встала, её грудь слегка качнулась, волосы рыжей волной взмыли в воздухе от ветра-непоседы. Санджи тут же, собачкой, запрыгал вокруг Нами, стреляя в неё сердечками из глаз и посылая воздушные поцелуи. Отмахнувшись от него не очень лёгкой книжкой, она к Зоро и ударила его книгой по голове. Тот сразу же проснувшись осыпал Нами проклятиями и оскорблениями, за что получил ещё раз, но сильнее. -Какого чёрта? Отвали рыжая ведьма! Не видишь, я сплю! -Хватит спать. Что самый сильный что ли стал, раз не тратишь такой чудесный день и драгоценное время на тренировку! -Да отвали ты! -Запишу в счёт долга, за моральное оскорбление. -Ааа, отвяжись уже!! -Ну и почему ты не тренируешься? -Гантели… -Что гантели?- Недоумевала Нами. – Неужели сломал? – Она начала беситься. -Гантели слишком лёгкие! – Заорал Зоро. – Как я могу тренироваться с такими лёгкими гантелями?! -Ну так купи! -На что? -Как на что? На деньги! -А где я их возьму. -Тоочно, ты же мне недавно 1/5 долга вернул. Ну, ничего не попишешь, придётся тебе быть слабым. -Тогда помоги мне! -Денег не дам! -Ну тогда давай я тебя по поднимаю, у тебя и у моих гантелей не такая уж и большая разница в весе. Нами взорвалась. Разорвав книгу (догадайтесь об кого), она гордо удалилась, громко хлопая дверью так, что та слетела с петель. Послышался рёв Нами, и среди этого, полуживой Зоро разобрал только: -Идиот. Ещё двести миллионов бели долга добавлю! Да со мной его внуки расплачиваться будут! Если они у него ещё будут. -Тц. И на корабле вновь воцарилась тишина. Только волны, пенясь, разбивались о корпус корабля. Дул тёплый июльский ветерок, грело солнышко, в целом всё хорошо, вот только лужа крови на травке портила такой замечательный день. Книги – убивают. Это Зоро знал всегда, поэтому даже не потрудился прочитать ни одной книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.