ID работы: 1718729

Романтично

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Микеле угодил в больницу. Он так торопился, на автобус, что споткнулся и ударился головой о плотный асфальт, "добившись" сотрясения. Но врач, что после его осмотрел (мужчина был вынужден вызвать врача на следующий день, так как попусту не отходил от белого друга: тошнота и рвота доконали окончательно), положил все-таки в больницу, несмотря на то, что Локонте пытался даже предложить сумму, лишь бы не делать этого. Но он был таким наивным! Как только Фло узнал о сотрясении, пришлось написать ему смс-сообщение, тот тут же "настучал" Дову и Альберу, в следствии чего те просто запретили тому даже появляться вблизи PDS без справки о выписке. Впрочем, поэтому он сейчас лежит на жесткой постели, не совсем понимая, чем себя занять уже третий день из семи, что он должен тут провести. Устроившись поудобнее, Микеле раскрыл один из журналов, что лежали по всей палате, и стал листать бессмысленную писанину. Интересно, кто это вообще читает? Какой-то бред несусветный. Ха, но наверное, большая часть потребителей - бред и любят. Хотя, нет, Микеле нашел две интересные статьи, но в принципе... само содержание толстенного выпуска в сто страниц - просто не имеет ни смысла, ни сути в принципе. Количество рекламы на страницах даже удивило - кажется, такое количество он видел только на баннерах в интернете. Но это быстро наскучило: Микеле совсем даже разочаровался и примерно к десяти вечера уже лег спать не от того, что и правда стоило бы, а от того, что просто нечем себя занять, ведь даже телефон, телефон подвел! Батарейка села, в неподходящий момент, черт возьми!

***

Пока Микеле лежал в больнице, Флоран просто изводился. Они вместе чуть больше полугода и надолго расставаться не получалось: работают вместе, живут вместе. Как тут останешься один? Но даже не это было таким гнетущим! А то, что потом, вечером, Микеле не ответил на сообщение. Обычно, они переписываются по ночам: Микеле от скуки, Фло, кстати, тоже примерно от скуки. А чем им занять себя друг без друга? Раньше хоть и пикантными делами занимались, что соседи даже по батареям стучали, хоть и в настольные игры играли, фильмы, сериалы, книги... эх, видимо, проводить время один Мот разучился! Прищурившись, глядя в телефон, Флоран решил пойти на пролом. А что, он мужчина или не мужчина?! Мужчина! К тому же, Микеле достаточно часто намекал, что в их отношениях не хватает хотя бы немного романтики...

***

"О боже, зачем?" - беспомощно думал Флоран, стоя напротив больницы, за забором. Там, где располагаются окна пациентов. Мот решил пойти на по-настоящему мужской поступок: так сказать, залезть на самую высокую башню к своей возлюбленной принцессе. Совпало все, кроме того, что башня всего в два этажа. Француз насупился, сжал букет цветов посильнее, зажав кстати основание своим ремнем, застегнув на последнюю дырочку, и полез по решетке вверх. Летом на эту решетку вешают горшки с цветами, которые украшают окна пациентов, ну а в остальном... она стоит без дела. К тому же, для Флорана это был единственный путь, чтобы добраться к своему итальянцу, как принц! Постучав ему в окно, Микеле, Флоран выглянул: не заметил и спит, ах, так даже получше будет. Элемент неожиданности, да. Сюрприз! Открыть окно оказалось куда сложнее: защелка, что была выше, едва ли оказалась досягаемой, и посему пришлось просовывать руку в щель, чтобы открыть окно (убрав ограничитель) и влезть всем своим телом. Кажется, влезая в окно Флоран всерьез подумал о том, что в их кухне много сладкого и мучного. От звука открывающегося окна, проснулся Микеле и резко поднялся. Больно в висках, но вдруг воры?! К счастью Фло, видел в темноте он плохо и подумал, что во всем виновато сотрясение и ему просто почудилось. Ведь всякое бывает. Однако Флоран успешно приземлился на бок и уберег букет (как же хорошо, что он не шумели, цветы) от того, что тот мог помяться. Ведь лилии такие нежные. Просто... просто Флоран решил, что розы это как-то банально, а лилии - вот, разнообразие. Только теперь вопрос стоял в том, что делать дальше. Выдохнув, Мот встал, тихонько подкрадываясь к Микеле. Правда, тишина, что царила совсем недавно, была прервана хрипловатым вскриком. - Тсс! - Мот зажал тому рот. - Это я! Фло! - в темноте был виден лишь силуэт, но даже его было достаточно, чтобы Микеле понял, куда он сейчас его ударит. - Фло! - фыркает шепотом Микеле и шлепнул его по боку, почесав кулаками глаза. - Ты... Ты... Я почти поседел от страха! Зачем ты так пугаешь?! - Не поседел, - Фло усмехнулся, а после - улыбнулся. - Я хотел сделать тебе сюрприз! Вот, - он кладет букет ему на колени, обнимая за плечи. - Прости, Кело, но я соскучился, - француз чмокнул его в щеку, видя, что тот все еще как бы злится, но уже с большем усилием. - Ну... ну ладно, - выдыхает итальянец, улыбаясь. Все-таки, так "креативно" оказаться в палате, да еще и с цветами... - Это мило, - мужчина обнял присевшего рядом на край кушетки Флорана, целуя в губы. - Я тоже соскучился, тут совсем нечем заняться, - Микеле принялся нюхать букет, чуть прижав его к себе. - Фло... Это мило и романтично, но я могу тебя кое о чем попросить? - О чем? - Флоран поцеловал его в шею, потираясь о нее носом, слыша хихиканье. - Никогда не понимать словно "романтично" так буквально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.