ID работы: 1718698

Return

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или "Воспоминания"

Настройки текста
День начинается как-то необычно! Я спустился на кухню, предварительно достав письмо из тумбочки и прочитав его содержимое. В уютной комнатке все что-то бурно обсуждали. Райкер сидел ближе к двери, о которую я опирался, он попивал горячий шоколад из своей белоснежной кружки, на которой были моментами коричневатые осенние листья. Парень обмакивал зефир в своем напитки, попутно переговаривая со своей сестренкой. Блондинка, Райдел, как вы уже поняли, сидела рядом со старшим сыном семейства Линч. Она что-то навязывала брату, а он витал где-то в облаках. Росс и Кейт сидели на софе подле окна и обсуждали что-то свое, скорее всего это было назначение очередного свидания. Элл сидел за барной стойкой и разговаривал с Шерил, его мамой. Я подсел к другу, похлопав его по спине, как бы здороваясь с ним. Несс так же сидела за столом, приобняв свои ноги. С Эллингтоном они расстались давно, но сказали нам только когда ребята уехали. Я легким движением руки помешивал сахар в своем чае. Мама стояла за плитой в своем белом фартуке, который мы подарили ей на День Рождения, он много значит для нее. Дождавшись своей порции еды, стал уплетать свое лакомство. Наш гул прервал хлопок двери. Все стихли, я не слышал ни звука, пока Райк не стал шуршать пакетиком из-под зефира в поисках "своей прелести". Мы все перевели на него свои взгляды. Парень сидел с лакомством в зубах и чуть ли не нырял в пакетик. На кухню забежал Ру, он подкинул бутылку с пепси и поздоровался с нами. Не знаю, к чему все так стихли и почему все так пристально разглядывали дверь, через которую, кстати говоря, вошел Райланд. Хотя у меня есть догадки. - Рокки!- прикрикнула на меня мама. Я поднял на нее свой взгляд и бросил блинчик на фарфоровую тарелку.- Ну наконец-то, я тебя минут пять уже зову!- выдохнула она и забрала мою тарелку. Оглянувшись, я понял, что мы с блондинкой единственные, на данный момент, обитатели этой комнаты.- О чем ты думал?- поинтересовалась она. Минута молчания, две. Это явно выводило ее из себя.- Ты мне ответишь или будешь продолжать молчать?! - Да так... Не особо важно!- охрипшим голосом рявкнул я. Впервые за весь день промолвился словами. А ведь уже пол дня прошло. - Ну конечно... Ты всегда так говоришь.- пробормотала себе под нос эта безумная женщина и продолжила мыть нашу посуду. Странно. В последнее время родители стали много времени проводить с нами. С чего бы это?! - Не ворчи, мам. Я просто думал, что нужно обновить плей-лист в телефоне, написать новую песню и прогуляться с Алексой!- прошептал я, перечисляя свой распорядок дня. В последнее время он довольно таки однообразный. - Каждый день одно и тоже. Тебе не надоело?- она вытерла руки о полотенце, предварительно закрыв кран, чтобы не текла вода. Взяла красно яблоко из вазочки, которую она же только что поставила на барную стойку. - Ну, однообразие не помешает. А Алекса помогает мне взбодриться. Мы с ней хорошие друзья.- утвердительно пропищал я. Странно. Я сегодня повторяюсь. - Да что с твоим голосом?!- не выдержав шикнула Сторми. - Понятия не имею.- басом прорычал я. Надо выпить чай с медом, может поможет.- Я пойду...- отвернувшись от блондинки, я потеребил свое горло. Надеюсь, к вечеру пройдет. Поднялся к себе в комнату, открыл дверь. Да, а ведь если так подумать, то у меня мало кто был. Я имею ввиду свою комнату. Просторная, светлая комната в светлых тонах. Светло-зеленые обои, белые полупрозрачные шторы. Деревянный стол из светлого дерева, гитара, обычная акустическая гитара, стоявшая в углу комнаты. Я выделил ей специальное место. Вокруг нее висело множество фотографий. Я подошел к той части своего "убежища" и взглянул на те фотки, убрав руки в задние карманы джинс. В голове стали крутиться картинки, воспоминания охватывали каждую клетку моего серого вещества. Я просто не смог не улыбнуться. А что самое, пожалуй, странное, так это то, что в комнате мало разбросанных вещей, у меня все на свое месте. И я не люблю пускать сюда людей. Подошел к столу и достал оттуда белую коробку с бежевым оттенком. В ней я хранил часть себя. Открыв крышку, я достал кучу фотографий с одной девушкой, там были так же письма, которые я так и не осмелился ей отдать. Я заметил кусок цепочки. Достав ее, стал рассматривать кулон. Сглотнул подошедший к горлу ком, вспомнил как ее глаза наполнялись, когда она в последний раз отдавала мне его.

"Возьми это... Теперь он твой... Теперь нас нет..."

Ей было больно это говорить, а мне слушать и воспринимать. Ну что ж. Ты сам виноват, новая пассия. И сдалась же она мне тогда. Резкий звук пронесся по моему слуху. Костяшки прошлись по покрытию моей двери и я услышал голос своей сестры. Быстро подбежав, я открыл дверь, вышел за порог и закрыл за собой. - Привет Делз.- прохрипел я и схватился за горло. Черт возьми! Вот это боль. Такое ощущение, что я проглотил лезвие и оно медленно "гладит" мое горло, тем самым оставляя там глубокие порезы. - М-м-м... С тобой все в порядке?- спросила девушка и положила свою руку мне на плечо. - Я не уверен.- мой голос совсем охрип, я буду надеяться, что это просто слабость.- А зачем ты пришла?- поинтересовался я в пол голоса, продолжая ощупывать свое горло. - Я... Мы на концерт собираемся, а ты тут... Ух...- блондинка начала бегать глазами по коридору.- Пойдем выпьем чаю. ------------------------------------------------------------------ Ну вот мой и первый фанфик, точнее это продолжение фанфика одного автора, который не хотел его продолжать. Надеюсь вам понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.