ID работы: 1718554

Спасибо судьба за него...

R5
Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось слишком банально. Мы встретили его, подружились. Создали группу. Все мы: Райкер, я, Рокки, Росс были семьёй. Один лишь Ретлифф такова его фамилия, но имя Эллингтон. Эллингтон Ли Ретлиф был и есть наш барабанщик. Он стал нам как родной брат. *** Шло время наша группа становилась популярнее. Наша R5Family развивалась, их становилось больше. Но куда фанаты и без шипперов? Вот именно, что не куда. Меня стали шипперить с Эллом, сокращённое имя Элингтона. Получилась пара Райделингтон. Многие люди шипперили нас, следили за нашими прикосновениям, взглядами. Но эта была просто дружба. Мы были друг другу, как брат и сестра. У него была девушка. С которой кстати я хорошо общалась. *** Вот уже нас приветствуют везде. Нас, нашу музыку стало любит больше людей. Стало больше шипперов пары Райделингтон. Они просто ликовали. Элл расстался с Келли. Его девушкой. Очень жаль. Он встречался с ней целых пять лет. Я не ожидала такого. А время так же шло. С нами, что-то происходило. Эти прикосновения, взгляды. Они вызывали бабочек в животе. И похоже не только у меня. Это случилось в один вечер. Он сказал, что любит, не отпустит. Я ответила взаимностью. Мы договорились скрывать это от фанатов. Нам хотелось, чего то такого.... Отношения в секрете, это романтично и экстремально! Похоже я слишком долго общалась с Россом. Но не в том суть дела. Нам стало трудно всё это скрывать. Хотелось подойти на сцене и просто обнять, взять за руку. Да хоть чмокнуть в щёку. Ну если отношения, то не как наверно без поцелуя? Элл украл у меня первый поцелуй. Да мне двадцать и я в первый раз поцеловалась. Походу эта судьба. Я берегла поцелуй для него. Но ладно отступили от темы. Многие шипперы стали это замечать. Наши взгляды, походы вместе по магазинам и много ещё чего. Мы не выдержали. Я и Элл не могли так больше скрывать свои чувства, мы рассказали это на концерте. Поцеловались. Спасибо судьба за такого прекрасного человека, как Эллингтон Ли Ретлифф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.