ID работы: 1718672

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

I'm gonna go on Living like I never met you And it'll feel wrong at first But I think I can forget you Ignore the fact that we sleep No more than three feet apart I feel you now You're all around me, underneath me You're all around me, underneath me

Каждое грёбаное утро я просыпаюсь в семь. Это болезнь такая проснуться раньше, чем сработает этот будильник? Хорошо, что я не один такой, наверное. Некоторые вообще не спят. Хотя, три часа сна назвать сном - смешно. Нет, ну, правда. Целыми ночами я зависаю в интернете, пытаюсь учиться. Странно звучит, да? Обычно, в выпускном классе все расслабляются, но такой идиот, как Фрэнк Айеро, учится. Ну, из моей «учебы» я понял только одно - я ни черта не знаю. А ведь когда-то я висел на «доске почета», эх, средняя школа. Хотелось бы вернуться в прошлое. Оборвав свою мысль о возвращении в прошлое, я тряхнул головой и выругался. Только туда мне не хватало. Я не вынесу эту тварь. Ненавижу. Почему все люди такие жалкие? А, ну да, это же люди. Слишком многое из себя возомнили, продажные шлюхи и «гора мышц, без мозгов». Скинув с себя жаркое одеяло, я сполз с кровати и пополз, именно пополз, в ванную комнату, благо она не одна на всю семью, а у каждой спальни своя. Какой дурак сказал, что утром проснешься и весь такой бодрый? Бред, не верьте людям, никогда. И все-таки каждое утро я благодарю мои внутренние часы за то, что просыпаюсь раньше матери. Увидеть полугусеницу, ползущую в ванну, было бы не кстати. Немного о маме, хотя, кому это интересно. Скажу одно: эта женщина самая добрая, и единственная, кому я доверяю. Ее не проведешь, ложь чует за километр, как ищейка какая-то, ей-Богу. Какого я упомянул Бога, понятия не имею. Я же атеист. Вернемся к моим утренним ползкам по комнате. Все-таки я добрался до злосчастного душа и заставил подняться с пола свою тушу. Холодная вода освежит меня. Не надо было вчера учить эти грёбаные формулы по химии. Ладно, проехали. Всю водную процедуру, как умывание с чисткой зубов я пропущу, поверьте, это не так интересно знать, как любой человек, водит щеткой вверх и вниз, боковые движения и т. д. Потому что, каждый делает это, каждое утро. И, наверное, мне не одному приходила мысль о том, что когда чистишь зубы, это больше похоже на то, что ты членом по рту водишь. Что-то меня занесло. Надев черную футболку, такого же цвета рубашку, и внимание, свои любимые, рваные на коленях джинсы. Я спустился на первый этаж. Мама уже стояла у плиты и, насвистывая странную мелодию, готовила блинчики и кофе. Точнее сказать, варила кофе. - С добрым утром, солнышко, как спалось? - как эта женщина заметила меня? - Привет, Мам, хорошо, а тебе как? Где папа? - Я не спала, а он уехал на работу. - Что-то случилось? - Нет, дорогой, просто я была занята, мне нужно выполнить много работы. Кушай. - С этими словами она поставила передо мной тарелку с аппетитными блинами и кружку кофе. Мило улыбнувшись, Линда направилась к двери. - Спасибо, Мам, я люблю тебя. - Хоть я не видел ее лица, я знаю, она улыбается, не от каждого подростка услышишь такое. Доев свой скромный завтрак, я поднялся за школьной сумкой. Прихватив телефон с подушки, направился в школу. На улице непогода: дождь, который вот-вот перерастет в ливень, серое небо,- в такую погоду только дома и сидеть, но нет же. Подходя к вратам «ада» я увидел своё окружение. Они считают меня друзьями, хотя я считаю только четырех из двенадцати нормальными, адекватными и приятными для общения. Остальные же, нужны лишь для того, чтобы просто были. Сейчас это вполне нормально среди молодежи. - О-о, смотрите, наш малыш Фрэнки,- при этих словах Мэтт положил мне руку на плечо.- Ну как ты? Не надоело учиться? И синяки под красными глазами тебя не красят. - Руку убрал от меня.- Также, в нашем обществе агрессия – элементарный способ защиты и показатель твоей крутости в школе. - Ты что злишься-то? Тебе не дали? - Все эти бараны разразились диким гоготом. - Да ты что, когда мне не давали? Ты меня с собой не путай, дружок,- в этот раз моя очередь хлопать тебя по плечу,- ладно, что встали? Звонок уже был, – осведомив их о явном факте, вся наша «стайка» направилась в кабинет моей любимой химии. - Итак, ребята, продолжим наш разговор на тему… Мистер Айеро, почему вы опоздали? Уж чего-чего, а опоздания на такой важный предмет, как химия, я не прощу. Я сегодня же звоню вашим родителям. Займите все остальные свои места.- Мисс Виллан действительно может позвонить отцу, но мне то что, мы с ним не в таких отношениях, как отец-сын, скорее всего, будет легче сказать: «Фрэнк, когда ты перестанешь играть на своей гитаре?! Мне нужно сосредоточиться!», ну а я тоже не могу молчать же «Пап, отстань!». На этом наш разговор всегда заканчивается. Идиллия в семье прямо. - Фрэнк,- Мэтт повернулся ко мне лицом,- дружище, ты не хочешь хоть сегодня выйти отдохнуть? Ты все время сидишь за грёбаными уроками! Ты совсем забыл о нас! Сегодня Кейт устраивает вечеринку, ты должен туда прийти, там будут «самые крутые» чуваки с города, но ты же круче, должен надрать им задницу. – Пока он говорил, мне, и слова не дал вставить, я только и делал, что открывал, как рыба, рот. - Ладно, а теперь отстань. Отсидев добросовестно все уроки, я отправился домой. У меня еще примерно, хм… Я взглянул на часы. Так, у меня еще 6 часов до «мега крутой» вечеринки, у девчонки, чье имя я даже не запомнил. Можно немного поиграть на гитаре, последний раз я это делал месяца два назад, когда был в глубокой депрессии. Некая душевная травма, странно звучит, но все же. Это у меня с шестнадцати лет. Как много изменилось за это время. Где тот человек, который испортил мне жизнь? Где тот, кто сломал меня? А может, и я виноват в нашей ссоре. Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.