***
Пока Микеле лежал в больнице, Флоран просто изводился. Они вместе чуть больше полугода и надолго расставаться не получалось: работают вместе, живут вместе. Как тут останешься один? Но даже не это было таким гнетущим! А то, что потом, вечером, Микеле не ответил на сообщение. Обычно, они переписываются по ночам: Микеле от скуки, Фло, кстати, тоже примерно от скуки. А чем им занять себя друг без друга? Раньше хоть и пикантными делами занимались, что соседи даже по батареям стучали, хоть и в настольные игры играли, фильмы, сериалы, книги... эх, видимо, проводить время один Мот разучился! Прищурившись, глядя в телефон, Флоран решил пойти на пролом. А что, он мужчина или не мужчина?! Мужчина! К тому же, Микеле достаточно часто намекал, что в их отношениях не хватает хотя бы немного романтики...***
"О боже, зачем?" - беспомощно думал Флоран, стоя напротив больницы, за забором. Там, где располагаются окна пациентов. Мот решил пойти на по-настоящему мужской поступок: так сказать, залезть на самую высокую башню к своей возлюбленной принцессе. Совпало все, кроме того, что башня всего в два этажа. Француз насупился, сжал букет цветов посильнее, зажав кстати основание своим ремнем, застегнув на последнюю дырочку, и полез по решетке вверх. Летом на эту решетку вешают горшки с цветами, которые украшают окна пациентов, ну а в остальном... она стоит без дела. К тому же, для Флорана это был единственный путь, чтобы добраться к своему итальянцу, как принц! Постучав ему в окно, Микеле, Флоран выглянул: не заметил и спит, ах, так даже получше будет. Элемент неожиданности, да. Сюрприз! Открыть окно оказалось куда сложнее: защелка, что была выше, едва ли оказалась досягаемой, и посему пришлось просовывать руку в щель, чтобы открыть окно (убрав ограничитель) и влезть всем своим телом. Кажется, влезая в окно Флоран всерьез подумал о том, что в их кухне много сладкого и мучного. От звука открывающегося окна, проснулся Микеле и резко поднялся. Больно в висках, но вдруг воры?! К счастью Фло, видел в темноте он плохо и подумал, что во всем виновато сотрясение и ему просто почудилось. Ведь всякое бывает. Однако Флоран успешно приземлился на бок и уберег букет (как же хорошо, что он не шумели, цветы) от того, что тот мог помяться. Ведь лилии такие нежные. Просто... просто Флоран решил, что розы это как-то банально, а лилии - вот, разнообразие. Только теперь вопрос стоял в том, что делать дальше. Выдохнув, Мот встал, тихонько подкрадываясь к Микеле. Правда, тишина, что царила совсем недавно, была прервана хрипловатым вскриком. - Тсс! - Мот зажал тому рот. - Это я! Фло! - в темноте был виден лишь силуэт, но даже его было достаточно, чтобы Микеле понял, куда он сейчас его ударит. - Фло! - фыркает шепотом Микеле и шлепнул его по боку, почесав кулаками глаза. - Ты... Ты... Я почти поседел от страха! Зачем ты так пугаешь?! - Не поседел, - Фло усмехнулся, а после - улыбнулся. - Я хотел сделать тебе сюрприз! Вот, - он кладет букет ему на колени, обнимая за плечи. - Прости, Кело, но я соскучился, - француз чмокнул его в щеку, видя, что тот все еще как бы злится, но уже с большем усилием. - Ну... ну ладно, - выдыхает итальянец, улыбаясь. Все-таки, так "креативно" оказаться в палате, да еще и с цветами... - Это мило, - мужчина обнял присевшего рядом на край кушетки Флорана, целуя в губы. - Я тоже соскучился, тут совсем нечем заняться, - Микеле принялся нюхать букет, чуть прижав его к себе. - Фло... Это мило и романтично, но я могу тебя кое о чем попросить? - О чем? - Флоран поцеловал его в шею, потираясь о нее носом, слыша хихиканье. - Никогда не понимать словно "романтично" так буквально!