ID работы: 1718423

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гастрольный тур продолжается. Очередной город остался позади. Автобус уже полон, все на своих местах, насколько это вообще возможно. Уже стемнело, но ночь как-таковая еще не наступила, поэтому-то многие еще не спят. Сиденья пока еще в сложенном состоянии, но скоро они должны будут тронуться, значит скоро все превратится в «кровать». В самом конце автобуса уже сгрудились те, кто ни за что не уступит эту передвижную кровать другим. Саша Трыкин, Леня Моргунов и Ваня Абрамов. Конечно, умещается всего два человека, но у капитана команды есть свое персональное место, но сейчас они очень то и стремятся к полному расслабону. Хочется поговорить, переваривать очередной концерт, может даже помолчать. Вокруг них на креслах расположились: Рома Филин, Саша Панекин, Слава Макаров. Остальные тусили пока в других автобусах. Как-то незаметно прошло время в разговорах, да так, что никто не понял, когда это они успели двинуться в путь. Единственное, что они заметили — это прибавление в автобусе. Правда, вскоре сон стал подкашивать одного за другим. Сначала улеглись те, кто был впереди, затем Ваня скользнул на свое место, напоследок подмигнув оставшимся на «кровати» Саше и Лене. Несмотря на то, что Леня вроде как бы был одной рукой и ногой в браке с прекрасной девушкой Катей, это обстоятельство нисколько не мешало его «дружбе» с Трыкиным. За окном стояла глубокая ночь, в автобусе царил привычный полумрак, когда они все наконец-то улеглись. Никого как бы не смущало, что импровизированное спальное место нужно делить с объектом своего пола, но сколько же девушек нужно для столько-то мужиков! Да, честно говоря, парней это не напрягало. Они давно уже привыкли за время гастролей, которых было просто огромное количество. Первое тихое сопение разнеслось по автобусу, когда Саша смог наконец-то прижать любовника к себе, обнимая его собственническим жестом под одеялом. Да, он почти весь день провел бок о бок со всеми друзьями из своей и не только команды, но вот просто обнять и прижать Леньку он может только сейчас. И самое главное, тот совсем не сопротивляется — прячет свое лицо где-то у него на груди и тихо что-то шепчет, совсем неразборчивое для кого-то, но Саша понимает — не зря же он столько лет с ним дружит. Да и не только дружит. Конечно, на данный момент очень хочется заняться именно тем, что боятся произносить вслух очень многие, но нельзя — в автобусе кроме них еще очень много народу вкупе с водителем. Заменой сексу сейчас становятся ласковые поглаживания руками где-то под футболками обоих и поцелуи, которые не несут с собой никакого подтекста. -Сашка, ты когда собираешься от стаи отбиться? -Ты-то откуда знаешь? — Тот прикрывает глаза и целует любовника в нос. Он не хотел ему говорить, но паренек все-равно где-то разузнал. В капитане их команды он был уверен — Ваня никогда бы не сунул нос в их отношения. Почти никогда. Один случай все-таки был, когда они только-только стали встречаться не в рабочей обстановке. Абрамов тогда узнал и устроил разнос, правда потом успокоился, пожал плечами и сказал, что ему плевать, что между друзьями происходит, только это пусть не вредит их рабочим отношениям. -А сам-то ты как думаешь? — Леня толкает друга на спину и нависает над ним, ложась затем всем весом на него и придавливая к сиденьям. Саша хмыкает. -Ванька все-таки рассказал, да? -Именно. Ну, и как скоро ты меня хотел «обрадовать» этой новостью? -Лень, только не говори, что тебе обидно, что ты узнаешь все не от меня, а от нашего капитана. -Именно так. Обидно. Хотя я уже привык. — Моргунов наклоняется и целует уже давно припухшие губы любовника, запуская свободную ладонь в его волосы. -На несколько дней уеду. Я так думаю. А ты за это время с Катей развлечешься. — Саша вновь одерживает маленькую победу, переворачиваясь и садясь на бедра друга. Как только он устроился, ему в затылок что-то прилетело — маленькое и острое. Он от неожиданности поморщился и обернулся, потирая ушибленное место. Оказалось, это Ване надоело слушать их разговоры, и он запустил в затылок друга своим МР3-шником. -Заткнитесь вы уже, — тихо прошипел капитан. — Спать мешаете. Завтра наговоритесь. -Абрамов, беруши из сумки возьми, — Леня выглянул из-за плеча любовника и взял с покрывала проигрыватель. — Твой МР3 я тебе не отдам, чтобы не кидался больше. Подушкой бы запустил, что ли. Ваня фыркнул и улегся, прикрыв голову подушкой. Парни переглянулись и тихо фыркнули, на что им в ответ раздался приглушенный ответ капитана: -Я все слышу. Саша и Леня перестали обращать на него внимание. Действительно было поздно, а продолжить можно и завтра. Трыкин улегся рядом с любовником, укладывая его голову себе на плечо. В автобусе было прохладно, поэтому проще прижаться как можно ближе к друг другу. Моргунов, в принципе, совсем не против — он совершенно спокойно реагирует на обнимания своего друга и любовника. Если тому так хочется, почему бы и не позволить? Остаток пути прошел более менее спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.