ID работы: 1718588

Царапина

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В. сидела на стуле, на кухне, порезалась, опять.Неудачи целый день. Послышались шаги, может собака побежала по квартире?Но собака КЛАСКАЛа бы когтями... Сзади подходит кто то, по духам... девушка,она сразу как уд то не боясь испугать В. проводит руками по ключицам, плечам,нежно с нажимом, как буд то убеждаясь что сидящая настоящая. В. в ступоре, неизвестная берёт за локти и сгибает руки в суставах, смотрит на рану, потом обходит жертву пореза не отпуская руки. Это С., она смотрит в глаза В., но потом быстро их опускает, её лицо каменно спокойное, как буд то так и надо она раздвигает ноги В., встаёт перед ней на колени, берёт руку и смотрю на порез, медленно проводит языком по ранке, но та морщится от боли и холода. Тогда С. с нажимом проводит языком и немного начинает присасываться к ране,внутри она проводит по ней языком слизывая кровинки, кровь уже не течёт, тогда она достаёт пластырь из кармана и заклеивает, боль ушла, царапина заживает. - Ты же в другом...откуда ты...ты же вообще на другой стороне страны..откуда... - Тебе больше не больно? - Ээм...не..нет...мне не больно... - Это для меня самое главное.- В. моргает...а С. уже нет,может показалось, всё так реально, может это и было... но на ране не течёт кровь...царапина заклеена пластырем и из неё лишь выглядывает лёгкий засос вокруг пореза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.