ID работы: 1718585

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Волан-де-Морт повержен... Но только какой ценой... Лили и Джеймс Поттеры погибли, осталась только малышка Морган.       И ее пришлось отправить к родственникам к маглам до мозга костей. Дяде и тете Вернону и Петунье Дурсль. у них рос сын Дадли которого они очень баловали.       И так Морган Поттер предстоит провести 10 лет в этом доме до момента пока не придет заветное письмо, а пока она спокойно спит на крылечке дома 4 по Тисовой улице. -Вставай, вставай сейчас же, и по моги мне на кухне!!!-закричала Тетя Петунья стучась в дверь под лестницей. -хорошо-ответил голос из-за двери. давайте же посмотрим кто же живет в этом чулане под лестницей. и так это девочка на вид 9-10 лет с черными как смоль прямыми волосами, с зеленными как изумруды глазами и в очках, худощавая в мешковатой одежде и с шрамом на лбу который закрывает челка. -Вставай, вставай мы идем сегодня в зоопарк.-это кричал Дадли прыгая по лестнице от чего на Морган сыпалась пыль. Дадли сбежал по лестнице и когда выходила Морган пихнул ее обратно и захлопнул дверь, побежал на кухню. - ООО, вот и мой малыш- сказала тетя, когда Дадли вошел на кухню.-А ты последи за завтраком- сказала она вошедшей следом за Дадли Морган. - сколько здесь подарков- спросил Дадли у родителей. -ровно 36- ответил мистер Дурсль. -но в прошлом году их было 38- ответил Дадли. -эти подарки больше-ответил ему отец. -а мне все равно что они больше, я хочу еще- закричал Дадли, начиная изображать истерику. -сынок давай мы сделаем вот как сейчас поедем в зоопарк и купим еще 2 подарка- предложила миссис Дурсль успокаивая сына. -хорошо- ответил Дадли радуясь что его спектакль удался.       После того как все поели семья вышла на улицу к машине. Мистер Дурсль отдернул к себе Морган и сказал ей. -если ты хоть на чуточку поведешь себя странно я запру тебя в чулане на целый месяц, ты меня поняла? -да дядя Вернон- ответила Морган. (думаю все помнят что произошло в зоопарке и чуть далее так что я пожалуй это пропущу.) Через несколько дней начали приходить письма на имя Морган из какой то школы дядю Вернона это раздражало и он что только не делал с этими письмами, и рвал их и сжигал но не чего не помогало они все равно приходили. тогда он сказал что они переезжают, тогда они отправились жить на какой то маяк, но и это не спасло там их нашел Хагрид который принес Морган и забрал ее с собой. Они отправились в Косой переулок, где купили все необходимое к школе. Дальше оставалось только попасть на вокзал. от куда и пойдет мое основное повествование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.