ID работы: 1718786

Надо закрываться

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь и в прихожей раздался голос: -Гарри, я дома. Ты где? Гарри! Луи нашел парня в комнате, он сидел на полу и плакал. -Хазз, что случилось? Гарри молча протянул ему газету и взгляд Луи упал на строки, которые он совсем не давно сказал на интервью:"Ларри-это самое большое дерьмо, о котором я только слышал. Я счастлив со своей девушкой, почему же вы, не можете принять это?" -Гарри, я не...Я не хотел этого говорить...-начал оправдываться Луи. -Не надо ничего объяснять, все что ты хотел сказать,написано тут. -сказал Гарри и вновь заплакал. -Хазз, что ты разнылся, как принцесса?!Я вообще-то ничего не говорил, когда ты с Тейлор шарился! -Да, Луи, но я никогда, слышишь, никогда не называл нашу любовь дерьмом! Мне просто надоело скрываться, молчать о нас, а потом смотреть,как ты целуешь ее!Она не достойна тебя,твоих поцелуев, потому что я, я тебя люблю! -перешел на крик Гарри. -Извини, малыш. Я тоже тебя очень люблю. -обнял его Лу. -А я тебя все равно больше. -прошептал Стайлс. -Может, покажешь мне на сколько сильно ты меня любишь? -пошло улыбнулся Томмо. -Но ведь скоро придут Найл, Лиам и Зейн... -Ну,минут пятнадцать у нас еще есть.-сказал Луи, посмотрев на часы. Оба парня в миг избавились от одежды. -Сегодня я буду топ. -прошептал Томлинсон. -Как скажешь.-кивнул Гарольд. Лу развернул Гарри и резко вошел в него. Томмо начал двигаться все быстрее. -Блять, ты мог бы быть и помягче, больно же! И тут они услышали, как хлопнула дверь, и в коридоре послышался голос: -Гарри, а чего это у тебя дверь открыта? А Луи уже пришел? Я тут пиццы купил. Открылась дверь и в комнату вошел Найл. -Бля, парни, ну вы могли хотя бы закрываться?! А если бы это был не я, а Лиам или Зейн?! Кстати, когда вы им уже расскажите,о своих отношениях? Найл, может быть, ты все-таки отвернешься и мы оденемся?-спросил Гарри. -Ой! Да чего я там не видел. -отмахнулся Хоран. -Тогда уж помоги мне найти мои трусы. -сказал Лу. -Ну у вас и бардак...-протянул Найл. И тут дверь в очередной раз открылась, но сейчас сюда уже вошли Лиам и Зейн. -Ниху...-сказал Пейн. -Ебать, и долго вы собирались от нас это скрывать? Найл, ты с ними? -удивился Малик. -Что?! Да как вы могли такое подумать?!Я только что пришел! -воскликнул ирландец. -Ладно, давайте вы пройдете на кухню, а мы оденемся...и приведем себя в порядок. -предложил Луи. -О'кей, все, мы выходим, только...э в следующий раз закрывайтесь, или хотя бы предупреждайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.