ID работы: 1718452

Песня души

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста

всем привет вот решила написать еще один фанфик, надеюсь понравиться       POV Lucy Мысли Люси

Сегодня я признаюсь ему. Скажу что чувствую к нему больше чем просто к другу. А если он меня не любит что тогда? Куда делась моя вся уверенность которая была с утра.

END POV Lucy

Девушка с волосами спелой пшеницы шла по улице не замечая никого. Даже Нацу с Хеппи которые подбегали к ней что бы она с ними сходила на задание . Но заклинательнице было не до этого. Она думала об одном "драконе" и о чувствах к нему. Может она ошиблась. Ведь она впервые чувствует такие чувства. И не один раз задавала себе вопрос что такое любовь. Хотя девушка знала что такое любовь. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку. Одна из версий рассказа о любви такая. Но правдива ли она.(авт.: ой что-то я ушла от темы,простите) Девушка не знает. Девушка за своими мыслями и не заметила парня с волосами цвета смолы и столкнулась с ним и конечно же приземлилась на пятую точку. Девушка подняла взгляд на человека которого сбила с ног и удивилась немного. - Прости, Роуг я не, - начала извиняться златовласка, но ее перебил бывший Саблезубый, - Не надо извинений Люси, - с нежностью проговорил Роуг. Хвостатый подал руку заклинательнице что бы помочь подняться она с радостью эту помощь приняла. После того как Люси поднялась она отряхнулась и решила не тянуть больше и сказать ему. - Роуг/Люси я, - начали говорить одновременно маги, но потом резко перестали. А девушка немного покраснела. - Давай ты первая, - сказал теневой "Дракон" после минутного молчания. - Нет давай ты, - с улыбкой проговорила Люси. - Ну хорошо, Люси я люблю тебя, - признался парень и сразу же посмотрел на его возлюбленную. Она была в шоке : глаза были расширенные до не могу и рот был открыт от удивления. Ведь она не могла поверить что он любит ее. - Роуг, я тоже тебя люблю, - сказала девушка, отошедшая от шока. После этих слов парень подошел к девушке и поцеловал. Он был рад что его чувства взаимны. И их души запели навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.