ID работы: 1718750

Школьный учитель - садист

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Саша. У меня темно-русые волосы, зеленовато-голубые глаза, и я не накачанный , но и не анорексичный подросток. У меня в жизни не было проблем, но хорошее не вечно. В прошлом году я пошел в 8 класс и встретел своего нового учителя по химии. Кто мне скажет, как должен выглядеть учитель по химии? Конечно, вы правы, он обязан выглядеть как ботан. Встречный вопрос, почему у меня не могло все быть так же, как у нормальных людей? О чем я? Мой учитель далеко не ботан, хоть с первого раза можно не заметить. Уже с третьего месяца я хорошо понимал, что он гений сарказма и настоящий садист. У него каштановые волосы со светлыми прядями, большие карие глаза, тело у него, можно сказать, ничего особенного, симпатичное лицо, по крайней мере девочкам он нравится. Сегодня 2 ноября . Я иду в школу ,зная что получу два за тест и эта будет моя четвертая двойка. А ведь я стараюсь... первый урок химии, учитель зашел в класс. - Здравствуйте , дети. - Марат Александрович оглядел класс, все встали как по команде. - Ихсамов , не стой раком. - ах да, мой одноклассник, самый бесстрашный человек в классе. Заполняет дневник при Марате Александровиче,самоубийца. - Да я уже привык, можете за меня не волноваться. Тут химик чуть не рассмеявшись, сделал удивленный вид и сказал: -Я еще и биолог, и для меня все что естественно , то не безобразно, но то, что тебе нравится раком меня не волнует,-и указал на стул . Класс взарвался от смеха. Начался урок. Вы наверно уже поняли , кого зовут Марат Александрович. И конечно, всем понятно , что мне он нравится. Он что-то рассказывает, не могу ничего понять , но это уже не ново, как обычно пристально слежу за каждым его движением. Он сегодня грустный. Я не могу отвести от него взгляд , все движения такие четкие и плавные , как будто он спецально заставляет гадать о следующем движение. - Александр, может вы расскажите о чем более интересном можно думать на уроки химии , чем о химии. -Извините, - ответил я , не могу же я ему сказать :"Меня мучает вопрос, натурал вы или нет , а ежели нет , то актив или пассив ?" Нет! Естественно я не спрашу об этом! Хотя... я бы спросил , если бы он не был моим учителем и мне не пришлось потом возвращаться в школу. Через десять минут закончился урок, он задал домашки, будто в этой школе других уроков - нет. Мой класс следующий в очереди на дежурство по школе. И зачем это надо? Как будто мы реально будем за чем-то там следить. Мы с другом выбрали пост на втором этаже, если встать на втором этаже если посмотреть на верх видно небо. В первый день кто-то все-таки решил постоять на постах. Во второй день я единственный стою на посту, не потому,что я такой послушный, нет, просто когда звенит звонок, я первым делом думаю и надеюсь его увидеть. Поэтому я в тот же миг срываюсь с места отношу портфель в следующий класс, встаю на втором этаже и смотрю на верх, не потому что хочу увидеть небо, я смотрю на балкон четвертого этажа и жду когда он выйдет из кабинета. Я думаю, что это пройдет, в конце концов это не нормально, он на много старше меня, а мой интерес доходит до маниокальной зависимости. Я даже знаю, где он живет, это же НЕ НОРМАЛЬНО! К третьему уроку я задержался на уроке алгебры и когда я пришел на место и посмотрел на верх, я увидел как он стоит на втором этаже и смотрит на меня. Я сразу притупил взгляд. Не мог же он заметить! - Здравствуй Александр, ты вообще собираешься учить химию, у тебя опять два за самостоятельную.- я поперхнулся, ужаснулся и чуть не поверил в бог: "Боже, только не это, пожалуйста, пусть он пойдет дальше." Я снова не верю в бога, он остановился и смотрит на меня. Я поднимаю глаза и пытаюсь хоть слово сказать, пытаюсь себя убедить: "Все нормально, в конце концов он мыслей не читает , не знает о чем я думаю, о моих фантазиях тоооже! Давай Сашка, он тебя не убьет, дыши ровно..." -Кха-кха, ты что уснул, язык прикусил или оглох ? -Извините я стараюсь понять,просто... -Просто мозгов не дано, верно? -Извините.- я не могу оторвать от него глаза, просто не могу, и кажется он тоже заметил, что я слишком резво на него уставился. - Хватит ивиняться. Он развернулся и ушел, не знаю почему но мое настроение сильно испортилось. Он всегда высказывается прямо, всем отвечает: "не усвоили материал, не моя проблема"и то что он подошел ко мне очень не обычно. Кому скажу - не поверят. На следующей перемене я не пошел дежурить, в место этого включил плеер и наслаждался песней: The Parlotones - push me to the floor.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.