ID работы: 1718750

Школьный учитель - садист

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я вас не преследую. -Тогда зачем ты каждый день заходишь на мою страницу, наблюдаешь за мной в школе, гуляешь возле моего дома?Объясни мне,ЧТО я не так понял? Я не знал, что ответить, а он подошел ко мне в плотную и начал выпытывающе смотреть в глаза. Мою головупроникла идея, которую я тут же осуществил. Я встал на носочки и поцеловал его, затем в мою голову пришла гениальная мысля, что надо валить и по быстрее, но меня поймал за руку. Он еще секунд десять ошарашенно смотрел на меня , видно именно этого он и не ожидал. Потом, сорвался с места и потащил меня за собой. Мы сели на автобус, проехали три остановки , вышли , дошли до его дома(я ведь знаю где он живет)и все это время он не отпускал моей руки. Я сидел и не знал бояться мне или просто ждать. Он всегда отличался фантазией в издевках над людьми, я не знаю о чем он думает, Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН СЕБЯ ПОВЕДЕТ! Мы зашли в его квартиру, он снял обувь. -Ты чего стоишь, снимай обувь,- сказал он очень необычным для него тоном. Когда мы зашли в его квартиру, он потянул меня в одну из комнат. Это была спальня. Вдруг он резко толкнул меня к стенки и начал стягивать кофту. Меня затрясло, я испугался. Он это увидел и убрал руки, затем медленно поглаживая плечи, мои руки, он переместил их на талию просто обнимая меня, нежно, боясь спугнуть. Когда я более менее успокоился,он начал целовать, уже не так нежно, скорее властно, как будто у него уже заканчивалось терпение. Каждое его движение было тягучим, он резко подхватил меня на руки и бросил на кровать. Именно БРОСИЛ! Он стоял и смотрел на меня, как будто оценивая. Мне стало не по себе, я уже хотел привстать, но он грубо толкнул меня обратно. Мне снова стало страшно. -Ты мне доверяешь? -Я не хочу, не надо,-почти шепотом проговорил я. -Посмотри на меня, я не заставлю тебя пожалеть. Так, не отрывая глаз, я позволил ему снять мои штаны. Я не рискнул прикоснуться к его одежде. -Не хочешь помочь мне?-проводя пальцем с губ, по шее и до рубашки спросил Марат. Я потялулся к его рубашке, расстегнув до половины, он схватил мои руки, и как будто нежась в них, прислонил их к своему лицу. Потом мы просто целовались, долго почти разрывая друг друга так, что я даже не заметел момента, когда мы оба остались без одежды. Не могу не отметить у Марата красивое тело. Затем он привстал, словно прося разрешения уйти, поднялся и пошел куда-то. Вернулся с баночкой , я сразу понял, что сейчас будет, я знаю что он не собирается особо нежничать, но мне было уже не страшно, я уже сам хотел этого, и когда увидел его, приготовился во всем его слушаться. Вскоре я лежал на животе, а он жестом попросил раздвинуть ноги. Мне было не приятно , когда я почувствовал его палец у себя внутри, затем прибавился второй , И я уже даже привык , когда почувствовал, что пальцев уже нет. Я не успел ничего сделать , как он резко вошел в меня и это было больно , он продолжал двигаться медленно, наращивая темп. Я кусал губы что бы не закричать. Вдруг, Резкое приятное ощущение перекрыло всю боль, я выгнулся к нему. Марат все понял и продолжил двигаться в этом направление. Я не знаю сколько это длилось, когда я кончил он последовал за мной. Мы уставшие валялись в постеле еще где-то 15 минут, потом он встал , поднял меня, как куклу , а со стороны не скажешь, что он такой уж сильный, понес в ванную , пока мы принимали душ, целуясь и наслаждаясь друг другом. Когда мы высушились, можно сказать, мы уже спали и я даже не запомнил, когда уснул. Когда я проснулся , долго не решался открыть глаза, но когда все же решился, обнаружил, что Марата нет дома, зато он оставил мне ключи и завтрак. Я опять в смешанных чувствах , да еще и ноги ужасно болят, может он хотел этим сказать: "побаловались и хватит, ешь и проваливай". Я так и сделал, ведь школу никто не отменял, хоть я и проспал два урока, пришлось поднимать свою задницу и идти к третьему. Его я отсидел , а вот четверный-химия и я очень хотел прогулять, но когда я спускался меня увидел Марат. Что ж смыться не получиться, по крайней мере не зайду в класс до начала урока. Перемена закончилась . Я плетусь на урок, раньше я бы ни при каких обстоятельствах не опаздал к нему на урок, но теперь, я не знаю что будет дальше и мне не очень то хочется узнавать , но... -Извините за опоздание, можно войти?-он посмотрел на меня и , как ни в чем не бывало спросил: -По какому поводу опаздываем?- меня это даже не много обидело, и я решил ответить на такое , а почему собственно нет? - Ноги болят, ну вы же понимаете,- мою саркастичную лыбу лицезрел весь класс, который находился в ахуе, сказать что-то опоздав на химию, это значить попасть в психиатрию с нервным расстройством. - ну раз ноги болят, - он встал, подошел ко мне и схватил меня на руки, донес до места и сказал:- Ну ладно, что естественно, то не безобразн, я же еще и биолог, я ничего не имею против того, как ты проводишь время по ночам. Не знаю отчего весь класс сидел под партами( скорее всего они там ржали ), меня в данный момент заинтересвала его счастливая улыбка. Такого я точно раньше не видел. Чувствую я буду знать химию и биологию, лучше кого бы то ни было в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.